Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате

Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате

Бараshка на Арбате

Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.

Шеф-повар ресторанов «Бараshkа» Бахтияр Алиев уверен, что для новинок меню не нужен повод в виде нового сезона или какого-то праздника. Так, он добавил в меню ресторана на Арбате сразу два новых блюда – конечно же, из баранины. Теперь здесь можно попробовать запеченную по авторскому рецепту голень ягненка, которую будут подавать с пюре и овощами (1200 руб). Настоящим же хитом обещает стать полуметровый люля-кебаб из баранины с печеным молодым картофелем (1250 руб). Чтобы попробовать новые блюда в числе первых, бронировать столики лучше заранее.

«Бараshkа» на Арбате
Ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
+7 (499) 530-82-95 / 94
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
#FARШ запустил бургер боксы!
Ограничения, удаленная работа — несколько флешбеков из прошлого ворвались в наше лето, но #FARШ обо всем позаботился. Любимые, сочные, вкусные, уникальные бургеры #FARШ (и другие позиции меню) можно заказать с доставкой в любую точку Москвы
Пять лет в стиле #ЛЕТОLIFE!: концерты в июле
Фестиваль, ежегодно проходящий в яхт-клубе Shore House, отмечает первый юбилей. С 2016 года каждую пятницу летом на плавучей сцене ресторана проходят live-концерты российских звёзд. #ЛЕТОLIFE2021 уже зарекомендовал себя как самое громкое музыкальное событие лета.
Летние бранчи на веранде NOVIKOV Restaurant & Bar
В паназиатском ресторане NOVIKOV Restaurant & Bar на первом этаже гостиницы The Ritz-Carlton с 10 июля запустили сет-бранчи выходного дня, разработанные по аналогии с мировой системой питания в отелях.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
Где можно поужинать на открытом воздухе
Список ресторанов с верандами, где можно забронировать столик для легкого летнего ужина.