В Chefshows by Novikov новый зеленый курс: здоровые привычки

В Chefshows by Novikov новый зеленый курс: здоровые привычки

Кулинарная школа запускает «Новый зеленый курс: здоровые привычки» с шеф-поваром из Израиля, Дубаи и ресторана Vаниль – Али Амали.

Chefshows by Novikov продолжает развивать тему здоровой еды. Новый курс с необычной программой – микс средиземноморской и ближневосточной кухни – поможет добавить в свой рацион больше овощей и с легкостью использовать разные соусы и приправы, которые сделают рацион ярче.

Ведущий курса, бывший шеф-повар ресторана Vаниль Али Амали, вырос в Иордании и работал во многих известных ресторанах Израиля. Он научит слушателей курса готовить эталонный табуле, идеальные брускетты, салаты, например, из корнеплодов с авокадо, супы – гаспачо и суп из фенхеля с анисом, закуски и лёгкую выпечку. Отдельные занятия будут посвящены киноа, бранчам, завтракам, и, конечно же, вкуснейшим десертам.

Занятия будут проходить по вечерам.
Курс стартует 17 апреля.

Стоимость курса:
112 000 р.

Chefshows by Novikov
www.chefshows.com
+ 7 (905) 788 8915.
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж.
Режим работы: с 9:00 до 24:00.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Кьяра Сольдати в Москве
Ужин и дегустация лучших вин Gavi, которая состоится при участии знаменитой Кьяры Сольдати, совладелицы винной империи La Scolca. Не пропустите уникальную возможность встретить новый сезон в лучшей компании!
Детские праздники в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Завтраки каждый день
Уникальное предложение по выходным в ресторане «Аист»: бранчи в течение всего дня. Встреча с друзьями, день рождения, девичник, семейные посиделки - прекрасные поводы для долгого завтрака. Ресторан открыт с 9.00.
Барбекю с собой
Отличная новость для поклонников техасского барбекю от ресторана Brisket BBQ. Здесь открылась гастролавка, где можно купить все любимые хиты ресторана: копченые ребра, грудинку, колбаски, хлеб из печи и многое другое.
Гастрокафе при школе Chefshows by Novikov
При школе Chefshows by Novikov открылось новое кафе. Здесь: завтраки целый день, идеальные десерты, сэндвичи и пироги как в «Сыроварне»!
Сезон огненного мяса
В ряду заведений, объявивших о начале шашлычного сезона, Vodный также представил довольно обширное гриль-меню. Здесь подают аппетитные крупные порции огненного мяса в оригинальном исполнении.
Пельмешки без спешки
17 апреля в загородном ресторане «Причал» стартует фестиваль дим-самов! В специальном меню – 5 видов: с креветками, крабами, овощами, с курицей и ягненком.
Барашек на вертеле для больших компаний
Пора собраться с друзьями! Для веселой дружеской вечеринки в «Сыроварне» есть отличное предложение: каждые выходные здесь подают "Молодого барашка на вертеле".
Весне навстречу!
Долгожданную весну ресторан Sirena встречает новым гастрономическим сетом от шефа Алексея Горевого. Блюда из весенней коллекции гости смогут попробовать с 17 апреля по 31 мая.
Все на шашлыки!
В «Кавказской Пленнице» сезон шашлыков уже открыт! Выбор блюд и вариаций на тему шашлыка поражает: из мяса и рыбы, птицы и овощей.
Гриль в CHIPS
Ресторан-клуб CHIPS приглашает попробовать новое гриль-меню от шефа Сергея Кондакова.
Сезон устриц открыт
В новый ресторан Аркадия Новикова ZOO Beer&Grill, расположенный напротив Московского зоопарка, завезли свежие устрицы.
«Улётные» коктейли. Выпить и сразу в космос!
Специально к 12 апреля Valenok объявляет неделю космонавтики! Шеф-бармен ресторана Тамерлан Майрансаев подготовил три улётных коктейля.
Весенние детокс-коктейли здоровья
В японском ресторане Fumisawa Sushi придумали пять весенних коктейлей здоровья
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Устричная коллекция в ресторане Sirena
В течение всего года в ресторане Sirena можно попробовать самые популярные устрицы нового урожая.
Совершенно летние: веранды в ресторанах Аркадия Новикова
С приходом долгожданного тепла, весь май в московских ресторанах одна за другой откроются летние террасы. Все лучшие места для обедов и ужинов под открытым небом – в нашем обзоре.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