заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Эксклюзивный веганский ужин Sinfonia Vegetale в Onest

Эксклюзивный веганский ужин Sinfonia Vegetale в Onest

В ресторане Onest 9 апреля пройдет эксклюзивный ужин от 6 талантливых шеф-поваров из России, Италии и Франции — как уже признанных, так и восходящих звезд гастрономии. Уникальность ужина в том, что меню будет полностью веганским. Готовить для гостей станут Мирко Дзаго (Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный»), Андрей Шмаков (Savva), Давид Эммерле (Grand Cru), Эмануэле Монджилло (Balzi Rossi), Алексей Волков (Lea) и Фатима Салех (SF Consulting, Historia, Lumicino, Sartoria Lamberti).

Веганский ужин — идея Мирко Дзаго, шеф-повара Onest, который идёт в ногу со временем. Каждый из шеф-поваров создаст для специального сет-меню amuse bouche и основное блюдо. Кроме того, команда Onest в лице шеф-сомелье Полины Ковалкиной и шеф-бармена Даниила Гурецкого подберут к каждому курсу безалкогольное сопровождение.

Откроет ужин блюдо от Алексея Волкова, шеф-повара бистро и бара Lea, который предлагает оценить копчёный томат в компании крема из водорослей, даси из семечек и огуречного листа. 

Следующим курсом гостям предложат блюдо Эмануэле Монджилло, амбициозного шеф-повара ресторана Balzi Rossi - суп из топинамбура с необычными акцентами:  древесными грибами, кофе и сушеной малиной.

Продолжит ужин горячее от Давида Эммерле, шеф-повара Grand Cru, отмеченного одной звездой  MICHELIN, Москва-2022. Относясь к еде как к художественным арт-объектам, для сет-меню он создал элегантное «ризотто» из сельдерея с черным трюфелем и соусом из шампиньонов.

Затем хозяин ужина Мирко Дзаго представит аристократичное рагу из артишоков с апельсином, миндалём и пикантной икрой из жжёного лука: самобытное блюдо отличается неожиданными сочетаниями и запоминающимися нотами.

В завершение ужина — Андрей Шмаков, бренд-шеф легендарного ресторана Savva, рекомендованного Гидом MICHELIN Москва в 2022 году. Андрей впечатлит гостей сочным гратеном из савойской капусты с тимбалем из свежих сморчков и ароматным овощным соусом жу c трюфелем.

За десерт будет отвечать Фатима Салех, знаменитый бренд-шеф-кондитер заведений Уильяма Ламберти и основатель SF Сonsulting. Её страсть — ЗОЖ-десерты, она использует молекулярные техники и сочетает в кондитерских изделиях гречишный чай, овощи и цветочную пыльцу. В финале ужина Фатима подаст миндальный крамбл с какао-бобами, крем-карамелью, кофейным мороженым и кофе с кардамоном.

Стоимость ужина на 1 гостя: 15 000 рублей (включает безалкогольное сопровождение). Бронирование по телефону: +7 (985) 470-70-30


Другие события