10 сентября – 30 ноября / Веранда у Дачи
В ресторане «Веранда у Дачи» появилось новое сезонное меню, блюда которого готовятся исключительно из русских продуктов.
Для московской осени шеф-повар Александр Лисицин придумал сытное и интересное гастрономическое сопровождение. Главные акценты – на отечественных морепродуктах, рыбе и мясе. Нежный и сочный дальневосточный осьминог на гриле (950 руб.), ароматная томленая треска с овощами и специями (1150 руб.) и подкопченная корейка ягненка (800 руб.) оказываются очень кстати, когда за окном погода не балует. Если потребуется срочная порция тепла и солнца, стоит попробовать грузинские новинки от поваров-носителей кулинарных традиций. Хачапури, например, здесь готовят необычным для Москвы, но привычным в самой Грузии способом – жарят, как шашлык, на шампуре (450 руб.). Кроме того, есть шанс пополнить список любых блюд национальным пирогом из слоеного теста с сулугуни – ачмой (250 руб.).