Москва, Смоленский б-р, 15
+7 964 647 0107
В мае 2016 г. на Смоленском бульваре, 15 открылся проект Аркадия Новикова.

В августе 2015 г. команда ресторана прошла обучение в Остине (штат Техас) у шефа известного мясного ресторана Freedmen’s. В Москву они привезли не только знания о том, как правильно коптить мясо, но и чертежи, по которым уже в столице был изготовлен и протестирован уникальный смокер. В нем при низких температурах без консервантов и маринадов готовят грудинку, ребра и домашние колбасы. Смокер работает по принципу slow cooking до 18 часов. Кроме мяса, в смокере коптят и нестандартные продукты: листья романо для салата цезарь, тыкву для супа, свеклу для закусок и даже бананы для пудинга. Также на внушительной площади ресторана расположена собственная пекарня, где ежедневно с 7:00 начинают печь хлеб, булочки для бургеров и готовить десерты. Фирменные бургеры в Brisket BBQ жарят на открытой гриль-станции, а в баре можно найти уникальные виды бурбона и виски, попробовать коктейли в настоящем техасском стиле.

Смокер является сердцем ресторана, он установлен на большой открытой кухне, что позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления мяса. Коптильня работает круглосуточно. Под четким руководством шеф-повара Константина Данковича огромная кухня работает как часы, также шеф лично контролирует качество всех продуктов.

Интерьер Brisket BBQ разрабатывали сестры Сундуковы (United Kitchen, «Одесса Мама», Fresh, «Хачапури»). Большой светлое пространство, слегка потертые стены, деревянные столы, сочетание тяжелых ламп, небольших уличных фонариков и мягкие цвета располагают к приятному времяпрепровождению и создают неповторимую, пропитанную духом Техаса, атмосферу.

Смоленский бульвар,15
Телефон: +7(964)-647-01-07
МЕНЮ Brisket BBQ

КОНСТАНТИН ДАНКОВИЧ

Шеф-повар ресторана Brisket BBQ

КОНСТАНТИН ДАНКОВИЧ

КОНСТАНТИН ДАНКОВИЧ

Шеф-повар ресторана

Константин Данкович родился в Москве 18 мая 1983 года. С детства мечтал работать на кухне ресторана, поэтому после 9 класса пошел учиться в Люберецкий поварской техникум имени Ю. А. Гагарина по специальности «техник, технолог». Затем поступил в Московский институт юриспруденции (МИЮ) на факультет «Менеджмент организации». В студенческие годы работал в столичных ресторанах, где знакомился с кухнями разных народов мира и технологиями производства и приготовления блюд. Долгое время был поваром в казино «Нью-Йорк» (гостиница Пекин).

Сотрудничество Константина Данковича с Novikov Group началось в 2006 году с проекта «Джу Джу», куда он пришел работать под руководством Андрея Тысячникова, а с 2010 года стал су-шефом ресторана уже под руководством Алексея Каневского. После того, как команда ресторана отправилась на стажировку в Техас, где изучила технологию slow cooking и привезла оттуда чертежи уникального смокера, Константин принимал непосредственное участие в разработке концепции ресторана Brisket BBQ. В мае 2017 года, после ухода Алексея Каневского из проекта, возглавил кухню ресторана. В качестве шефа разработал летнее сезонное предложение, сделав акцент на легких блюдах из птицы и рыбы, а также холодных супах и свежих салатах с оригинальными заправками.

«Из множества разных нюансов, я выделяю два главных критерия, которые определяют, хороший ли шеф на кухне, - рассказывает Константин. – Это команда, слаженная работа поваров и всей кухни, а также качество блюд, которые шеф отдает гостям».

