заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Открытие ресторана «Сыроварня» Тбилиси

Открытие ресторана «Сыроварня» Тбилиси
В самом центре Тбилиси, в здании гостиницы «Параграф», 6 января свои двери для гостей открыла «Сыроварня» — семейный ресторан, объединяющий итальянскую кухню с фермерскими грузинскими продуктами.

В основе концепции Сыроварни — внимание к местным традициям и собственное производство сыров и пасты, которую готовят прямо в ресторане. Возглавил кухню итальянский шеф Маттео Бочетто с 20-летним опытом работы в Италии, Испании, Лондоне и Грузии. Маттео сделал меню простым и понятным, с акцентом на локальные качественные продукты, традиционные техники приготовления и семейные рецепты. В ресторане также есть Лавка, где можно приобрести итальянские сыры и десерты собственного производства.

Главная деталь кухни – дровяная печь. В ней готовят фокаччу со Страчателлой и фисташками, пиццу с Горгонзолой и грушей и другие. Среди домашних паст можно найти ньокки с тушеной уткой и спагетти с Камчатским крабом. Шеф рекомендует попробовать телячьи щечки с пюре, лосось терияки с салатом из огурцов, рагу из кролика со сметаной и овощами, а также мясо и рыбу, приготовленные на открытом огне.

Интерьер Сыроварни воплощает в себе уютную домашнюю атмосферу: много дерева, спокойные тона, приглушенный свет и картины современных художников. В таком пространстве комфортно проводить время большой компанией, семьей, на мероприятии или бизнес-встрече.