С 15 октября рестораны «PRO.Хинкали» приглашают гостей на серию ужинов «Виноградники Грузии». Тридцать вечеров, посвященных празднику Ртвели, станут настоящим погружением в культуру и традиции винодельческих регионов страны — от солнечной Кахетии до самобытной Гурии.
Каждый ужин — это пять курсов, где каждое блюдо и его винный аккомпанемент раскрывают новые грани грузинской кухни. Нежное сациви из форели с подсолнухом, ароматный ростбиф с ореховым муссом, креветочные люля-кебаб с соусом из сулугуни, хинкали чашушули и завершающий аккорд — грушевый тарт.
Эти ужины — больше чем дегустация. Это возможность почувствовать связь времен и традиций, которые делают Грузию страной с неповторимым характером и щедрым гостеприимством.