заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Сезон лисичек в «Сыроварне»

Сезон лисичек в «Сыроварне»
Долгожданный сезон лисичек в «Сыроварне» – уже с 27 июня! В специальном меню — полюбившиеся блюда, из года в год радующие наших гостей.

Сохраняя традиции и концепцию «Сыроварни», мы подружили лисички с сырами: пряной скаморцей, сливочной страчателлой, нежнейшим камамбером и, конечно, пармезаном.

Яичница/омлет с лисичками и страчателлой
Начинать знакомство со специальным предложением рекомендуем с самого утра. На завтрак в «Сыроварне» можно заказать яичницу или омлет с лисичками. Обе версии блюда готовятся со сливочной страчателлой, который делает вкус максимально нежным и сбалансированным.

Пита с лисичками
Скоротать ожидание горячего во время обеда или ужина советуем в компании свежеиспеченных лепешек с начинкой. Жаренные с веточкой тимьяна лисички здесь дополнены салатом из руколы, шпината, красного лука и страчателлы. По-летнему свежее и легкое сочетание!

Лисички с копченым сыром скаморца
Для тех, у кого лисички ассоциируются исключительно с сытными домашними ужинами, шефы «Сыроварни» добавили в меню блюдо на сковороде. Копченую скаморцу запекают с жареными лисичками в печи до румяной корочки. А подают с чесночной гренкой, которую можно и нужно макать в шкворчащий сливочный соус. Горячо во всех смыслах!

Паста с лисичками
За итальянскую классику в сезонном меню отвечают сразу две позиции. Первая — спагетти с лисичками в насыщенном грибном соусе с чуть сладковатым пармезаном и рубленой петрушкой. Элегантное в своей простоте блюдо, которое точно перенесет вас на улочки Рима.

Пицца с лисичками и камамбером
Вторая позиция итальянской кухни — конечно, неаполитанская пицца, которую хорошо знают и любят гости «Сыроварни»! Основу для этого блюда мы, следуя всем заветам итальянцев, выпекаем в дровяной печи до характерных «леопардовых» подпалин. В начинку добавляем живописные лисички и сразу два сыра: моцареллу, символ Италии, и камамбер с его узнаваемым грибным вкусом. 

Жареные лисички с картофелем
Грибы и картофель — самый популярный гастрономический дуэт, и шефы «Сыроварни» довели его до идеала. Так появились жареные лисички с картофелем – сытное блюдо в сковороде, которое сложно назвать гарниром: настолько оно самодостаточное и гармоничное.

P.S. Есть регионы-исключения. Уточняйте наличие в своей «Сыроварне».

Другие события