Москва, ул. Остоженка, 1/9
+7 495 637 1082
МЕНЮ Vaниль

Завтрак

250 Р
Приготовленные на выбор из двух яиц: Омлет, яичница, яичница-глазунья, яйцо “Пашот”

Наполнители:

150 Р
Томаты
180 Р
Грибы
250 Р
Бекон
220 Р
Шпинат
180 Р
Брокколи
150 Р
Зелень
150 Р
Тосты с маслом
720 Р
Полноценный завтрак с яйцом
380 Р
Слабосоленая форель на тосте из бородинского хлеба
450 Р
Яйца бенедикт с беконом или слабосоленой семгой
380 Р
Яйца по-флорентийски с артишоками
480 Р
Драник с форелью и яйцом пашот
650 Р
Драник с крабом, авокадо и микс салатом под грушевы дресингом
250 Р
Круассан классический
480 Р
Творожная запеканка
380 Р
Творожники с изюмом и малиновыим джемом
350 Р
Оладьи с кленовым сиропом и сметаной
320 Р
Свежий творог
250 Р
Греческий йогурт
450 Р
Вареники с вишней
430 Р
Творожное кольцо 2 шт.

Каши: ( на воде, молоке, топленом молоке)

250 Р
Овсяная каша
250 Р
Рисовая каша
280 Р
Полбяная каша
280 Р
Пшеничная каша

Добавить в кашу:

300 Р
Ягоды
200 Р
Сухофрукты
250 Р
Орехи
150 Р
Изюм
200 Р
Фрукты
180 Р
Соленая карамель

Напитки

200 Р
Кефир

Смузи

700 Р
Манго
700 Р
Клубника
700 Р
Малина

Свежевыжатые соки:

450 Р
Апельсиновый
450 Р
Грейпфрутовый
840 Р
Ананасовый
480 Р
Киви
420 Р
Сельдереевый
720 Р
Томатный
300 Р
Чай на выбор

Бранч

250 Р
Приготовленные на выбор из двух яиц: Омлет, яичница, яичница-глазунья, яйцо “Пашот”

Наполнители:

150 Р
Томаты
180 Р
Грибы
250 Р
Бекон
220 Р
Шпинат
180 Р
Брокколи
150 Р
Зелень
150 Р
Тосты с маслом
720 Р
Полноценный завтрак с яйцом
380 Р
Слабосоленая форель на тосте из бородинского хлеба
450 Р
Яйца бенедикт с беконом или слабосоленой семгой
380 Р
Яйца по-флорентийски с артишоками
480 Р
Драник с форелью и яйцом пашот
650 Р
Драник с крабом, авокадо и микс салатом под грушевы дресингом
250 Р
Круассан классический
480 Р
Творожная запеканка
380 Р
Творожники с изюмом и малиновыим джемом
350 Р
Оладьи с кленовым сиропом и сметаной
320 Р
Свежий творог
250 Р
Греческий йогурт
450 Р
Вареники с вишней
430 Р
Творожное кольцо 2 шт.

Каши: ( на воде, молоке, топленом молоке)

250 Р
Овсяная каша
250 Р
Рисовая каша
280 Р
Полбяная каша
280 Р
Пшеничная каша

Добавить в кашу:

300 Р
Ягоды
200 Р
Сухофрукты
250 Р
Орехи
150 Р
Изюм
200 Р
Фрукты
180 Р
Соленая карамель

Напитки

200 Р
Кефир

Смузи

700 Р
Манго
700 Р
Клубника
700 Р
Малина

Свежевыжатые соки:

450 Р
Апельсиновый
450 Р
Грейпфрутовый
840 Р
Ананасовый
480 Р
Киви
420 Р
Сельдереевый
720 Р
Томатный
300 Р
Чай на выбор

