Москва, Кутузовский пр-т, 2/1
+7 495 229 8305
Ресторан Tatler Club впечатляет масштабами: высокие потолки с отреставрированной лепниной, статные колонны и окна в пол с захватывающими видами на сквер и набережную. «Побывав в руках» известного московского дизайнера Ирины Глик, бывший ресторан гостиницы «Украина» кардинально сменил облик. Интерьер ресторана – коктейль классики, ар-деко, поп-арта и современного искусства. В сталинский ампир «вдохнули новую жизнь»: так, в центре зала появилась приковывающая внимание авторская хрустальная люстра, красный рояль и современная кожаная мебель. Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера уюта, комфорта и элегантности. Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через арочные окна, отражаясь от белых массивных колонн времен основания гостиницы. Светлая атмосфера днем сменяется мягким освещением к вечеру: пространство Tatler Club наполняется густыми насыщенными тонами. Меняет облик и сам ресторан: не теряя светского подтекста, он превращается в демократичное pre-party место. Очевидным достоинством ресторана также является его профессиональное техническое оснащение, которое позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне. Tatler Club – это модное место. Поскольку проект является совместным с журналом Tatler, их с рестораном концепции переплетаются. Мода и стиль присутствуют в каждой детали: интерьер наполнен фотографиями светской и модной жизни столиц мира из архива журнала Tatler. Если говорить о меню ресторана Tatler Club, то стоит отметить, что помимо ставшего уже традиционным сочетания русских и европейских блюд, здесь уделяется особое внимание украинской кухне: котлеты по-киевски, борщ с чесночной сметаной, вареники в традиционной и авторской подачах. Любителей сладкого не оставят равнодушными восхитительные авторские десерты от кондитера Tatler Club: минестроне с апельсиново-мятным сорбетом, сырное суфле с желе из маракуйи, слоеный мильфей с клубничным соусом и многие другие. Ресторан Tatler Club – идеальное место как для частных встреч, так и для шумных компаний.
МЕНЮ Tatler Club

Алексей Кулагин

Шеф-повар ресторана Tatler Club

Алексей Кулагин

Алексей Кулагин

Шеф-повар ресторана

Родился 5 марта 1982 г. в Свердловске (Луганская область). Уже в детстве с интересом постигал секреты семейных кулинарных рецептов и экспериментировал с подачей блюд. В 16 лет поехал покорять Москву. Первым местом работы здесь стал сетевой ресторан «Дрова». Затем последовала череда проектов Novikov Group: «Чердак», GQ Bar (теперь «БАЛЧУГ 5»), где Алексей Кулагин долгое время работал в команде с шефом Сергеем Векшиным, и, наконец, Tatler Club – сюда он пришел с момента открытия ресторана: стартовал с должности главного бригадира, а сегодня возглавляет кухню.
Кулинарная философия Алексея Кулагина – качество продуктов, простота и, самое главное, душа. Идеальное меню для шефа – отсутствие меню в принципе: любое блюдо должно готовиться по желанию гостя и вдохновению самого повара.
МЕНЮ Tatler Club
Tatler Club – лучшее место для проведения банкетов любого масштаба. Наличие сцены и профессионального технического и светового оборудование в сочетании с 6- метровыми потолками, делают площадку поистине уникальной. Команда ресторана готова обслужить любой праздник от небольшого семейного торжества до масштабного корпоративного мероприятия, ведь в их арсенале специальное банкетное меню от шеф повара ресторана и отлаженная работа команды для безукоризненного сервиса.

Парковка: для гостей ресторана – бесплатная
Часы работы: без выходных с 12:00 до последнего гостя

1 этаж:
Максимальная посадка / банкет - 150 человек
Максимальная посадка / фуршет - 300 человек
Меню / банкет - на человека от 3000 рублей в зависимости от количества и дня недели
Меню / фуршет - на человека от 3000 рублей в зависимости от количества людей и дня недели

Аренда 1 этажа под закрытие (минимальная сумма депозита) / 800 000 руб.

