BRO&N
Меню пиццерии сложилось из простых и понятных блюд классической итальянской кухни: большой выбор пиццы, домашней пасты и сыров из собственной сыроварни. Команда BRO&N во главе с харизматичным шеф-поваром Мирко Дзаго подобралась поистине итальянская.
Вслед за пиццерией открылся мясной раздел ресторана, и к итальянским блюдам добавилось новое небольшое и лаконичное меню с бургерами, стейками и другой мясной классикой. Главным приоритетом кухни, которой так же, как и в итальянской части, руководит бренд-шеф Мирко Дзаго, остается высокое качество продуктов и авторский стиль Мирко в приготовлении блюд. Классическим мясным блюдам Мирко добавляет итальянских красок и ароматов. Тальяту из фермерской курицы здесь подают со спелыми томатами, душистой кинзой и оливковым маслом, к медальонам из говядины готовят соус беарнез с пряными травами. Для бургеров по-домашнему маринуют огурцы и даже сами пекут булки, большие и аппетитные. Невозможно не попробовать малосольные огурцы с перчиком чили от дяди Мирко по особому рецепту бренд-шефа.