Холодные закуски

1100 Р
Карпаччо из тунца с соусом из спелых томатов
950 Р
Тартар из лосося с овощной сальсой и авокадо
1150 Р
Карпаччо из мраморной говядины
950 Р
Карпаччо из сибаса
750 Р
Карпаччо из баклажана с соусом тахина и сальса из помидоров
450 Р
Карпаччо из свеклы с брынзой и форелью
850 Р
Тартар из тунца с авокадо
720 Р
Тартар из говядины с васаби и маринованными грибами
350 Р
Свежие Новозеландские устрицы ( 1 шт.) с луком-шалот и винным уксусом
550 Р
Брускетта с томатами и страчателлой
450 Р
Брускетта с копченой форелью
400 Р
Паштет из утиной печени с бриош

Салаты

1250 Р
Теплый салат с морепродуктами
950 Р
Микс салата с тигровыми креветками и авокадо
490 Р
Салат Оливье с грудкой цыпленка
850 Р
Салат с нельмой и ароматным домашним маслом
650 Р
Салат с говядиной и овощами
680 Р
Салат с артишоками и розовыми томатами
650 Р
Салат с печенью кролика и тыквой
890 Р
Салат “Нисуаз”
590 Р
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
790 Р
Салат "Цезарь" с креветками
950 Р
Буррата с помидорами и соусом песто

Суп

450 Р
Тыквенный суп
390 Р
Куриный бульон с ризони
650 Р
Крем суп из белых грибов
950 Р
Тайский суп с морепродуктами
550 Р
Борщ
750 Р
Уха из судака и сибаса
650 Р
Кукси с говядиной
400 Р
Гаспачо
450 Р
Окрошка на квасе или айране
450 Р
Огуречный суп со страчателлой

Паста и ризотто

900 Р
Домашние феттуччини с лососем и красной икрой
1450 Р
Ризотто с морепродуктами
850 Р
Ризотто с белыми грибами
1600 Р
Феттуччини в томатном соусе с крабом и страчателлой

Рыба

1450 Р
Гребешки с пюре из лука-порей и овощами
1200 Р
Палтус с запеченным картофелем и сырным соусом
1500 Р
Стейк из тунца обжаренный на гриле
1400 Р
Лосось на гриле со шпинатом и соусом голландез
900 Р
Филе судака запеченное в печи с овощами
1250 Р
Филе сибаса на гриле с припущенными овощами
1200 Р
Голубцы из савойской капусты с креветками и палтусом
1400 Р
Крабовая котлета со спаржей
890 Р
Трубач с иерусалимскими артишоками
890 Р
Пельмени из семги со сметаной

Гриль

300 Р
Сибас (100 гр.)
750 Р
Гребешки (1 шт.)
300 Р
Креветки (1 шт.)
390 Р
Кальмары (100 гр.)
1500 Р
Крабовое мясо (100 гр.)
1500 Р
Осьминог (100 гр.)
750 Р
Рибай стейк( 100 гр.)
580 Р
Каре ягненка, маринованное с тимьяном и розмарином (100 гр.)
1400 Р
Каре телятины с перечным соусом
750 Р
Шашлык из телятины
790 Р
Шашлык из семги

Мясо, птица

650 Р
Бифбургер
890 Р
Пельмени из косули со сметаной
1150 Р
Лопатка ягненка с картофельным пюре
980 Р
Телячьи щечки с пюре из сельдерея
1950 Р
Говяжье филе с картофельным пюре , пюре и соусом из шалота
890 Р
Телячья печень с луком и полентой
850 Р
Филе кролика с булгуром и овощами
950 Р
Котлеты из ягненка
750 Р
Котлета куриная с пюре из пастернака
850 Р
Цыпленок с чесночным соусом
890 Р
Утиная ножка "конфи" с полентой и томленой грушей

Гарниры

450 Р
Овощи гриль
300 Р
Припущенный шпинат
250 Р
Микс салат
450 Р
Жареные вешенки и белые грибы
190 Р
Рис отварной
190 Р
Картофель фри
350 Р
Дикий рис с грибами
350 Р
Бакинские томаты
200 Р
Гречка отварная
200 Р
Картофельное пюре
280 Р
Микс овощей альденте
450 Р
Запеченная цветная капуста

Домашние напитки

450 Р
Квас 1л.
650 Р
Вишневый кисель 1л.
650 Р
Морс клюквенный 1л.
650 Р
Морс из черной смородины 1л.
450 Р
Яблочный компот 1л.
650 Р
Напиток из плодов шиповника 1л.

