Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber

Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber

Магадан на Белой Площади

В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи!

Гости делового квартала «Белая площадь» смогут по достоинству оценить приятные изменения в основном меню ресторана Crabber. С начала июня в нём появились новые блюда из морепродуктов: закуски, салаты, супы, бургеры и многое другое. Однозначно, стоит пробовать мидии вонголе в сливочном соусе (890 р.), гребешки Сен Жак (1350 р.), бургер с мясом краба (990 р.) и салат «Пак Чой» с креветками и авокадо (780 р.). Любители супов останутся довольны, заказав том ям с мясом краба (1390 р.) или гаспачо с мясом краба и страчателлой (750 р.) Поклонники устриц тоже смогут себя порадовать: запеченные устрицы «Берблан» (350 руб.) и «Гратини» (380 руб.) можно заказать поштучно, а для любителей всего и сразу появился сет тартаров из устриц и гребешков (1580 руб.).

Если после дегустации морепродуктов потянет на сладкое, не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать новые десерты, например, один из видов муссов - малиновый с ванильным мороженым (420 руб.).

Кроме того, теперь в обеденные часы гостей ожидает новый формат бизнес-ланчей. Посетители могут выбрать одну из удобных комбинаций: салат или суп плюс напиток (390 руб.), салат, суп и напиток (550 руб.) и основное блюдо с напитком (590 руб.). Что касается блюд обеденного меню, то здесь все предельно понятно и просто, что полностью соответствует концепции ресторана. Среди супов можно выбрать грибной крем-суп, куриную лапшу или актуальную в сезон окрошку на квасе; из салатов – греческий, Цезарь с курицей или баклажаны с томатами и сыром фета; в качестве основного блюда предлагаются ризотто с бураттой, лапша с говядиной в азиатском стиле или куриный бургер с картофелем фри.

Бутырский вал, 10, БЦ Белая Площадь, Блок А
+7 (495) 136 96 63 / 64
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Café Caspar – новый ресторан Аркадия Новикова в Баку
Новый ресторан Novikov Group открылся в исторически значимом месте, на Великокняженском проспекте в старом Баку.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