«Царская охота» запускает собственный кейтеринг

«Царская охота» запускает собственный кейтеринг

Царская охота

Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!

«Царская охота» стала первым постсоветским рестораном, где соединились та самая настоящая домашняя национальная кухня и европейский ресторанный сервис. Именно «Царская охота» вернула русскую кухню в ресторанный обиход, доказав, что она жива и вполне способна существовать в рамках традиции, сложившейся к концу XX века.

Кейтеринг от ресторана «Царская Охота» - это румяные пироги, расстегаи, блины с самыми разными начинками, наваристые и аппетитные супы, а также разнообразные блюда из мяса и рыбы. День рождения, свадьба, корпоратив, пикник или дружеская вечеринка– каким бы ни был формат вашего мероприятия, профессиональная кейтеринговая служба холдинга проведет его на высшем уровне.

[B]Менеджеры ресторана «Царская охота» разработают предложение, учитывая каждое пожелание заказчика. Запрос на кейтеринг можно отправить на почту tsarskaya.catering@mail.ru или связаться по номеру: +7(495)635 79 82[/B]

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 79 82
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