МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 495 635 7982
МЕНЮ Царская охота

Деревенская телега(Выходные и праздники с 14:00)

2900 Р
Приглашаем Вас к нашей деревенской телеге с русскими закусками, пирогами и десертами (количество подходов неограниченно)
3200 Р
Деревенская телега и горячее на выбор

Холодные закуски

1550 Р
СЕВРЮГА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
850 Р
СЁМГА СЛАБОСОЛЁНАЯ С ПРЯНОСТЯМИ
700 Р
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
850 Р
ФАНТАЗИЯ ИЗ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЁНОГО САЛАТА, ПОМИДОРОВ, ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ, С ТЕПЛЫМИ ВЕШЕНКАМИ
990 Р
СТРОГАНИНА ИЗ СЫРОЙ ОЛЕНИНЫ С ПИКАНТНЫМ ГАРНИРОМ
850 Р
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С ПОТРОШКАМИ ИНДЕЙКИ
800 Р
ДОЛЬКИ СПЕЛЫХ ТОМАТОВ С КОЛЬЦАМИ КРАСНОГО ЛУКА И ЗАМОРСКОЙ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ
850 Р
САЛАТ ОЛИВЬЕ С ДОМАШНЕЙ ПТИЦЕЙ
750 Р
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ
600 Р
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
650 Р
ВИНЕГРЕТ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ДЕРЕВЕНСКОГО МАСЛА И КИЛЬКОЙ
900 Р
ИКРА КРАСНАЯ ЛОСОСЕВАЯ
650 Р
РАЗВАРИСТАЯ КАРТОШКА С ВОЛОГОДСКИМ МАСЛОМ, СЕЛЕДКОЙ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ
700 Р
СЕЛЬДЬ ПОД БОЯРСКОЙ ШУБОЙ
850 Р
АССОРТИ ИЗ РАЗНОГО МЯСА, ВЕТЧИНЫ И ЯЗЫКА
750 Р
СТУДЕНЬ С ХРЕНОМ ИЛИ ГОРЧИЦЕЙ
700 Р
ДЕРЕВЕНСКОЕ САЛО С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, ГОРЧИЦЕЙ И ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

Горячие закуски

750 Р
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СМЕТАНЕ
800 Р
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБНЫМ БУЛЬОНОМ И СМЕТАНОЙ
800 Р
СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ДИЧИ
120 Р
ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА, ГРИБОВ, КАПУСТЫ
650 Р
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, ЯБЛОКАМИ ИЛИ ТВОРОГОМ НА ВЫБОР

Соления

600 Р
ГРИБЫ СОЛЁНЫЕ РАЗНЫЕ
350 Р
ПОМИДОРЫ СОЛЁНЫЕ
600 Р
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
350 Р
ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ

Супы

500 Р
ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА
500 Р
ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК
550 Р
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП
850 Р
НАВАРИСТАЯ УХА ИЗ ОЗЁРНОГО КАРПА С РАКОВОЙ ШЕЙКОЙ И РАССТЕГАЕМ
750 Р
РЫБАЦКАЯ ПИКАНТНАЯ СОЛЯНКА
750 Р
БОРЩ ДАЧНЫЙ
750 Р
АРОМАТНАЯ СОЛЯНКА С ТЕЛЯЧЬИМИ ПОЧКАМИ И ПРОЧИМ МЯСОМ
750 Р
БЕЛОРУССКАЯ ГРИБНАЯ ПОХЛЁБКА
650 Р
ГОРОХОВАЯ ПОХЛЁБКА В РЖАНОЙ КОВРИЖКЕ
650 Р
ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Трофеи Царской охоты

