заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Фестиваль Breakfest

Фестиваль Breakfest

С 1 по 31 июля пройдет 7-й Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, в котором участвуют и рестораны Novikov group.

Лето – это отличное время, чтобы вкусно позавтракать на веранде и насладиться теплой солнечной погодой. Можно, не торопясь, выпить ароматный чай или чашечку вкусного кофе, заваренного с любовью, а из специального фестивального меню завтраков в наших ресторанах заказать блюда из яиц и молочных продуктов, каши, злаки, выпечку и десерты.

Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan_BreakFest (1).jpg

В ресторане «Cihan Turkish Steak & Kebab» можно попробовать турецкую яичницу с томатами, болгарским перцем, луком и сыром кашар, к которой прилагается пышная турецкая лепешка или су берек: аналог пирога со свежей брынзой. Отличный вариант легкого летнего завтрака – йогурт с фруктами: сезонной клубникой и голубикой. А к чашке капучино на кокосовом или миндальном молоке Planto отлично подойдет сутлач – турецкий молочный десерт с рисом и запеченной, даже слегла подгорелой – это делается для вкуса! – корочкой.

Кафе Чайковский

Завтраки в Чайковском (1).jpg

В «Кафе Чайковский» специально для этого мероприятия шеф-повар Алексей Чигак подготовил несколько изысканных блюд, с которыми можно вкусно начать свой день. Гости смогут насладиться драниками со шпинатом, беконом, яйцом пашот и сыром, мини сырниками с карамельным муссом, овсяной кашой со свежими ягодами, пирогом с земляникой, напитоком Айс-латте «Банан» и сицилийским бамблом.

Moró

К завтракам в ресторане Moró особое отношение, ведь именно они задают тон и настроение дня. В специальное меню шеф-повар Роман Зернов включил четыре блюда с сезонными овощами, ягодами и фруктами, которые переносят в то самое счастливое лето из детства на даче у бабушки. Любителей сладкого порадуют ленивые вареники со свежей малиной, голубикой и клубничным конфи и хрустящая гранола с йогуртовым муссом, попкорном из риса и гречки, спелыми ягодами, миндалем и семенами тыквы, которая подается в кокосе на подушке из колотого льда. Тем, кто не представляет свой завтрак без яиц, рекомендуют заказать крокеты из цукини с лососем, яйцом и голландским соусом - основа из хумуса и ароматные спелые томаты подчеркивают флер ближневосточной кухни. На десерт предлагают попробовать фирменные греческие пончики лукумадес с нежным сметанным кремом, шоколадным соусом и голубикой. Среди фестивальных спешлов также можно найти вегетарианский Ice-раф с фиником, который готовится на основе бананового молока.

моро.PNG

Avocado Queen

Флагманский ресторан «Avocado Queen» в Санкт-Петербурге предлагает своим гостям попробовать вкусные и полезные завтраки. Шеф-повар ресторана Павел Гречев предлагает попробовать рисовую кашу на кокосовом молоке, ряженку с гранолой, салат с лососем и маринованными персиками, тост с томлеными говяжьими щеками и трюфельным соусом, а также тост с лососем слабой соли.

3D1A2901 (1).jpg

Клево

В ресторане «Клево» в Краснодаре гости могут насладиться фаршированными яйцами с лососем, зеленым скремблом с эстрагоном и окороком, кольцо с лососем, творожным сыром cremette и страчателлой, сливочный булгур с муссом из угря, жареная полента с соусом «пломбир», круассан «клево» с ягодной и соленой карамелью, греческий йогурт с медом и ягодой.

c16feec9-bb1a-4f11-8a60-860150757c73.jpg

Сыроварня

Сыроварня в Краснодаре предлагает посетителям овощную сальсу на муссе из горгонзолы, брускетту с угрем, страчателлой и авокадо, кашу из поленты с ягодным соусом, оладьи из рикотты с мороженым из горгонзолы, яйца по-турецки с лепешкой из тандыра.

3D1A2901 (1).jpg

Ресторан №13

Шеф-повар ресторана №13 предлагает гостям угоститься рисовым пудингом-нектарин, запеканкой топленое молоко-сабайон-вишня. В меню также есть круассан-скрембл-сморчки-таледжио и маритоццо-клубника.

20 (1).jpg

Novikov Space

В Novikov Space посетители могут попробовать сытный и полезный микс. Нежные яйца скрэмбл, приправленные ароматным пармезановым муссом, дополненный тонкими ломтиками пармской ветчины и хрустящей чиабаттой. В дополнение к завтраку – наивкуснейший латте на кокосовом молоке. Гостям также предлагают угоститься глазированным сырком, основой которого является нежный натуральный творог, покрытый молочно-шоколадной глазурью.

Все блюда (1).jpg

 

Другие события