Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
+7 495 797 6308, +7 495 797 6309
LUCE – совместный проект Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi. Ресторан находится в центре Москвы и представляет непохожую на другие концепцию заведений столицы. Стиль современных мегаполисов вдохновил дизайнера Тину Камчатнову на создание лаконичного и одновременно сложного, привлекательного, но при этом непретенциозного интерьера. Просторный зал с витринными окнами по периметру условно зонирован на кафе и ресторан. Это деление иллюзорно и лишь фиксирует внимание на особенностях обстановки. Формат LUCE позволяет здесь организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером за дегустацией легендарных вин.

С июня 2017 года кухню возглавляет Михаил Кирсанов. С приходом нового шефа полностью обновилось меню. Акцент сделан на рыбе и мясе, а любимые фирменные блюда гости увидели в совершенно новом авторском исполнении. Команда ресторана детально проработала и частично обновила технологии приготовления и подачу каждой позиции.
МЕНЮ Luce

Михаил Кирсанов

Шеф-повар ресторана Luce

Михаил Кирсанов

Михаил Кирсанов

Шеф-повар ресторана

Михаил Кирсанов возглавляет кухню LUCE с июня 2017 года. Коренной москвич и настоящий фанат своего дела, Михаил с полной самоотдачей принялся за работу на позиции шефа. Он по-новому подошел к традициям европейской и итальянской кухни, сложившимся в LUCE, и мастерски синтезировал свой 15-летний профессиональный опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования. В работе Михаил доводит до вкуса каждое блюдо с помощью натуральных специй, не используя искусственных ингредиентов.

С приходом нового шефа акцент в меню будет сделан на рыбе и мясе, а любимые фирменные блюда гости увидят в совершенно новом авторском исполнении. Команда ресторана детально проработала и частично обновила технологии приготовления и подачу каждой позиции.

Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. Понимание, что увлечение кулинарией может стать делом всей жизни, пришло к Михаилу ещё в детстве. Он не рассматривал другие профессии и всерьез занялся любимым делом. После получения профессионального образования и первого опыта работы в московской гостинице Crowne Plaza на должности повара, Михаил начал сотрудничать с московскими ресторанами средиземноморской и итальянской кухни, учился у многих известных шефов. Ему посчастливилось работать с талантливыми шеф-поварами: Ренцо Де Сарио («Колонна» и «Пьяцца Ди Спанья»), Нино Грациано («Семифредо»), Джовани Сика Сузини («Да Милио» и «Тутто Бене»), Абдессаттара Зитуни (бренд-шеф «Ла Маре» на Грузинке и Смоленке), Флавиано Бьязатти («Ла Маре» на Смоленке). До приглашения в «Люче» на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.
МЕНЮ Luce
Cafe Bar LUCE - это идеальное место для частных и корпоративных мероприятий. Шеф-повар Михаил Кирсанов разработает индивидуальное банкетное предложение, а команда ресторана гарантирует профессиональное обслуживание. Cafe Bar LUCE подойдет для любого мероприятия -
ресторан имеет огромные технические и гастрономические возможности, а большой опыт в проведении мероприятий может гарантировать вам отличное время препровождения и уверенность в качестве.

Максимальная посадка/банкет - 60 человек
Максимальная посадка/фуршет - 100 человек
Меню/банкет - от 7000 руб.
Меню/фуршет - от 5000 руб.

Оборудование:

Полное оборудование для DJ,
Фоновый звук,
Большой проектор,
2 плазмы

Доп.расходы: 10% обслуживание
Сумма депозита для закрытия ресторана: 1 000 000 руб.
Сумма для закрытия половины ресторана (Зоны): 500 000 руб.
МЕНЮ Luce
МЕНЮ Luce
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Luce
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21 +7 495 797 6308, +7 495 797 6309
Кухня:доставка еды, европейская, средиземноморская, японская

Средний чек:2 000руб.
Время работы:12:00 – 01:00

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:120