990 Р
СТРОГАНИНА ИЗ ОЛЕНИНЫ С ПИКАНТНЫМ ГАРНИРОМ
1750 Р
МОЛОЧНЫЙ КРОЛИК С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ОВОЩАМИ ИЗ ПЕЧИ 1/2
1 Р
ЗАЯЧЬЯ ПЕЧЁНКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
1900 Р
ФИЛЕ ИЗЮБРА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
2100 Р
СПИНКА ПЯТНИСТОГО ОЛЕНЯ ЖАРЕНАЯ НА РЕШЕТКЕ ПОД ВЗВАРОМ С БРУСНИКОЙ
1350 Р
ТРИ ПЕРЕПЁЛКИ, ПЕЧЁННЫЕ НА КОСТРЕ С СОУСОМ ИЗ ЛЕСНЫХ СЛИВ
1650 Р
ПАРА РУМЯНЫХ РЯБЧИКОВ С АППЕТИТНЫМ СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
1050 Р
ДИКАЯ УТКА С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ
990 Р
КОТЛЕТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ С ТОЛЧЕНОЙ КАРТОШКОЙ И ШПИНАТОМ
990 Р
ГОЛУБЦЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ
800 Р
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ДИЧИ
1100 Р
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ С ХРУСТЯЩИМ МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И СОУСОМ ИЗ БРУСНИКИ
1000 Р
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ, ПЕЧЁННЫЙ НА САКСАУЛОВЫХ УГЛЯХ
1000 Р
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ОТКРЫТЫМ ОГНЕ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
1100 Р
ТУШЁНАЯ ГРЕЧКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
2300 Р
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЁННАЯ В РЖАНОМ ТЕСТЕ ПО СТАРОРУССКИМ РЕЦЕПТАМ
1400 Р
ЦАРСКОЕ СУФЛЕ ИЗ БЕЛОСНЕЖНОГО СУДАКА В САВОЙСКОМ КОЧАНЕ
1300 Р
ФИЛЕ СУДАКА, ЗАПЕЧЁННОЕ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
1200 Р
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ
2700 Р
АППЕТИТНЫЙ АНТРЕКОТ
1700 Р
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
1850 Р
НАТУРАЛЬНЫЙ БИФШТЕКС С СОУСОМ ИЗ ГОРОШКОВ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
1200 Р
ПЛОСКИЙ ЦЫПЛЁНОК ПО РЕЦЕПТУ СТАРОГО ГРУЗИНА
1000 Р
ЦЕВКИ ИЗ НОЖЕК КУРИЦЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ
1800 Р
КОРЕЙКА ТЕЛЁНКА С ПИКАНТНЫМ ГАРНИРОМ
1850 Р
БАРАНЬИ РЁБРЫШКИ, ЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
1200 Р
ШАШЛЫК СМЕШАННЫЙ

Камчатский краб

1450 Р
САЛАТ ИЗ КАМЧАТСКИХ КРАБОВ С СУДАКОМ И СЛАДКИМИ ПОМИДОРАМИ
1450 Р
КРАБОВЫЙ САЛАТ С АВОКАДО
1450 Р
ПИКАНТНЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
1 Р
САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С КРАБОМ
950 Р
ЖИВОЙ КРАБ ЦЕЛИКОМ (ОТВАРНОЙ ИЛИ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЦУКИНИ И СЫРОМ)
950 Р
ФАЛАНГА КРАБА (ОТВАРНАЯ ИЛИ ЗАПЕЧЁННАЯ С ЦУКИНИ И СЫРОМ)

РУССКАЯ РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДРОВЯННОЙ ПЕЧИ

1350 Р
ПАЛТУС
1350 Р
СУДАК
1200 Р
ЛОСОСЬ
2300 Р
СТЕРЛЯДЬ
1250 Р
КАРП ОЗЁРНЫЙ
1450 Р
СИБАС
1450 Р
ДОРАДО
1450 Р
ФОРЕЛЬ

Мясо и птица, приготовленные в дровяной печи

3000 Р
ЛОПАТКА ЯГНЕНКА
5200 Р
МОЛОЧНЫЙ ЯГНЁНОК 1/4
6750 Р
ПОРОСЁНОК 1/2
1750 Р
КРОЛИК 1/2
1200 Р
ЦЫПЛЁНОК
1300 Р
РАЗВАРИСТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ПЕЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
3700 Р
ДОМАШНЯЯ УТКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В УТЯТНИЦЕ
- С ГРЕЧКОЙ
- С ЯБЛОКАМИ
- С КАПУСТОЙ
3700 Р
УТКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ПОТРОШКАМИ

Горячее к русским закускам

1000 Р
ЦЕВКИ ИЗ НОЖЕК КУРИЦЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ
1100 Р
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
1250 Р
БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
850 Р
КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ, ОБЖАРЕННЫЕ С РУКОМ И ЧЕСНОКОМ
750 Р
ОЛАДЬИ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
1250 Р
ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ ПОРЕЕМ

Котлеты

800 Р
КУРИНЫЕ, С РИСОМ И ОВОЩАМИ
800 Р
ДОМАШНИЕ, ИЗ РАЗНОГО МЯСА
950 Р
ИЗ КРОЛИКА, ЖАРЕНЫЕ ИЛИ НА ПАРУ
950 Р
ИЗ СУДАКА, С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ

