Аэропорт Шереметьево, Терминал Е
В начале января 2018 года Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан в Аэропорту. В Шереметьево Терминал Е появился второй по счёту Колбасный цех.

Натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски доставляются в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане на Бадаевском заводе. Хозяйничает в цеху специалист по ремесленным колбасам Андрей Куспиц – совладелец небольшого московского производства мясных деликатесов и обладатель медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле.

Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал лаконичное меню с учётом того, что гости Шереметьево смогут быстро подкрепиться перед полётом. Так, в меню вошли хиты первого Колбасного цеха: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чорисо фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Дополняют его лёгкие салаты с молодыми сырами из Сыроварни, фирменные сэндвичи и обширное меню завтраков: каши, сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах.

Барное меню состоит из российского и импортного крафтового пива. Для тех, кто пока так и не проникся крафтом, в меню есть классические разливные лагеры и пшеничные сорта.

Примечание: Первый «Колбасный цех» был открыт в начале октября 2017 года на Бадаевском заводе. Это уникальный проект, не имеющий аналогов в мире, с собственным колбасным цехом при ресторане. Продукты готовят исключительно из самого лучшего мяса и специй. Так, для колбас чорисо, три вида перца привозят из Испанской Эстремадуры, ягоды мирта для мортаделлы – из Сардинии, белый и зеленый перцы для сыровяленых колбас из Камбоджи. На венские и страсбургские сосиски идет лопатка мраморной говядины и отменная свинина. Вершина сарделечно - сосисочного творчества колбасника Куспица — белый будан по старинному эльзасскому рецепту, приготовленный из свиной лопатки и большого количества яичных белков с участием апельсиновой цедры, апельсинового же ликера и 12 трав, которые несколько часов варят в молоке. Все это крутят в цехе, отваривают в кипящих котлах или жарят на гигантском американском гриле на открытой кухне, а так же продают в лавке при ресторане.
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Колбасный Цех Шереметьево
Аэропорт Шереметьево, Терминал Е
Кухня:Мясная

Средний чек:2500руб.
Время работы:ПН-ВС: 8:00 - 22:00

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard