Gusto Italiano: мастер-класс от Мирко Дзаго

Gusto Italiano: мастер-класс от Мирко Дзаго

Воскресенье, 18 октября / Сыроварня Санкт-Петербург

В воскресенье, 18 октября, шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго ждет всех на первый в этом сезоне кулинарный мастер-класс.

Мастер-классы от повара-провокатора и бессменного шефа ресторана «Сыр» Мирко Дзаго уже стали доброй традицией. В разное время блюда от Мирко учились готовить шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова – Ольга Гулиева («Кавказская пленница») и Мауро Панебьянко (Cantinetta Antinori), победитель первого сезона шоу «МастерШеф» Рафаэль Казумян, фуд-блогер и основательница проекта Food Voyage Елена Ярцева, главный редактор журнала CHEFART Илона Федотова и многие другие.
В новом сезоне кулинарные встречи по воскресеньям обещают стать еще интереснее. В ближайшее воскресенье, 18 октября, Мирко Дзаго научит готовить тартар из говядины, правильное ризотто с шалфеем и мороженым из куриной печени и яблочный штрудель. По традиции все блюда участники будут готовить при помощи оборудования Kenwood. Революционная кухонная машина Kenwood Cooking Chef, благодаря уникальной технологии нагрева, позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время.
Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных розовых, белых и красных вин от партнера вечера – компании «МБГ». Приятным бонусом для гостей станет розыгрыш шампанского от одного из старейших производителей этого напитка – Дома шампанских вин Tattinger.

Начало в 14:00.
Стоимость участия: 6000 руб.
Количество мест ограниченно!
Предварительная запись по тел.: +7 (495) 650 7770.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