заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИКНИК SAVVA И «ЗЕЛЕНОЕ ОЗЕРО»

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИКНИК SAVVA И «ЗЕЛЕНОЕ ОЗЕРО»
Ресторан Savva во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым и частный загородный клуб «Зеленое озеро» приглашают гостей присоединиться ко второму ужину из цикла мероприятий на природе, который пройдет 20 июля. За итальянское меню и атмосферу дольче вита отвечают шеф-повара Мирко Дзаго и Клаудио Пировано, а также известный гастрожурналист Леонид Захаров.


Зеленое озеро_пляж2.JPG

20 июля под руководством бренд-шефа ресторана Savva Андрея Шмакова гостям загородного клуба предлагают погрузиться в культуру итальянских традиций, в тонкостях которых как нельзя лучше разбираются знаменитые московские итальянцы — шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», бренд-шеф ресторанов Bro&N и La Fabbrica (Ростов-на-Дону) Мирко Дзаго и шеф-повар La Bottega Siciliana Клаудио Пировано. Вместе с ними готовит ведущий рубрики «Отчаянный домохозяин», автор телеграм-канала «Вон тот мужчина за столиком», гастроэнтузиаст Леонид Захаров.

В меню ужина — блюда итальянской кухни из фермерских продуктов, сезонных овощей и фруктов. Мирко Дзаго приготовит несколько холодных и горячих закусок — капонату из баклажана и цукини, салат из фасоли с сельдереем, красным луком и креветкой, а также равиоли с томленым козленком, травами, лисичками, черемшой и фондю. Клаудио Пировано предложит гостям сардины, маринованные по-сицилийски с домашним ржаным хлебом с клюквой и салат с осьминогом, печеным картофелем и копченой паприкой. А Леонид Захаров — буррату с жареным виноградом и свежие томаты с нектарином, щавелем и фетой, маринованной в оливковом масле с травами. Основные блюда будут приготовлены на гриле — запеченный сибас в лопухах цукини, жареные лисички с чесноком, сливками и пармезаном и молодой картофель с розмарином от Андрея Шмакова, а также тальята из говядины с итальянскими травами от Клаудио Пировано.

Не забыли шефы и про десерт: Клаудио Пировано предлагает попробовать кростату со свежими ягодами, которая подается с бокалом освежающего в жару сгроппино с вареньем из апельсина, Мирко Дзаго — богемную ягодную окрошку с просекко, а Андрей Шмаков — персики на гриле с легким дымком, с пломбиром и гранолой.

Начало ужина запланировано на вечернее время, однако у гостей есть возможность приехать в клуб пораньше и насладиться всеми преимуществами загородного отдыха. К их услугам — пляжная зона с бассейном, шезлонгами, зонтиками и плетеной мебелью, терраса с видом на озеро и лес, а также экотропы для любителей активного времяпрепровождения.

Важно, что в клубе «Зеленое озеро» делают особый акцент на высоком уровне сервиса и безопасности — вне мероприятия попасть на территорию можно исключительно по предварительному бронированию.

Камерный пикник пройдет на территории «Зеленого озера» 20 июля.

Сбор гостей с 10:00 до 12:00
Начало ужина в 16:00


SAVVA
Адрес : Театральный проезд, д. 2
Телефон : +7 (499) 270-10-62

Другие события