Ежедневно Константин сам отбирает продукты для блюд ресторана, регулярно объезжает рынки и производства, ищет новых поставщиков и рецепты, а также контролирует выпечку хлеба и булок для бургеров в пекарне ресторана. Отвечая на вопрос, где найти время и силы на такую напряженную работу, Константин говорит, что его вдохновляют положительные отзывы и улыбки гостей.
МЕНЮ Brisket BBQ
МЕНЮ Brisket BBQ

БЛЮДА НА КОМПАНИЮ, 3-4 персоны

2900 Р
Техасский микс I (brisket, свиные ребра, рваная свинина, салаты, куриные крылья, картфоель фри, кукуруза) 3000г
3100 Р
Техасский микс II (цыпленок, brisket, колбаски, салат, луковые кольца с беконом) 2800г

БЛЮДА ИЗ ТЕХАССКОГО СМОКЕРА (подаются с зеленым салатом, маринованными огурцом, луком и перцем халапеньо)

750 Р
Говяжья грудинка Brisket BBQ 200/75 г
650 Р
Целый копченый цыпленок 1 шт
550 Р
Рваная свинина Pulled Pork 200/75 г
1490 Р
Лопатка ягненка на 2 персоны 1 шт
650 Р
Свиные ребра BBQ 300/75 г
700 Р
Говяжье ребро BBQ 300/75 г
490 Р
Техасские колбаски из говядины со свининой или курицы с сыром 200/75 г
450 Р
Четверть копченой утки
860 Р
BBQ трио (Brisket BBQ, Техасская колбаска, рваная свинина) 300/75 г

PIT STOP

190 Р
Добавьте к мясу фасоль с brisket в соусе bbq, картофельный салат или салат coleslow 150 г

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

490 Р
Севиче изтунца и сибаса 190г
550 Р
Тартар из тунца и тайского манго 155г
550 Р
Целая копченая скумбрия 1 шт
450 Р
Тартар из говяжьей вырезки с теплыми гренками 150/20 г
550 Р
Салат из копченой утиной грудки 220 г
420 Р
Тако с Брискет 220/30 г
420 Р
Тако с рваной свининой 220/30 г
550 Р
Ростбиф с теплым хлебом 170 г
410 Р
Market Salad (огурец, помидор, редис, красный лук, оливковое масло) 150 г
650 Р
Cobb salad (курица, яйцо, салат айсберг, помидор, авокадо, blue cheese, кукуруза и бекон 400 г
550 Р
Копченый "Цезарь" (копченые листья Романо с грудинкой Brisket bbq) 300 г
410 Р
Салат с сыром Рикотта и копченой свеклой 245 г

СУПЫ

410 Р
Гаспачо 410 г
410 Р
Щавелевый суп 300г
410 Р
Техасская похлебка с копченой грудинкой, колбасками, томатами, фасолью и паприкой 300 г
410 Р
Куриный суп с большой фрикаделькой и яйцом 250 г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

850 Р
Целый копченый сибас 1 шт
450 Р
Овощная сковорода (баклажан, кабачок, болгарский перец на гриле с чесночным маслом) 250 г
300 Р
Початок кукурузы со сливочным соусом, пармезаном и чили 250 г
450 Р
Жареная моцарелла с брусничным соусом 200/30 г
450 Р
Куриные крылья SRIRACHA 350/30
2400 Р
Стейк Рибай 280 г
1500 Р
Стейк мясника 380 г
790 Р
Говяжья вырезка на углях с печеным картофелем и грибным соусом 300 г
650 Р
Бифштекс BIG GUN из рубленой говядины с яйцом и соусом из шпината 200 г
490 Р
Техасская яичница или омлет из 5 яиц с brisket, сладким перцем, луком и помидорами 500 г
200 Р
Домашний картофель фри с сырным соусом 150/50 г

БУРГЕРЫ

480 Р
Fish Бургер с рыбой сибас, соусом тар-тар, помидором, зеленым салатом 230 г
480 Р
Черный бургер с котлетой из говядины, розмариновым айоли, сыром Чедар и луковым конфитюром 250 г
480 Р
Американский классический бургер с котлетой из говядины, сыром Чедар, красным луком и помидором 250 г
480 Р
Бургер Pulled Porkс рваной свининой, красной капустой, маринованным огурцом и соусом bbq 300 г
480 Р
Бургер Brisket с соусом BBQ, маринованным в бурбоне огурцом и сыром Чедар 300 г
450 Р
Бургер Ancho с курицей, беконом, салатом, сыром Чедар 350г

