Спецпредложение на устрицы Принцесса Джоли в «Клёво»

Спецпредложение на устрицы Принцесса Джоли в «Клёво»

Клёво

Устрицы и игристое - сочетание, в котором трудно себе отказать! Да и зачем? В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Клёво» всегда рады предложить гостям самую лучшую цену на живые устрицы в городе.

Так, в «Клёво» сейчас действует уникальное предложение на устрицу Принцесса Джоли: 170 рублей за штуку! Эта гостья из Намибии (ЮАР) отличается редким перламутрово - розовым оттенком раковины, поэтому второе название моллюска - Розовая Джоли. Особенная выдержка в несколько дней без воды под прямыми лучами солнца делает их уникальными и объясняет индивидуальный окрас раковины. Для Принцессы Джоли характерен нежнейший вкус с фруктово - ягодным, немного солоноватым оттенком и сочное мясистое тело устрицы. Помимо неповторимого вкуса устрицы ещё богаты витаминами и минералами, за что по праву считаются настоящим деликатесом. При заказе дюжины устриц Розовая Джоли (2040 рублей), «Клёво» дарит бутылку игристого в подарок! Спешите попробовать! Количество ограничено!

Петровка, 27
+7 (495) 790-15-96
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