Гастрокафе при школе Chefshows by Novikov

Гастрокафе при школе Chefshows by Novikov

При школе Chefshows by Novikov открылось новое кафе. Здесь: завтраки целый день, идеальные десерты, сэндвичи и пироги как в «Сыроварне»!

Теперь в школе Chefshows by Novikov можно не только учиться вкусно готовить, но и просто прийти поесть. С 8.30 и до 23.00 кафе работает для всех: уютное пространство заведения уже полюбили офисные работники, гости торгового центра, популярные блогеры и ученики между занятиями. Заведует кухней Яна Першина («ERWIN Река Море Океан», GQ Bar, Zupperia), куратор любительского направления в Chefshows by Novikov. Под ее руководством профессиональные повара готовят для посетителей блюда smart comfort food: лучшие в округе завтраки, простые и вкусные блюда для обеда и потрясающие десерты.

Примечательно, что завтраки здесь подают целый день. В меню завтраков: изумительные ароматные вафли с ягодами и ванильным соусом (390 р.) или с вареньем (280 р.), творожным сыром (290 р.), ростбифом (340 р.), яйцом пашот (240 р.),и лососем (390 р.); скрэмбл со сливочным сыром на чиабатте (290 р.), овсяная каша (290 р.), сырники с кокосовой стружкой (350 р.), идеальная гранола (350 р.) и многое другое.

В обеденное время в кафе собираются для проведения бизнес-встреч, переговоров, а также – чтобы перекусить свежеприготовленным сэндвичем (с запеченными овощами, окороком, салями, по 290 р. каждый). Для более плотной трапезы: супы, салаты – например, из киноа со шпинатом и вешенками (550 р.), жареные кальмары с томатной сальсой (550 р.), караси в сметане с картофельными чипсами (750 р.) или скерт-стейк с жареными овощами (950 р.).

Особая гордость кафе – ягодные сладкие пироги как в «Сыроварне». Кусочек пирога станет приятным завершением удачного шопинга в торговом центре или успешных переговоров. В кафе Chefshows by Novikov варят хороший кофе, готовят смузи, предлагают действительно большой выбор свежевыжатых соков. А пока гости ждут заказ, они могу полистать страницы лучших кулинарных книг из библиотеки Chefshows by Novikov, или понаблюдать за тем, как в соседних залах идут занятия с лучшими шефами города.

Chefshows by Novikov
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Режим работы: с 9:00 до 24:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»
Камчатский краб - это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