Оборудование:
плазмы - 1 шт / диагональ 55
Фоновый звук - есть
Есть свет и проектор - есть
Частично световое и звуковое оборудования и сцена

2 этаж:
Максимальная посадка / банкет - 30 человек
Максимальная посадка / фуршет -50 человек
Меню / банкет от 3000 руб. в зависимости от количества и дня недели
Меню / фуршет от 3000 руб. в зависимости от количества и дня недели

Аренда 2 этажа под закрытие только правой зоны (минимальная сумма депозита) / 150000 руб.

Оборудование: есть
Фоновый звук: есть


Доп. расходы - 10% обслуживание
Стоимость пробкового сбора - по договорённости

Сумма депозита для закрытия всего ресторана. от 1,2 млн рублей в зависимости от дня недели
МЕНЮ Tatler Club
МЕНЮ Tatler Club

САЛАТЫ

650 Р
ВИНЕГРЕТ
650 Р
ДОМАШНИЙ САЛАТ
690 Р
САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И ДОМАШНИМ СЫРОМ
750 Р
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛЫ С СЫРОМ ФЕТА И ФИСТАШКАМИ
690 Р
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
790 Р
САЛАТ С БАКЛАЖАНОМ И ТОМАТАМИ
750 Р
ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ
750 Р
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
850 Р
ЦЕЗАРЬ КРЕВЕТКАМИ
890 Р
САЛАТ С РОСТБИФОМ
890 Р
САЛАТ С ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
950 Р
РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
990 Р
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ УТКОЙИ ГРИБАМИ
1290 Р
САЛАТ С ПЕРЕПЕЛКОЙ
1290 Р
CАЛАТ ИЗ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ
1290 Р
АЗИАТСКИЙ САЛАТ С УТКОЙ И КРЕСС САЛАТОМ
1750 Р
САЛАТ С КРАБОМ И АВОКАДО
1100 Р
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И КИНОА
550 Р
УСТРИЦЫ
1990 Р
МЯСНОЕ АССОРТИ
650 Р
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С КРАБОВЫМ МЯСОМ.
850 Р
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
790 Р
КАРПАЧЧО ИЗ ЦУКИНИ И СЛАДКИХ ПОМИДОР
790 Р
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ C ГУАКАМОЛЕ
890 Р
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА
890 Р
ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ
1200 Р
БУРАТТА НА КАРПАЧЧО ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР
1390 Р
КАРПАЧЧО С ГРЕБЕШКОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
1500 Р
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С АВОКАДО
2190 Р
КАРПАЧЧО ИЗ ОСЬМИНОГА
5000 Р
ЧЕРНАЯ ИКРА С БЛИНАМИ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1 Р
ПИРОЖКИ (МЯСО, КАПУСТА, ГРИБЫ
590 Р
ХУМУС С ОВОЩАМИ
590 Р
ДРАНИКИ ИЗ ЦУКИНИ С ИКРОЙ ИЗ ГРИБОВ И СОУСОМ ПЕСТО
950 Р
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА
690 Р
БУРГЕР С КУРИЦЕЙ
750 Р
БУРГЕР С РИБАЙ ГОВЯДИНОЙ

СУПЫ

650 Р
ГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУП
650 Р
ТЫКВЕННЫЙ СУП С КРАБОМ
690 Р
КУРИНАЯ ЛАПШАС БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
850 Р
УХА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
790 Р
КРЕМ-СУП ИЗ СПАРЖИ
1190 Р
ТОМ-ЯМ
1290 Р
СУП «ДАРЫ МОРЯ»
650 Р
СВЕКОЛЬНИК
690 Р
ГАСПАЧО
650 Р
ОКРОШКА НА КВАС/КЕФИР
900 Р
ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ В КОКОСОВОМ БУЛЬОНЕ

