Москва, ул. Новый Арбат, 32
+7 495 995 8886, +7 495 995 8887
Второй ресторан японской кухни Yoko открылся в бизнес-отеле Moscow Marriott Hotel Novy Arbat. Интерьер проекта выполнен в общей концепции с прототипом на Соймоновском проезде. На расположенной в центре ресторана открытой кухне повара демонстрируют секреты приготовления идеальных суши, роллов и сашими из свежих морепродуктов и рыбы, которые доставляют сюда два раза в неделю прямиком с токийского рынка. Большая коллекция саке дополняет общую картину одного из лучших японских ресторанов столицы. Место, подходящее как для посещения в дневные часы, так и вечером. Летом здесь откроется веранда с видом на Новый Арбат и набережную.
МЕНЮ YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Геннадий Ким

Шеф-повар ресторана YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Геннадий Ким

Геннадий Ким

Шеф-повар ресторана

Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней. Сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-повару Сейджи Кусано в ресторан «Окинава», где и началась его профессиональная карьера. В 2004 г. вместе со знаменитым шефом открыл ресторан «Сейджи». В 2007 г. поставил кухню в первом Yoko в Соймоновском проезде, где адаптировал под московские вкусы японское меню. Особенно гордится авторскими соусами: постным – на основе тофу и бобов эдамаме и сливовым – с добавлением мяты и острого стручкового перца. В Yoko Геннадий Ким проработал пять лет, после чего в течение трех лет был бренд-шефом японского направления Ginza Project («Балкон», Maxim Bar, Blackberry Cafe, Dandy Cafe и др.).
Потом было путешествие по Америке, во время которого Геннадий Ким изучал азиатскую кухню в ресторане Lique (Майами).
Осенью 2016 г. Геннадий Ким стал шеф-поваром сразу двух Yoko. Секрет вкуса его блюд – в безупречном качестве и свежести рыбы и морепродуктов, которые поставляются в рестораны несколько раз в неделю с токийского рынка Цукидзи, а также в правильной технологии обработки продуктов. «В готовом блюде каждая мелочь играет свою роль: если сделать неправильную нарезку рыбы, суши будут жесткие, а если выбрать рис с иной клейковиной, то он разварится и будет невкусным», – говорит шеф-повар.
В планах шефа не только обновления меню, но и работа с теми блюдами, которые на протяжении десяти лет любимы гостями первого Yoko. Важным моментом в своей работе Геннадий считает взаимодействие с гостями: в Yoko вы можете самостоятельно выбрать ингредиенты для блюда, которое приготовит шеф.
МЕНЮ YOKO НОВЫЙ АРБАТ
МЕНЮ YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Салаты

750 Р
Салат с креветками и папайей (салат с тигровыми креветками в чесночно-имбирном соусе с папайей, овощами и эдамамэ)
1195 Р
Салат с маринованной говядиной (кусочки говядины в устричном маринаде с листьями салата и авокадо)

Закуски

950 Р
Карпаччо из говядины (премиальная говядина в азиатском стиле с чесночными чипсами и жареным фундуком)
1450 Р
Карпаччо с осьминогом (паровой осьминог в остро-томатным соусом, дольками апельсина в оливковом масле)
1950 Р
Тунец альбакор с овощами (тунец альбинос под мятным соусом, овощами и свежей папайей)
860 Р
Севиче с сибасом (каменный окунь под остро-цитрусовым соусом с авокадо и овощной сальсой)
2900 Р
Фаланга камчатского краба в собственном соку (2 шт.)
2750 Р
Королевские креветки на льду (10 шт)

Основные блюда

880 Р
Пряная барабулька с кускусом под остро-кокосовым соусом (барабулька на пару с кускусом под остро-кокосовым соусом, вялеными помидорами и овощной сальсой)
1980 Р
Тендерлойн с овощами и черносливом (говяжья вырезка с черносливом и овощами в перечном соусе с помидорными чипсами)

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

Сашими

3750 Р
Нихон Тай (глубоководный окунь)
3750 Р
Аджи (испанская макрель)
1890 Р
Сайери (рыба-игла)
6500 Р
Кинки (лучеперый окунь)

Основные блюда

11850 Р
Курудай (глубоководный черный окунь)
14600 Р
Кинмендай (глубоководный красный окунь)
8900 Р
Исаки (глубоководная морская рыба)
9900 Р
Вагю гю ски-яки (овощи и мраморная говядина)
9900 Р
Вагю гю сябу-сябу (овощи и мраморная говядина)

