ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 10:00 до 00:00


Принимаем к оплате

кухня
  • Русская
  • Европейская
Дополнительные услуги
  • Световое оборудование
Вместимость
  • Банкет – 120
  • Фуршет – 300

Забронировать

банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Кафе Чайковский

кухни
Русская
Европейская
Средний чек
2000 ₽
посадочных мест
300
Триумфальная пл., 4/31
посадочных мест
300
кухни
Русская
Европейская
Средний чек
2000 ₽
Адрес и контакты
Триумфальная пл., 4/31

Ресторан располагается в Московской государственной филармонии


В заведении работает собственная пекарня и хлебная лавка, в которой представлен большой ассортимент хлеба, французской выпечки и сытных пирогов. Каждое утро здесь предлагают разнообразный завтрак a la carte. У гостей также есть возможность начать день с уникального, уже так полюбившегося москвичам утреннего сета с игристым – «Завтрак аристократа».

Вся мебель и детали интерьера ресторана сделаны на заказ: мраморные ступени, колонны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, бра, тканевые абажуры. Панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. Второй зал выстраивается вокруг ротонды и подходит для фуршетов (до 200 персон), банкетов и свадеб (до 100 персон). Яркая кондитерская витрина с десертами шеф-кондитера Веры Хромовой.

Ресторан открылся в 2011 году


шеф–повар
Алексей Чигак

Алексей Чигак

Переехав в Москву, Алексей год работал су-шефом, а потом прошел стажировку у шеф-повара Novikov Group Дмитрия Яковлева в «Колбасном Цеху» и White Cafe, затем у Сергея Носова в «Сыроварне», а уже после Алексей стал руководить кухней «Чайковского».

Алексей говорит: «Один в поле не воин», и я внимательно и требовательно отношусь к команде. В подборе ингредиентов и рецептов могу проводить уйму времени, размышляя или гуляя по рынкам, а потом подорваться среди ночи с криком «Эврика». Работаю с тем, что доступно и сезонно, что не меняется в качестве. Неправильно выбрать тяжело доступный продукт, а потом мучиться с его перебоями и непотребным качеством. Свежесть продуктов, блюдо которое выглядит аппетитно, аромат и вкус - все это дает эмоциональную связь с блюдом, рестораном, в который хочется вернуться».

банкет

Максимальная посадка / банкет
120 чел.
Максимальная посадка / фуршет
300 чел.
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
от 3 500 ₽