ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

обратная связь

заявка отправлена

Мы получили вашу заявку. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Novikov Group и Moet&Chandon запускают совместную акцию

Novikov Group и Moet&Chandon запускают совместную акцию

Novikov Group и винодельческий дом Шампани Moet&Chandon запускают новую акцию.

Суть акции проста – обладатели виртуальной карты Novikov х Moёt&Chandon могут заказывать продукцию дома Шампани Moёt&Chandon в ресторанах Novikov Group, копить баллы и обменивать их на подарки от партнеров Moёt&Chandon. Так, потратить баллы можно на поездку на такси бизнес-классом, билеты в театры столицы на два лица и даже ночь в пятизвездочном отеле в центре Москвы. 

Если вам исполнилось 18 лет, пройдите регистрацию в специальном боте Novikov People Bot (https://bit.ly/npeopb), сохраните карту Novikov х Moёt&Chandon в свой электронный кошелек.  

Карта действительна в 15 ресторанах: ARTEST, SAVVA, Maroon, BRO&N на Патриарших, BRO&N в Камергерском, Novikov Restaurant & Bar, Vodный, Avocado Queen, Medusa Kitchen & Bar на Красном Октябре, Колбасный Цех в Шереметьево, Чайковский, ZOO Beer & Grill, Узбекистан, Сыроварня на Красном Октябре и №13 restaurant. Именно в этих заведениях в винных картах представлена продукция Moёt&Chandon.

Перед оплатой счета покажите вашему официанту виртуальную карту для начисления баллов. 

Как только вы достигнете достаточного количества баллов для получения подарка, вам придет пуш-уведомление, а также появится инструкция для дальнейших действий на оборотной стороне виртуальной карты. Для заказа выбранного подарка позвоните по телефону бесплатной Горячей линии 8(800) 600 24 11. 

Акция продлится до конца августа 2022 года. 

Подробнее с правилами акции вы можете ознакомиться в чат-боте при регистрации или в ресторанах-участниках акции. 

Ссылка на правила акции: https://akrk.info/npmcpa



*Дорогие гости, на ужине будут соблюдены все меры безопасности, в том числе установлена дистанция между столами, произведена дезинфекция посадочных мест и предоставлено оборудование для измерения температуры гостям.