#FARШ и агрохолдинг «Мираторг» обновили рецепт бургера Вагю, который так полюбился гостям #FARШ.
Теперь в составе бургера – котлета из премиальной говядины Кросс-Вагю, спаржа на гриле и нежный перечный соус, созданный бренд-шефом #FARШ. Рецептура бургера лаконична – всё для того, чтобы получить максимум удовольствия от мяса. Бургер подается в специально разработанной крафтовой упаковке и пергаменте, благодаря которому и сохраняет свою маслянистость.
Мясо вагю – всемирно известный деликатес, отличающийся высокой мраморностью и богатый полезными микроэлементами. Порода вагю выведена в Японии, и мясо таких коров очень высоко ценится в стране – вагю практически считают национальным достоянием наравне с суши и саке.
Агрохолдинг «Мираторг» выращивает чистокровных бычков породы Кросс-Вагю с безупречной генетикой, предоставляя им комфортные условия и тщательно разработанный рацион питания. Именно такое эталонное мясо можно найти в бургерных #FARШ.