САШИМИ

3750 Р
О-торо (брюшко испанского тунца)
3300 Р
Чу-торо (брюшко тунца)
1750 Р
Альбакор (тунец альбинос)
1750 Р
Каджики магуро (желтый тунец)
2500 Р
Магуро аками (спинка тунца)
2450 Р
Канпачи (дикий желтохвост)
2350 Р
Хамачи (желтохвост)
650 Р
Европиан тай (европейская дорада)
650 Р
Судзуки (каменный окунь)
950 Р
Хотатэ (морской гребешок)
3800 Р
Ама Эби (сладкая креветка)
3800 Р
Уни (икра морского ежа)
890 Р
Сяке (лосось)
1970 Р
Хоккигай (морской моллюск)
1450 Р
Ика (кальмар)
950 Р
Тако (осьминог)
1990 Р
Кани (мясо краба)
980 Р
Унаги (копченый угорь)
990 Р
Эби (креветка)
7500 Р
Сашими из 5 видов тунца
2500 Р
Чираши №1 (лосось, тунец, кальмар, креветка, омлет)
3650 Р
Чираши №2 (тунец, желтохвост, осьминог, креветка, омлет)

СУШИ

690 Р
О-торо (брюшко испанского тунца)
660 Р
Чу-торо (брюшко тунца)
320 Р
Альбакор (тунец альбинос)
310 Р
Каджики магуро (желтый тунец)
390 Р
Магуро аками (спинка тунца)
390 Р
Хамачи (желтохвост)
390 Р
Канпачи (дикий желтохвост)
160 Р
Сяке (лосось)
260 Р
Европиан тай (европейская дорада)
590 Р
Нихон тай
210 Р
Судзуки (каменный окунь)
650 Р
Ама эби (сладкая креветка)
160 Р
Тако (осьминог)
210 Р
Эби (креветка)
230 Р
Ика (кальмар)
300 Р
Хоккигай (морской моллюск)
180 Р
Хотатэ (морской гребешок)
110 Р
Томаго (омлет)
260 Р
Унаги (копченый угорь)
350 Р
Кани (мясо краба)

ГУНКАНЫ

1590 Р
Уни (икра морского ежа)
260 Р
Икура (красная икра)
180 Р
Тобико (икра летучей рыбы)
170 Р
Караши сяке (острый лосось)
370 Р
Караши магуро (острый тунец)
620 Р
Неги торо (брюшко тунца)
250 Р
Хотатэ (морской гребешок)
330 Р
Караши кани (острый краб)
220 Р
Караши унаги (острый угорь)
390 Р
Караши канпачи (дикий желтохвост)

ХЭНДРОЛЛЫ

560 Р
Хэндролл с гребешком
590 Р
Хэндролл с мясом краба
430 Р
Хэндролл с креветками
650 Р
Хэндролл с тунцом
430 Р
Хэндролл с угрем
410 Р
Хэндролл с лососем
1100 Р
Хэндролл с торо

РОЛЛЫ

250 Р
Каппа маки (ролл с огурцом)
250 Р
Авокадо маки (ролл с авокадо)
940 Р
Авокадо маки (ролл с авокадо, коубникой, мясом краба)
350 Р
Сяке маки (ролл с лососем)
790 Р
Текка маки (ролл с тунцом)
990 Р
Эби маки (ролл с креветкой, лососем и авокадо)
990 Р
Калифорния (ролл с мясом краба, авокадо, тобико)
1190 Р
Йоко (ролл с мясом краба, угрем и красной икрой)
450 Р
Ясай маки (овощной ролл)
960 Р
Унаги маки (ролл с угрем, лососем, сыром)
660 Р
Динамит (острый ролл с креветкой)
870 Р
Вулкан (теплый ролл с гребешком, лососем, тобико)
1260 Р
Аляска (ролл с лососем, тунцом, авокадо и сыром филадельфия)
1250 Р
Хамачи маки (острый ролл с желтохвостом и зеленью)
1290 Р
Спайси унаги маки (острый ролл с брюшком тунца и угрем)
990 Р
Ика маки (ролл с кальмаром и рукколой)
680 Р
Американ маки (горячий ролл с угрем, сыром и омлетом)
930 Р
Камчатка (горячий ролл с мясом краба, лососем и красной икрой)
1190 Р
Дапи кани маки (ролл с мягкопанцерным крабом)
1350 Р
Сиогама (ролл с брюшком тунца,лососем и авокадо)