ДЕСЕРТЫ

350 Р
Шоколадный десерт AUSTIN 215 г
350 Р
LAVA CAKE (шоколад, ром, вишня, йогуртовый соус) 215 г
350 Р
Копченый банановый пудинг 200 г
350 Р
Мексиканский торт "Три молока" 150 г
350 Р
Яблочный пирог с ванильным мороженым 140 г
350 Р
Мсорковный торт 145г
350 Р
Ванильная панакота с копченой вишней 275г
100 Р
Печенье с Brisket BBQ 40 г
200 Р
Мороженое с алкоголем 70г (сливочное "Гиннесс"/ром&изюм)
180 Р
Мороженое 70г (ваниль/шоколад/цикорий/банан/дыня)
180 Р
Сорбет 70 г (сорбет/лайм-лимон/облепиха/манго/киви)

Сет для маленьких ковбоев

450 Р
Мини-бургер, картофель фри, огуречные и морковные палочки 200/100/50/50

Бурбон & виски 50 мл

650 Р
Smooth Ambler Old Scout 7 y.o. 49,5%
550 Р
Blanton's original 46,5%
450 Р
Maker's Mark 45%
500 Р
Gentleman Jack Tennessee Whiskey 40%
450 Р
Wild Turkey 101 50,5%
450 Р
Bourbon Platte Valley 40%
1150 Р
Basil Hayden's AGED 8 y.o. 40%
750 Р
High west ''double rye'' 46%
650 Р
Bulleit rye frontier 45%
700 Р
1776 Rye 50%
550 Р
Montana Spring wheat whiskey 45%
500 Р
Montana Straight rye whiskey 45%
400 Р
Jack Daniels Honey 35%
350 Р
Jim Beam Red Stag black cherry 40%
350 Р
Jim Beam Honey 35%
600 Р
Leopold brothers new york apple flavored 40%
600 Р
Leopold brothers new michigan cherry flavored 40%
750 Р
Copper Fox Rye 45%
450 Р
Monkey Shoulder 40%
500 Р
Teeling Irish Whiskey blend 46%
650 Р
Singleton 12 y.o. 40%
850 Р
Balvenie doublewood 12 y.o. 40%
1250 Р
Lagavulin 16 y.o. 43%

Джин 50 ml

700 Р
Monkey 47
500 Р
Generous
300 Р
Beefeater London dry 47

Ром 50 ml

250 Р
Barcelo blanco 37,5% Domicano
300 Р
Saylor Jerry Spiced 40% Caribbean
500 Р
Beach House Spiced 40% France
300 Р
Plantation Original Dark 40% Trinidad&Tobago
700 Р
El Dorado 12 y.o. Rum 40% Guyana
650 Р
Pyrat XO 40% Guyana
500 Р
Mezan Guyana 2002 40%
450 Р
Leblon Cachaca 40% Brasil

Текила 50 ml

350 Р
Espolon Blanco
400 Р
Espolon Reposado
600 Р
Herradurra plata
750 Р
Patron Silver
800 Р
Patron Reposado

Водка 50 ml

150 Р
Царская оригинальная
350 Р
Grey Goose

Коньяк & Бренди 50 ml

600 Р
Bisquit Classique VS
1100 Р
Hine rare vsop
250 Р
Torres 10 y.o.

После Мяса 50 ml

400 Р
Chamberyzette Dolin 16%
400 Р
Aperitivo Cocchi AMERICANO 16,5%
400 Р
Aperitivo Cocchi ROSA 16,5%
500 Р
Cocchi Vermouth di Torino 16%
500 Р
Cocchi Vermouth Amaro 16%
550 Р
Bitter Truth EXR 30%
550 Р
Byrrh 18%
500 Р
Fruitlab Hibiscus liquer 20%
300 Р
Amarula 17%
400 Р
Amaro di Angostura 35%
450 Р
Quintessentia Amaro 35%
450 Р
Benidictine 40%
450 Р
St-Germain 20%
550 Р
The King's ginger 41%
400 Р
Drambuie 40%
350 Р
Xeven Limoncello 28%
350 Р
Cointreau 40%
300 Р
Sambuca banana flavor liqueur Italy 38%
300 Р
Espresso liqueur 27%
400 Р
Campari bitter 25%

Игристое вино 150 мл

350 Р
Belstar Prosecco DOC Brut Italy

Розовое вино 150 мл

350 Р
Finca Flichman Rose Argentina

Белое вино 150 мл

350 Р
Santa Julia Chardonnay. Argentina
350 Р
Undurraga Savignon Blanc. Chile

Красное вино 150 мл

350 Р
Brisket BBQ Merlot Chile
350 Р
Shiraz Banrock Station Australia
2100 Р
Marques de RiscaL Rosado Rioja DOC
2500 Р
Burlesque White Zinfandel Rose California USA (полусладкое)