Сасими

600 Р
Аками/спинка тунца
750 Р
Сяке/ лосось
1200 Р
Хамати/лакедра желтохвост
990 Р
Унаги/угорь копчёный
450 Р
Монго/кальмар
890 Р
Хотате/морской гребешок
2400 Р
Сасими ассорти ( аками, сяке, хамати; унаги; монго, хотате )

Суши

300 Р
Суши с кальмаром (2 шт.)
450 Р
Суши с лососем (2 шт.)
350 Р
Суши с тунцом (2 шт.)
600 Р
Суши с угрём (2 шт.)
790 Р
Суши с лакедрой (2 шт.)
650 Р
Суши с морским гребешком(2 шт.)
450 Р
Суши с тигровой креветкой(2 шт.)
1750 Р
Суши ассорти

Роллы

1150 Р
Канадский ролл (8 шт.)
950 Р
Спайси-ролл с тунцом, лососем и угрём (8 шт.)
1300 Р
“Vаниль” спешл-ролл (8 шт.)
800 Р
Ролл Эби Кайсо (8 шт.)
1170 Р
Ролл “Филадельфия” с лососем (8 шт.)
1200 Р
Ролл “Калифорния” (8 шт.)
750 Р
Ролл с тунцом и манго (8 шт.)

Гунканы

300 Р
Гункан с лососем (2 шт.)
480 Р
Гункан с красной икрой (2 шт.)
280 Р
Гункан с тунцом (2 шт.)
450 Р
Гункан с угрем (2 шт.)
760 Р
Гункан с крабом (2 шт.)
550 Р
Гункан с морским гребешком(2 шт.)
150 Р
Гункан с чукой(2 шт.)
1500 Р
Гунканы ассорти

Десерты

550 Р
АССОРТИ МАКАРОН
750 Р
ДЕСЕРТ "АННА ПАВЛОВА"
300 Р
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
450 Р
СЕМИФРЕДО С СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ
550 Р
НАПОЛЕОН
450 Р
ТРАЙФЛ С ЯГОДАМИ
350 Р
ПРОФИТРОЛИ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ
800 Р
МИЛЬФЁЙ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ
600 Р
ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ “ПРАГА” С КОКОСОВЫМ МОРОЖЕНЫМ
550 Р
МЕДОВИК
400 Р
КРЕМ-БРЮЛЕ С ВАНИЛЬЮ
550 Р
ПАННА КОТТА “ТРИ ВКУСА” (КЛУБНИЧНАЯ, МАНДАРИНОВАЯ, КАРАМЕЛЬ)
550 Р
ТИРАМИСУ “АМАРЕТТО”
700 Р
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
670 Р
ГРАНАТОВЫЙ СОРБЕТ С ЙОГУРТОВЫМ МУССОМ
300 Р
ЖЕЛЕ ИЗ ГРЕЙПФРУТА
1200 Р
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
600 Р
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН С РОМОВО-ИЗЮМНЫМ МОРОЖЕНЫМ
1500 Р
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА
650 Р
КОНФЕТНОЕ ШОКОЛАДНОЕ АССОРТИ
350 Р
МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ ПО ВЫБОРУ: СОРБЕТ: КЛУБНИЧНЫЙ, МАЛИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, ГРЕЙПФРУТОВЫЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВАНИЛЬНОЕ, ФИСТАШКОВОЕ, ШОКОЛАДНОЕ, С ИЗЮМОМ И РОМОМ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, СЛИВОЧНОЕ, КОКОСОВОЕ, С АРМАНЬЯКОМ
550 Р
ТОНКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
(время приготовления 25 мин)
600 Р
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ВИШНЕЙ
400 Р
АССОРТИ ПЕЧЕНЬЯ
40 Р
МАРМЕЛАД
70 Р
МАКАРОН НА ВЫБОР 1 ШТ.
400 Р
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
150 Р
ВАРЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ ПЯТИМИНУТКА ВИШНЯ/ЗЕМЛЯНИКА/КЛУБНИКА/МАЛИНА/ОБЛЕПИХА/
1100 Р
Жареное манго в апельсиновом соусе с ягодами и манговым сорбетом

