Пробуем Москву на вкус

Пробуем Москву на вкус

12 – 14 сентября / Vaниль  Сыроварня Санкт-Петербург  5642 Высота

Шеф-повара ресторанов Группы компаний Аркадия Новикова примут участие во втором гастрономическом фестивале Taste of Moscow, который пройдет с 12 по 14 сентября в Москве.

На этот раз пир для гурманов развернется на свежем воздухе – на Престижной аллее олимпийского комплекса «Лужники». Здесь на протяжении всего фестиваля будет проходить дегустация блюд от ресторана «Сыр». Харизматичный шеф-повар Мирко Дзаго, слывущий знатным кулинаром-провокатором, представит несколько авторских позиций. В оригинальном меню – мини-канноло с тар-таром из говядины, домашние равиоли с белыми грибами и соусом на основе сыра фонтина, соленая треска с картофелем и даже салат из кус-куса с рыбой-меч. На сладкое шеф предложит мороженое в рожке под веселым названием «Пиноккио» и «Сладкую осень» – медовый десерт с граппой и вяленой грушей, которая, по мнению самого Мирко Дзаго, символизирует опавшие осенние листья.
Два дня, 12 и 13 сентября, угощать гостей Taste of Moscow блюдами высокой кухни в исполнении французского шефа Камеля Бенмамара будет светский ресторан «Vаниль». В фестивальном предложении окажутся: сочный микс салата с лососем, мясная солянка, бычий хвост с помидорами и соусом из кориандра, свиные ребра в китайском стиле с салатом и жасминовым рисом и шоколадное пирожное «Прага».
А вот 13 сентября, с 11:30 до 12:30, на интерактивной площадке «5642 ВЫСОТА» можно будет научиться готовить хичины с тремя видами начинок: с картофелем и сыром, с телятиной и с творогом и свекольным листом. Руководить процессом назначен сам шеф-повар ресторана – Владимир Богожавец.
Попробовать еду и напитки на Taste of Moscow можно будет за собственную валюту фестиваля – тейсты (1 тейст = 100 руб.).

Подробная информация на сайте фестиваля www.tastefestival.ru.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