Белое вино

3600 Р
Chablis La Chablisienne France
4100 Р
Sancerre Crocket Jean-Mark France
2500 Р
Priara Pinot Grigio Italy
3250 Р
Gavi DOCG IL DOGE ITALY
1750 Р
Santa Julia Chardonnay. Argentina
2150 Р
Cune Verdejo Spain
1750 Р
Undurraga Savignon Blanc. Chile
3900 Р
Pacific RIM DRY RIESLING COLUMBIA Valley USA

Красное вино

1750 Р
BRISket BBQ Merlot Chile
3800 Р
Beaujolais Village LOUIS JADOT FRANCE
4050 Р
CHATEAU VALENTIN LARMANDE SAINT EMILION FRANCE
3100 Р
CHIANTI CASTIGLONI MARCHES
5100 Р
HESS SELECT PINOT NOIR CALIFORNIA USA
3100 Р
THE BIG TOP ZINFANDEL CALIFORNIA USA
2600 Р
HELTER SKELTER MERLOT CALIFORNIA USA
2850 Р
EL PICARO, MATSU SPAIN
1750 Р
SHIRAZ, Banrock Station Australia
1900 Р
Santa Julia Malbec. Argentina
1750 Р
Finca Flichman Shiraz Argentina
1950 Р
PINOTAGE DOUGLAS GREEN SOUTH AFRICA

Коктейли

450 Р
Texas Ice Tea (Бурбон, апельсиновый ликер, текила, джин, водка, ром, кола) 400 мл
450 Р
Глинтвейн (красное вино, мед, яблоко, апельсин, кардамон, гвоздика, анис, тмоян
450 Р
Lynchburg Lemonade (Jack Daniel's, briottet, сок лимона, биттер, sprite ) 400 мл
450 Р
Chili Margarita (Текила на черносливе, апельсиновый ликер, перец, фруктоза) 300 мл
500 Р
Bloody Mary (домашний BBQ микс из томатов и специй, устричный соус, водка с копченым сельдереем, сок лимона) 300 мл
450 Р
RCHP (Текила, перец, клубника, карамель) 200 мл
500 Р
El Diablo (Текила на черносливе, ягодный ликер, имбирь, лайм, ginger ale ) 300 мл

ПИВО СИДР

Brisket BBQ American Lager 400 мл
IPA 40 мл
300 Р
Гостевой сорт (спросить официанта) 400 мл
Whitstable Bay Blondy Lager UK 400 мл
London Pride UK 400 мл
400 Р
Guinness Ireland 400 мл
Maisel's Weiss (пшеничное) 400 мл
300 Р
Яблочный сидр 400 мл
350 Р
Magners Грушевый сидр 250 мл

Безалкогольные напитки

600 Р
Копченый лимонад 1000 мл
600 Р
Имбирный лимонад 1000 мл
600 Р
Лимонад из цветов бузины 1000 мл
200 Р
Кока-кола, спрайт, фанта 250 мл
150 Р
Минеральная вода Волжанка 330 мл
300 Р
Минеральная вода Волжанка 750 мл
350 Р
Сок свежевыжатый яблоко, морковь, апельсин, грейпфрут 350 мл
200 Р
Сок яблоко, вишня, томат 250 мл

ЧАЙ 800 мл

300 Р
Чай копченый Лапсанг Сушонг
300 Р
Ассам
300 Р
Ганпаудер
300 Р
Чай с шиповником
300 Р
Вишневый чай

КОФЕ

Эспрессо
150 Р
Двойной эспрессо
250 Р
Капуччино
200 Р
Американо
250 Р
Латте
250 Р
Raf
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group
10 ресторанов Novikov Group примут участие в XII Московском гастрономическом фестивале, который пройдет с 1 по 30 октября. Каждую осень в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Brisket BBQ
Москва, Смоленский б-р, 15 +7 964 647 0107
Кухня:американская, мясная, барбекю

Средний чек:1500-2000руб.
Время работы:c 12:00 до 00:00

банкеты, WiFi, take away, VIP-зал
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club International, Discover, Jcb

Количество посадочных мест:150