САЛАТЫ

1890 Р
Авокадо кани сарада (авокадо, мясо краба, креветки)
670 Р
Ясай сарада (овощной салат)
1550 Р
Сашими салат с лососем и тунцом
650 Р
Удзаку сарада (салат с угрем, огурцом, юзу соусом)
480 Р
Кайсо сарада (маринованные водоросли)
2300 Р
Блэкн туна сарада (салат с тунцом в ореховом соусе)
520 Р
Сяке кава сарада (салат с жареной шкуркой лосося)
1950 Р
Магуро но Гома сарада (салат с тунцом в кунжуте)
430 Р
Кимчи (острый салат из пекинской капусты)
1750 Р
Кани сарада (легкий салат с мясом краба)
690 Р
Банбаджи сарада (салат с куриной грудкой и овощами)
450 Р
Яки Насу сарада (салат с запеченным баклажаном)

СУПЫ

280 Р
Мисо суп (соевый суп с тофу)
950 Р
Том Ям
620 Р
Юдофу (овощной суп)
1200 Р
Есе Набэ дзиру (суп с морепродуктами)
995 Р
Ишкари Набэ дзиру (суп с лососем и овощами)
995 Р
Набэ Удон (суп с лапшой и морепродуктами)
1100 Р
Рамэн (суп с лапшой и мраморной говядиной)
620 Р
Гороховый крем-суп
570 Р
Тыквенный крем-суп
860 Р
Креветочный крем-суп
990 Р
Кани Дзосуй (рисовый суп с мясом краба)

ЗАКУСКИ

950 Р
Тар-тар из лосося
2780 Р
Тар-тар из тунца
1950 Р
Тар-тар из крабового мяса
780 Р
Сяке татаки (лосось в понзу соусе)
2350 Р
Туна татаки (тунец в понзу соусе)
850 Р
Тай Усудзукури (европейская дорада в соусе понзу)
3500 Р
Кобэ Гю татаки (японская мраморная говядина)
750 Р
Эдамамэ (японские бобы)
750 Р
Спайси Эдамамэ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

550 Р
Агедаши тофу (соевый творог в соусе тенцую)
1750 Р
Харумаки с мясом крабом
1350 Р
Фукуро кани-эби (японские мешочки с крабом и креветками)
850 Р
Гю Танг (говяжий язык в медовом соусе)
720 Р
Эби гедза (пельмени с креветками)
680 Р
Гедза (пельмени с говядиной)
1350 Р
Унадзю (угорь с рисом)
390 Р
Тяхан (рис с овощами)
1950 Р
Тяхан кобэ (мраморная говядина с рисом)
1350 Р
Тяхан с морепродуктами
180 Р
Гохан (отварной рис)
1200 Р
Унаги кабаяки (угорь в унаги соусе)
980 Р
Гигантские мидии (запеченные в сыре, в остром соусе филадельфия)
950 Р
Эби то Чили майо (креветки в тесте катайфи с чили майонезом)

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

550 Р
Тофу стейк (соевый творог обжаренный в соусе терияки)
1100 Р
Сяке югэ (лосось на пару)
1450 Р
Эби судзура (креветки в чесночно-имбирном соусе)
1250 Р
Судзуки сугата яки (каменный окунь с соусом понзу)
1390 Р
Сяке терияки (лосось с овощами)
2950 Р
Судзуки сайко яки (чилийский сибас запеченный/ на пару)
9900 Р
Кобэ Гю терияки (японская мраморная говядина)
1260 Р
Тай но амадзу (жареная дорада в соусе спайси лимон)
1890 Р
Тендерлоин террияки (австралийская говядина с овощами)
1700 Р
Ханецуки ясай (карэ ягненка с овощами)
2950 Р
Крабовое мясо (крабовое мясо с грибами)
990 Р
Хамачи Кама яки ("ушко" желтохвоста и соус терияки)
950 Р
Эби темпура (креветки в кляре)
995 Р
Кайсен темпура (морепродукты в кляре)
650 Р
Ясай темпура (овощи в кляре)
650 Р
Ясай терияки (жаренные овощи)
650 Р
Яки удон (лапша с курицей и овощами)
650 Р
Яки соба (тонкая лапша с овощами)
650 Р
Харусамэ (стеклянная лапша с овощами)
980 Р
Японский кальмар с соусом чили
2400 Р
Мягкопанцирный краб с цитрусовым соусом
1200 Р
Судзуки югэ (филе сибаса на пару с овощами)
2350 Р
Камчатский краб под соусом терияки с овощами

