«Сыр»: гастрономический ужин от Мирко Дзаго

«Сыр»: гастрономический ужин от Мирко Дзаго

Четверг, 25 июня / Сыроварня Санкт-Петербург

Шеф-повар ресторана «Сыр» приглашает на ужин, приуроченный к выставке Expo 2015 в Милане.

«Накормить планету, энергия для жизни» – под таким лозунгом 1 мая открылась Всемирная торговая выставка Expo 2015, которая продлится до 31 октября. Основной является идея, что все люди на планете должны иметь доступ к продуктам питания, здоровым, безопасным и в достаточном количестве. Специально для Expo 2015 шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго придумал сет-меню из восьми блюд, призванное показать разнообразие продуктов Италии. Сет напоминает гастрономический луна-парк – холодные блюда чередуются с горячими, а южные – с северными. Самое вкусное здесь – хрустящий хлеб, запеченный на дровах, со страчаттелой и соусом из солнечных томатов и базилика. Следом идут мидии с граните, лимоном и петрушкой, затем – «Горная поляна» – точь-в-точь как в родном регионе шефа Валле-д’Аоста. Домашний южный суп Мирко готовит из лангустинов с зеленым горошком, в ризотто с шалфеем добавляет мороженое из куриной печени, а филе тюрбо подает с пюре из кабачков и горохом нут – непременным атрибутом итальянской кухни. Завершающий аккорд – ягненок, фаршированный оливками. В качестве десерта – клубничный суп с орегано и рикоттой.
В программе вечера: презентация меню, розыгрыш призов, DJ-сет. Ведущий – Сергей Иванов.

Welcome drink – 19:30
Start – 20 :00
Стоимость сета: 6000 руб.
Предварительный резерв обязателен. Количество мест ограничено!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