Taste of Moscow: рестораны Аркадия Новикова на гастрономическом фестивале столицы

Taste of Moscow: рестораны Аркадия Новикова на гастрономическом фестивале столицы

12 – 15 июня / Балчуг 5  Аист  Джу-Джу  Сыроварня Санкт-Петербург  5642 Высота

В рамках фестиваля Taste of Moscow, который пройдет в эти выходные в Лужниках, шеф-повара ресторанов «5642 ВЫСОТА», «Аист», «БАЛЧУГ 5», «Джу-Джу» и «Сыр» представят свои специальные блюда и научат готовить всех желающих.

В первый день фестиваля, 12 июня, с 11:30 до 12:10 шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский проведет мастер-класс по приготовлению тунца в азиатском стиле на карпаччо из дайкона и клубничного смузи с тимьяном и нежным творогом. А в 19:30 шеф «Аиста» Антон Булыгин представит взору зрителей кулинарные метаморфозы под названием «Низкотемпературная форель в соусе пиль-пиль с солеными лимонами».
Второй день фестиваля, 13 июня, на площадке Electrolux Taste Theatre начнется с мастер-класса от шеф-повара ресторана «БАЛЧУГ 5» Яны Першиной, которая продемонстрирует, как готовить террин из мяса птицы с конфитом из корнеплодов. Начало в 11:30. А в 13:30 при поддержке Благотворительного фонда Группы компаний Аркадия Новикова для детей из Вышегородской специальной общеобразовательной школы-интерната шеф «Сыра» Мирко Дзаго будет готовить сицилийские канноли с кремом рикотта и сорбеты из фруктовых напитков Sanpellegrino. А в 17:30 он поделится секретом приготовления ризотто с шалфеем и мороженым из телячьей печени.
Все дни фестиваля ресторан «5642 ВЫСОТА» будет продавать салат с помидорами и домашним сыром, приготовленные на мангале хачапури и люля в лаваше. Также рекомендуем посетить стенд ресторана «Сыр». В предложении – холодный томатный суп с салатом панцанелла, домашняя лазанья от шефа, сицилийские канноли с русской рикоттой и многое другое.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