СУШИ БАР

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

890 Р
ГРЕЧКА С КРОЛИКОМ
690 Р
КУРИНЫЕ ПОТРОХА С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
690 Р
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С ПЕРЛОВКОЙ
750 Р
КУРИНАЯ ГРУДКА,ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ
690 Р
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ
750 Р
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
950 Р
БЕФСТРОГАНОВ
890 Р
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
950 Р
ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ СО ШПИНАТОМ
950 Р
ЦЫПЛЕНОК В МИСО СОУСЕ
990 Р
УТКА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
1290 Р
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ СО ШПИНАТОМ
1290 Р
БАРАНЬЯ ЛОПАТКА
1490 Р
ГУСЬ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

БЛЮДА ИЗ

950 Р
КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА СО ШПИНАТОМ
990 Р
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В СОУСЕ "ВАСАБИ"
3690 Р
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС В АЗИАТСКОМ СОУСЕ
1390 Р
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ СО СПАРЖЕЙ
1490 Р
СИБАС С САЛАТОМ ЧЕРРИ
2190 Р
ФАЛАНГИ КРАБА В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА
2200 Р
СИБАС В ФОЛЬГЕ
3690 Р
ЧЕРНАЯ ТРЕСКА С РИСОМ ПО-АЗИАТСКИ
1990 Р
КРАБ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
1990 Р
ДОРАДО С ГРИБАМИ ШИИТАКИ В АЗИЯ СТИЛЕ
1750 Р
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ
1900 Р
ДОРАДО ПО-ТАЙСКИ

ПАСТА И РИЗОТТО

690 Р
ТАЛЬОЛИНИ С ПОМИДОРАМИ
850 Р
СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"
990 Р
СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ И СПАРЖЕЙ
890 Р
РИЗОТТО С БЕЛАМИ ГРИБАМИ
990 Р
ТАЛЬЯТЕЛЛИ С КРОЛИКОМ И БУРАТТО
1390 Р
СПАГЕТТИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ
950 Р
РАВИОЛИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
990 Р
ЧЕРНОЕ РИЗОТТО С МИНИ КАЛЬМАРАМИ И КРЕВЕТКАМИ
1290 Р
ЛИНГВИНИ С ДАРАМИ МОРЯ
990 Р
ОРИКЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ :
990 Р
МОРЕПРОДУКТАМИ
850 Р
КУРИЦЕЙ
900 Р
ГОВЯДИНОЙ
990 Р
ВОК С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ

УКРАИНСКОЕ МЕНЮ

490 Р
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СО СМЕТАНОЙ
690 Р
ФОРШМАК
450 Р
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ (100 Г)
590 Р
ДОМАШНИЙ ХОЛОДЕЦ С ГОРЧИЦЕЙ И ХРЕНОМ
590 Р
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
590 Р
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
590 Р
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
590 Р
ВАРЕНИКИ С МЯСОМ
590 Р
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ
650 Р
ПЕЛЬМЕНИ С БАРАНИНОЙ
690 Р
БОРЩ ПО-УКРАИНСКИ
690 Р
СОЛЯНКА МЯСНАЯ
590 Р
САЛО КОПЧЕНОЕ
750 Р
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

ГАРНИР

350 Р
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
390 Р
ДИКИЙ РИС
450 Р
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ
390 Р
ШПИНАТ ПРИПУЩЕННЫЙ
590 Р
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ ИЛИ НА ПАРУ
1100 Р
ЖАРЕНЫЕ АРТИШОКИ (100г)
690 Р
СПАРЖА НА ГРИЛЕ
650 Р
ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ

ГРИЛЬ

550 Р
ДОРАДО (100 Г)
550 Р
СИБАС (100 Г)
690 Р
МИНИ-КАЛЬМАРЫ (100 Г)
1190 Р
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ (100 Г)
1290 Р
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ (100 Г)
1990 Р
ОСЬМИНОГИ (100 Г)
690 Р
КОЛБАСА БАВАРСКАЯ
690 Р
КОЛБАСА МАДЕРА
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Tatler Club
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1 +7 495 229 8305
Кухня:русская, европейская, украинская, японская

Средний чек:2 500руб.
Время работы:с 12:00 до последнего гостя.

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:220