Закуски

250 Р
Наггетсы куриные
300 Р
Сырные палочки
100 Р
Картофель пай
200 Р
Овощные палочки

Супы

250 Р
Куриный бульон с тортеллини
350 Р
Кукурузный суп
300 Р
Суп с фрикадельками из кролика

Горячие блюда

450 Р
Мини бургер
350 Р
Макароны с сыром
250 Р
Котлета куриная
650 Р
Котлета рыбная
250 Р
Сосиски
450 Р
Фрикадельки в томатном соусе
250 Р
Микс овощей
350 Р
Пельмени из говядины

Гарниры

180 Р
Картофельное пюре
180 Р
Гречка отварная
180 Р
Перловка
180 Р
Спагетти

Алексей Беликов

Шеф-повар ресторана Vaниль

Алексей Беликов

Алексей Беликов

Шеф-повар ресторана

Кухней ресторана руководит молодой и перспективный Алексей Беликов. За плечами шеф-повара, который возглавил кухню весной 2017 года, – участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами.

Алексей выбрал профессию еще с детства: в родном Беслане ему нравилось готовить на домашней кухне. Но после школы будущий повар поступил на экономический факультет и получил высшее образование, которое, по его мнению, очень пригодилось в карьере. Любовь к кулинарии со временем только окрепла, и после института Алексей отправился покорять Москву.

Алексей особо отмечает работу на позиции су-шефа в баре Strelka под началом Натали Хорстинг. Именно этот опыт, по словам Алексея, раскрыл его творческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк на основе новых знаний – о продуктах, специях и передовых кулинарных техниках. Будучи су-шефом в баре Strelka, Алексей параллельно работал в ресторанах «Теплоход Ласточка» и «Понтон». С февраля 2014 года его послужной список пополнился позицией су-шефа у Дэниела Фиппарда в «Ёрнике», а в 27 лет он возглавил кухню ресторана FoodEmbassy. В 2016 году прошел стажировку в отеле Ritz Paris. К этому моменту у Алексея сложился собственный стиль, в котором удачно сочетается умение деликатно обыграть натуральный вкус продуктов со смелыми вариациями на темы традиционной европейской кухни.

Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Vаниль: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь».
Vаниль – идеальное место для банкетов и фуршетов. Банкетный зал имеет ряд существенных преимуществ – уютный и удобный интерьер, вежливый обслуживающий персонал, вкусная кухня с широким ассортиментом блюд на любой вкус. Статусность ресторана и банкетное меню от Алексея Беликова придадут вашему мероприятию неповторимый изыск.

Зал:
Максимальная посадка / банкет - 30 человек
Максимальная посадка / фуршет - 35 человек
Меню / банкет: от 5000 - 7000 руб.
Меню / фуршет: от 5000 руб.

Оборудование:
Фоновый звук
Есть свет и проектор

Доп. расходы - 10% обслуживание
Стоимость пробкового сбора - по договорённости

Сумма депозита для закрытия всего ресторана: 1 000 000 руб.

Дополнительная информация:
Собственный Valet - Parking: парковочный сервис для клиентов ресторана.
МЕНЮ Vaниль
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Vaниль
Москва, ул. Остоженка, 1/9 +7 495 637 1082
Кухня:русская, французская, японская

Средний чек:2100руб.
Время работы:пн-пт: 08:00 – 00:00
сб,вс / праздники с 10:00 до последнего гостя до последнего гостя.

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:210