заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Блюда с лисичками

Блюда с лисичками

CANTINETTA ANTINORI

В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек! Шеф повар Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойденной манере истинного тосканца.

Цитаты из меню:

Пицца с лисичками, томлёным луком и сыром «Таледжио»

Обжаренные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля

Феттучини с лисичками и креветками

Жареные лисички с картофелем и тимьяном

Домашние котлеты из телятины с лисичками и пюре из картофеля

512A8499.jpg

«Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»

Открываем сезон лисичек! Шеф-повар ресторанов «Белое Солнце Пустыни» и «Узбекистан» Павел Пантета приготовил блюда с самыми яркими летними грибами – лисичками! 

А вы знаете, что лисички лидеры грибного царства по содержанию витамина A (бета-каротина). В 100 граммах лисичек содержится 850-900 мкг каротина? Ни один другой гриб не может похвастаться таким высоким содержанием этого полезного для организма человека витамина. Поэтому эти грибы не только вкусные, но и полезные. Заходите попробовать новое летнее меню с лисичками!

В нем вы найдете традиционные национальные блюда в авторском прочтении шеф-повара Павла Пантеты. Например, арабский хумус с лисичками или вареники с начинкой из лисичек, а также кутабы с лисичками. Ну и, конечно же, жареные лисички по-домашнему и с молодым картофелем.

photo_5215183169408592074_y.jpg

Рестораны «Сыроварня», Москва

Долгожданный сезон лисичек в «Сыроварне» – уже с 27 июня! В специальном меню — полюбившиеся блюда, из года в год радующие наших гостей.

Сохраняя традиции и концепцию «Сыроварни», мы подружили лисички с сырами: пряной скаморцей, сливочной Страчателлой, нежнейшим камамбером и, конечно, пармезаном.  

Яичница/омлет с лисичками и Страчателлой

Начинать знакомство со специальным предложением рекомендуем с самого утра. На завтрак в «Сыроварне» можно заказать яичницу или омлет с лисичками. Обе версии блюда готовятся со сливочной Страчателлой, который делает вкус максимально нежным и сбалансированным.

Пита с лисичками

Скоротать ожидание горячего во время обеда или ужина советуем в компании свежеиспеченных лепешек с начинкой. Жаренные с веточкой тимьяна лисички здесь дополнены салатом из рукколы, шпината, красного лука и Страчателлы. По-летнему свежее и легкое сочетание! 

Лисички с копченым сыром скаморца

Для тех, у кого лисички ассоциируются исключительно с сытными домашними ужинами, шефы «Сыроварни» добавили в меню блюдо на сковороде. Копченую Скаморцу запекают с жареными лисичками в печи до румяной корочки. А подают с чесночной гренкой, которую можно и нужно макать в шкворчащий сливочный соус. Горячо во всех смыслах!

Паста с лисичками

За итальянскую классику в сезонном меню отвечают сразу две позиции. Первая — спагетти с лисичками в насыщенном грибном соусе с чуть сладковатым Пармезаном и рубленой петрушкой. Элегантное в своей простоте блюдо, которое точно перенесет вас на улочки Рима.

Пицца с лисичками и камамбером

Вторая позиция итальянской кухни — конечно, неаполитанская пицца, которую хорошо знают и любят гости «Сыроварни»! Основу для этого блюда мы, следуя всем заветам итальянцев, выпекаем в дровяной печи до характерных «леопардовых» подпалин. В начинку добавляем живописные лисички и сразу два сыра: моцареллу, символ Италии, и камамбер с его узнаваемым грибным вкусом. 

Жареные лисички с картофелем

Грибы и картофель — самый популярный гастрономический дуэт, и шефы «Сыроварни» довели его до идеала. Так появились жареные лисички с картофелем – сытное блюдо в сковороде, которое сложно назвать гарниром: настолько оно самодостаточное и гармоничное.

Скорее бронируйте стол в «Сыроварне» и пробуйте наши бестселлеры, ведь сезон лисичек очень короткий. Давайте не упустим ни одного дня!

IMG_0410 копия.jpg

Sirena

В ресторане средиземноморской кухни Sirena наступил долгожданный сезон лисичек.  Шеф Алексей Горевой предлагает пять новых блюд, которые посвящены главным июльским грибам. 

Цитаты из меню:

Тальятелле с лисичками в сливочном соусе

Картофельный крем с жареными лисичками и деревенской сметаной

Молодой картофель обжаренный с лисичками

Классический жюльен с лисичками

Жареные лисички с луком и зеленью

Sirena_Kartofel s lisichkami.jpg

«Веранда у дачи» и «Царская Охота»

Сезон лисичек в ресторанах «Царская Охота» и «Веранда у дачи» идет полным ходом. Шеф-повар легендарного ресторана Владимир Абрамочкин в этом году создал невероятно вкусные блюда: лисички, жаренные по-домашнему с луком и чесноком, лисички с картошкой, запеченные в сметане лисички, салат из печеных баклажанов, лисичек и сладких томатов.

Заезжайте в гости, попробуйте блюда с личиками, приготовленные по традиционно русскому рецепту.

IMG_5245.JPG

Сыроварня (Санкт-Петербург) Ковенский, 5

Лето – это время, когда природа дарит нам свои лучшие плоды, и ароматные лисички – одни из них. Итальянскую классику и другие блюда с ярким грибным акцентом можно попробовать в ресторане “Сыроварня”.

Шеф-повар – Александр Карюкин.

В меню:

Пицца с лисичками

Паста с лисичками

Салат с лисичками

Брускетта с лисичками

Картофель жареный с лисичками

photo_5215183169408592133_y.jpg

Ресторан «КЛЕВО»

В КЛЁВО стартовал сезон лисичек — некрупных рыжеватых грибов с выраженным ароматом и пряным вкусом, в Клёво им отводится целый раздел в меню.

Цитаты из меню:

Тальолини / лисички / страчателла / трюфель 

Брускетта / лисички / страчателла / молодой шпинат 

Равиоли рикотта / лисички / пекорино / трюфель 

Палтус / лисички / молодой зелёный горошек 

Молодой картофель / лисички / домашняя сметана 

IMG_2100.JPG

Ресторан «Onest»

Копченый муксун с топинамбуром и лисичками 

Копченый муксун — это рыба из озера Байкал, а Восточная Сибирь, как известно, — местность, которая славится грибным урожаем. В нашем ресторане мы готовим слегла копченый муксун с топинамбуром и подаем с рагу из сезонных грибов. В осеннее время, как правило, в лесу можно собрать лисички и опята, а для весны характерны сморчки. Поэтому грибы подбираются исключительно исходя из их сезонности. 

Копченый муксун с топинамбуром, лисичками_Onest.jpg  

«IL SOLO PIZZA&PASTA»

Тальятелле с лисичками и трюфелем

Ризотто с лисичками

Картофель с лисичками

photo_5215183169408592080_x.jpg

Другие события