Шеф-повар ресторана Moró Роман Зернов совместно с шеф-поваром Aurora Bistronomia Андреем Тарабариным разработали специальное меню, попробовать которое гости смогут 20 августа в Aurora Bistronomia.
Специальное меню отражает переосмысленные традиции Греции: хрустящие крокеты из цукини с освежающим дзадзики, ростбиф с пикантной мухаммарой и соусом из хрена, нежная креветочная рыба с сезонными грибами — лисичками — и зелеными овощами, ароматный гирос с бараниной, сочная мусака под воздушным соусом бешамель, а на десерт — шоколадный тарт с прослойкой из соленой карамели и фиников, свежей малиной и кремом шантильи и сладкие финики, начиненные карамелизированным фундуком и глазированные темным молочным шоколадом.
Специальное меню действует 20 августа с 14:00 и до закрытия ресторана.