Вареники

750 Р
С ТОЛЧЁНОЙ КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ
750 Р
СО ШПИНАТОМ И ДОМАШНИМ СЫРОМ
750 Р
С ЖАРЕНОЙ ПЕЧЁНКОЙ И ГОВЯДИНОЙ
750 Р
С ТВОРОГОМ И КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ
750 Р
С ВИШНЕЙ И КИСЕЛЁМ ИЛИ СМЕТАНОЙ

Гарниры

350 Р
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ ПЮРЕ
350 Р
РИС С ОВОЩАМИ
400 Р
ГРЕЧНЕВАЯ КАША
350 Р
ТУШЁНАЯ КАПУСТА
400 Р
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ ИЛИ НА ПАРУ

Десерты

750 Р
СЛАДКИЙ СТОЛ (ДОМАШНИЕ ПИРОГИ И ПИРОЖНЫЕ НА ВЫБОР
990 Р
СУП ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ С ШАРИКОМ ВАНИЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО
450 Р
ТОРТ НАПОЛЕОН
700 Р
ФИРМЕННЫЙ ТОРТ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ
350 Р
ДОМАШНИЕ ОЛАДЬИ С МЁДОМ
380 Р
БЛИНЧИКИ СО СМЕТАНОЙ, СГУЩЕНКОЙ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ
1250 Р
СВЕЖИЕ ЯГОДЫ НА ВЫБОР( МАЛИНА, ЕЖЕВИКА, ГОЛУБИКА)
990 Р
ФРУКТОВАЯ КАРУСЕЛЬ
400 Р
СТАРИННЫЙ РУССКИЙ ДЕСЕРТ - ВИШНЁВЫЙ КИСЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ И СЛИВКАМИ
200 Р
МОРОЖЕНОЕ:ВАНИЛЬНОЕ, ШОКОЛАДНОЕ, КАРАМЕЛЬНОЕ, КЛУБНИЧНОЕ, ВИШНЁВОЕ
200 Р
СОРБЕТЫ:ЛИМОН-ЛАЙМ, КЛУБНИКА, АПЕЛЬСИН,ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
480 Р
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Холодные кушанья

250 Р
САЛАТ ИЗ СЛАДКОЙ МОРКОВКИ СО СМЕТАНОЙ
300 Р
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ,ОГУРЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
350 Р
МЯГКИЙ РОГАЛИК С КОТЛЕТОЙ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ

Суп

250 Р
ЛЁГКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Горячее

400 Р
НЕЖНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
350 Р
ВЕСЁЛЫЕ СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
600 Р
ТУШЁНЫЙ КРОЛИК С ОВОЩАМИ И ДОМАШНИМ ГАРНИРОМ
700 Р
РУМЯНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СУДАКА С ПЮРЕ И ОГУРЦОМ
350 Р
КАРТОФЕЛЬ ФРИ

Варенье, мармелад,мед

250 Р
КЛУБНИКА
250 Р
ВИШНЯ
250 Р
ГРУША
250 Р
ЯБЛОКО
250 Р
БРУСНИКА
500 Р
ЗЕМЛЯНИКА
300 Р
МЕД ИЗ ЦЕЛЕБНЫХ ТРАВ
300 Р
МЕД ЦВЕТОЧНЫЙ

Владимир Абрамочкин

Шеф-повар ресторана Царская охота

Владимир Абрамочкин

Владимир Абрамочкин

Шеф-повар ресторана

Владимир Абрамочкин родился в Московской области, работает в ресторане «Царская Охота» с момента его открытия в 1996 году. Свой кулинарный путь он начал с позиции ученика шеф повара, а теперь он и сам стал шеф-поваром ресторана. Владимир действительно знает все о «Царской Охоте», ведь он работает здесь уже более 22 лет!

Владимир Алексеевич, конечно же, больше всего любит традиционную русскую кухню, но также он считает, что ничто не должно надоедать, и каждое блюдо должно соответствовать настроению. Главное для Владимира в нелегком кулинарном искусстве - высокое качество блюда и мнение гостя.
«Царская Охота» считается одним из лучших ресторанов русской кухни, про фирменные пирожки «Охоты» впору слагать легенды!
Выбор банкетных залов велик:

Первый зал - на 30 человек;

Второй зал - 40 человек;

Веранда - человек;

VIP зал на 15 человек.
МЕНЮ Царская охота
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Царская охота
МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А +7 495 635 7982
Кухня:русская, охотничья

Средний чек:2 500руб.
Время работы:12:00 – 23:00

Ресторан предлагает услуги бортового питания на уровне международных стандартов. При подаче на борту самолета блюда сохраняют свой неповторимый вкус и аромат.
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:240