ШАШЛЫКИ

220 Р
Куриное филе
220 Р
Куриная печень
220 Р
Куриные сердечки
270 Р
Брюшко лосося
320 Р
Креветки
320 Р
Филе ягненка

ДЕСЕРТЫ

1750 Р
Ягодное ассорти
600 Р
Чизкейк с лесными ягодами
450 Р
Панакота
600 Р
Тирамису
720 Р
Желе со свежими ягодами
600 Р
Сырный торт со свежей маракуйей
500 Р
Медовый торт
650 Р
Захер шоколадный
450 Р
Свити ролл (ролл со свежими фруктами в клубничном соусе)
480 Р
Штрудель яблочный

МОРОЖЕНОЕ

260 Р
Фисташковое
260 Р
Пралине с орехом Пекан
260 Р
Апельсин в шоколаде
240 Р
Ванильное
240 Р
Шоколадное
240 Р
Зеленый чай
260 Р
Манговый (сорбет)
260 Р
Малиновый (сорбет)
260 Р
Черная смородина (сорбет)
260 Р
Лимонно-лаймовый (сорбет)
290 Р
Японское мороженое в ассортименте

Свежевыжатые соки

390 Р
Яблоко
390 Р
Апельсин
350 Р
Морковь
390 Р
Томат
400 Р
Сельдерей
650 Р
Ананас
360 Р
Грейпфрут
1500 Р
Гранат
1400 Р
Клубника

Соки ПАГО

250 Р
Яблоко, апельсин, томат, вишня,
ананас, персик

Минеральная Вода

390 Р
Луризия 330 мл
750 Р
Луризия 750 мл
270 Р
ЕВИАН 330 мл
550 Р
ЕВИАН 750 мл
270 Р
БАДУА 330 мл
550 Р
БАДУА 750 мл
570 Р
Сан Феличе 330 мл
850 Р
Сан Феличе 750 мл

Газированные Напитки

200 Р
Пепси, пепси лайт
200 Р
Миринда
200 Р
Севен Ап
200 Р
Тоник
200 Р
Тоник Имбирный Эль

Чай

500 Р
Японская сенча
350 Р
Японская Ген Май Ча
380 Р
Зелёный лимон
550 Р
Вечная Жизнь
370 Р
Жемчужина Дракона
650 Р
Жасминовая клубника
520 Р
Молочный улун
520 Р
Женьшень улун
500 Р
Пуэр Императорский
350 Р
Ассам
360 Р
Эрл Грей
450 Р
Время Весны
450 Р
Лесные ягоды
450 Р
Тропические ночи

Согревающие чаи

900 Р
Чай из свежих ягод
650 Р
Шиповник с медом
650 Р
Облепиховый чай
650 Р
Облепиха с грушей
650 Р
Имбирный чай
650 Р
Мятный маракеш

Чайные Добавки

220 Р
Марокансккая мята
220 Р
Чабрец

Кофе

170 Р
Эспрессо
290 Р
Двойной эспрессо
200 Р
Американо
280 Р
Каппучино
330 Р
Латте
340 Р
Глясе
660 Р
Ирландский кофе
380 Р
Бейлис кофе
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
Паназиатские мотивы в Yoko
Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким представил новое обширное меню, вдохновившись кухней стран Юго-Восточной Азии.
ПОСТИМСЯ СО ВКУСОМ В РЕСТОРАНАХ АРКАДИЯ НОВИКОВА
Стейк из цветной капусты, брускетта с тушеной капустой и кремом из сельдерея, бабагануш, хумус и другие блюда, которые подают к постному столу.
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.
Yoko на Новом Арбате: морские деликатесы с токийского рынка Цукидзи
Yoko на Новом Арбате предлагает своим гостям меню эксклюзивных морских деликатесов.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


YOKO НОВЫЙ АРБАТ
Москва, ул. Новый Арбат, 32 +7 495 995 8886, +7 495 995 8887
Кухня:японская, авторская, паназиатская



Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, American Express