Обновленное меню ресторана ZOO Beer & Grill включает в себя множество разнообразных блюд, приготовленных в дровяной печи и на мангале. Эти блюда являются воплощением концепции ресторана и представляют различные кухни мира: российскую, кавказскую и средиземноморскую.
Под руководством опытного бренд-шефа ресторанов «Колбасный цех», VODНЫЙ и Aquamarine Дмитрия Яковлева в ZOO Beer & Grill гостям предлагают понятные и вкусные блюда, в основе которых – яркий вкус и высокое качество продуктов. Здесь можно найти целый раздел блюд, рассчитанных на компанию – это различные рыбные, сырные, мясные ассорти, а также ассорти из морепродуктов, шашлыков и домашних солений.
Закуски очень разнообразны – от лабне, хумуса и маринованного баклажана до бутербродов с килькой и даже устриц. Раздел меню, заслуживающий особого внимания, – блюда, приготовленные в дровяной печи. Здесь готовятся хачапури по-аджарски, сибас с томатами, цыпленок с брокколи, лепешка с морепродуктами или свиными ребрами, а также легендарные хиты ресторана: томленое седло ягненка и даже хинкали из баранины.
В меню присутствует несколько видов популярных паст и по-домашнему вкусные горячие блюда: пельмени из телятины с икрой палтуса, томленый бычий хвост с пюре, ризотто с бурратой и филе миньон.
Гости ресторана смогут попробовать пиво иностранных сортов – в основном, из Германии, Англии, Бельгии и Чехии. А в винной карте представлены вина Старого и Нового Света, а также тщательно отобранные российские вина, занимающие 40% всей карты. Коктейльное меню включает в себя 15 позиций – самых популярных в мире коктейлей в их первоначальной, классической форме. Помимо этого, в ресторане расширилась коллекция виски и добавилась подборка портвейна, ранее не представленного в меню.