заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Где есть мясо в ресторанах Novikov Group

Где есть мясо в ресторанах Novikov Group

Сочные стейки, кебабы с мангала, шашлыки, мясо dry-aged и другие вкусные и сытные блюда из говядины, баранины и другого в нашей подборке:


«Рыбы нет»

В самом главном мясном ресторане Аркадия Новикова выбор мяса по-настоящему впечатляющий. Здесь можно попробовать стейки всех известных видов, блюда о шефа, мясо, вызревшее в специальной камере, бургеры и многое другое.

Шеф Камель Бенмамар советует обязательно попробовать телячьи щечки (1250 рублей). Мясо готовится по технологии су-вид – при определенной температуре оно томиться в вакууме 12 часов, благодаря чему получается очень нежным и вкусным. Подаем блюдо с картофельным пюре и соусом на основе красного вина, это придает мясу пикантный вкус.

Либо отдайте предпочтение стейку dry-aged (1900 рублей за 100 грамм). Мясо выдерживается в специальной сухой камере при определенной температуре и влажности.

_DSC6632 (1) (1).jpg

 

«Узбекистан»

В ресторане "Узбекистан" на кухне стоит большой мангал, на котором готовят прекрасные шашлыки и кебабы. Попробуйте, например, шашлык из мяса молодого барашка (960 рублей), маринованный по-восточному. Подается он на таганчике с раскаленными углями – так мясо долго не остынет, а по залу разносится аппетитный аромат.

Стейк "Ковбой" (990 рублей за 100 г.) готовится на открытом огне с розмарином и морской солью.

Шашлык из мяса молодого барашка.jpg


«Белое солнце пустыни»

В соседнем ресторане закажите шашлык из корейки на косточке (2250 рублей). Подается в лаваше со свежими помидорами и луком.

Шашлык из корейки на косточке.jpg

 

Meraki

В новом ресторане Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков особо рекомендуют попробовать сувлаки - традиционные греческие шашлычки, которых представлен целый спектр на любой вкус гостя - ягненок, курица, теленок. А для любителей классики в меню также можно найти каре из ягненка, рибай на кости или кебабы.

Meraki_Syvlaki iz telyatini.jpg

Maroon

На горячее в ближневосточном ресторане Maroon советуют заказать сочные люля из ягненка, курицы, телятины или индейки, которые подаются на тонком лаваше, с пряным соусом на основе томатов  и свежей зеленью.

Maroon_Lyulya-kebab.jpg

Valenok

Ресторану Valenok есть чем порадовать тех, кто соскучился по сочному и вкусному мясу. В меню представлены такие блюда, как тартар из брянской говядины (990 рублей), филе-миньон с черным трюфелем (1600 рублей), тальята с печеными шампиньонами (950 рублей), стейк рибай (990 рублей за 100 г), телячья печень с молодым шпинатом (990 рублей), говяжьи щечки с овощами (1200 рублей), лопатка ягненка в медовом маринаде (990 рублей), рагу из кролика (950 рублей),  а также шашлыки и люля, приготовленные на настоящем дровяном мангале. В выходные дни в дополнение к основному меню готовят специальные блюда, например — говяжьи ребрышки (1900 рублей).

тартар из говядины (1).jpg

Lira

В новом ресторане ближневосточной и средиземноморской кухонь предлагает большой выбор мяса. Из самого вкусного: бомбейская фасоль с ассадо (980 рублей) - это говяжьи ребра с тушеной фасолью, и голень ягненка с овощами и мильфеем (1050 рублей).

IMG_9411 (1).jpg

ZOO Beer&Grill

В мясном ресторане с широким выбором пива готовят отличные стейки. Кстати, сейчас на них действует акция - отличный повод заглянуть на парочку мясных блюд. Только с 17 по 23 апреля стейки в ресторане отдают по специальной цене: Рибай - 2500 рублей, Стриплойн - 1200 рублей, Флэт Айрон - 250 рублей за 100 грамм.

Флэт Айфон (250 р. за 100 г).jpg

ONEST

Шеф-повар ресторана Мирко Дзаго предлагает попробовать утинаую грудку с картофельным пюре с какао и соусом из вишни (1100 руб.)

Для приготовления блюда используется обжаренная утиная грудка от российского производителя «Утиная ферма», Владимирская область. Блюдо подается с картофельным пюре с добавлением горького шоколада и соусом на основе вишни.

Утка_Onest-2 (1).jpg


Сыроварня

В сети ресторанов "Сыроварня" кроме домашнего сыра и простых итальянских блюд есть что попробовать. В меню классика майских застолий - шашлык из свинины. Нежную свинину маринуют в специальном соусе, жарят на гриле с баклажанами, болгарским перцем и красным луком. Подают шашлык со свежими томатами, аджикой и душистой кинзой.

Для любителей говядины в меню найдется сочный ароматный стейк Рибай. Попробуйте обжаренный край мраморной говядины с ароматной домашней аджикой из узбекских томатов.

Шашлык из свинины (1).jpg

Cihan Steak & Kebab

Большой выбор мяса вы найдете в турецком ресторане Cihan Steak & Kebab. Бренд-шеф проекта Джихан Дениз готовит свое фирменное блюдо — метровой кебаб из рубленного мяса ягненка, покрытый сусальным золотом (25900 руб.). Такой кебаб весит полтора килограмма, подают его с жаренными помидорами и зеленым перцем — идеальный выбор для большой компании. 

Если вы в первый раз в ресторане, для знакомства с кухней Джихана советуем начать с фирменного кебаба от шефа (1980 руб.) — нежное мясо ягненка с овощами, бастурмой и сыром кашар заворачивается в тонкий лаваш и подается с йогуртом, медом и фисташками. 

 Сihan Steak & Kebab_Kebab ot chefa4.jpg

Также в ресторане можно попробовать стейки: T-bone стейк (4800 руб.) с домашним картофелем и шпинатом или Томагавк стейк (6900 руб.) с таким же гарниром. 


Магадан "Ростов-на-Дону"

Золотой стейк с соусом из портвейна (1650 рублей) от шефа Андрея Родоманова это кусок тающего во рту мяса с ярким соусом из портвейна и воздушным пюре из сельдерея. Изюминка - хрустящий попкорн.

image-14-04-23-12-19-1.jpeg

*Дорогие гости, на ужине будут соблюдены все меры безопасности, в том числе установлена дистанция между столами, произведена дезинфекция посадочных мест и предоставлено оборудование для измерения температуры гостям.