Новые завтраки в ресторане Vaниль

Новые завтраки в ресторане Vaниль

Vaниль

Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.

Каждый день ресторан Vаниль радует завтраками с 8:00 и до 12:00, по выходным с 10:00 до 16:00. В новом утреннем меню представлен конструктор завтрака, так на выбор можно заказать омлет, яичницу, яйцо пашот, и разнообразить свое блюдо такими наполнителями, как томаты, грибы, бекон, авокадо и так далее. Также шеф-повар Алексей Беликов добавил в меню каши на ваш выбор: из полбы с гранолой(280р.), рисовая с персиком и орехами(320р.), пшеничная с соленой карамелью и ягодами(420 р.), овсяная с карамелизированным бананом и миндальными лепестками(380р.). Для тех, кто любят завтракать сытно, предусмотрены новые блюда: тост с авокадо, форелью и яйцом пашот(600р.), шакшука с томатами и зеленью(450р.), блин с сыром Грюйер и трюфельным маслом(390р.), тост с грибами и яйцом пашот(400р.). Для всех сладкоежек, меню завтраков пополнилось новинками: блин с арахисовой пастой и фруктами(380р.), оладьи с кленовым сиропом и сметаной(350р.), круассан классический(180р.). Что касается напитков, то на завтраке можно насладиться не только кофе, но и вкусными смузи, и свежевыжатыми соками.

Ресторан Vаниль
Остоженка 1/9
+7 495 637 10 82
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