Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen

Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen

Avocado Queen

Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.

Ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса продолжает тему comfort food, поданной на манер высокой кухни. К примеру, новое ризотто с белыми грибами (740 руб) будоражит не только вкусовые, но и визуальные рецепторы, напоминая бутон белоснежной гортензии – цветок выложен из «лепестков» свежих шампиньонов. Или куриный суп с митболлами (420 руб) – любимец из детства, обыгранный на «взрослый» лад – с безупречной формы мясными шариками. Среди средиземноморских блюд – нежный осьминог с обожженным на гриле соусом гуакамоле и отварным картофелем (1 550 руб) или ближневосточный крем-сыр из йогурта лабне с печеными овощами (590 руб). Самое «зимнее» блюдо – паппарделле с рагу из ягненка и соусом песто из свежих трав (790 руб).

Классический авокадо тост теперь не только в утреннем меню – теперь его можно заказать в любое время: на ломтике безглютенового хлеба – кремовый авокадо и вяленые томаты (550 руб). Завершают композицию яйцо пашот и красный маринованный лук.

На гарнир – стейк из цветной капусты с классическим французским соусом берблан, зернами красной икры и тобико и пеплом лука шалот (550 руб), печеный картофель с травами и сметаной (320 руб) или печеный батат с томатным джемом и авокадо (450 руб).

И главная новость – завоевавший сердце гостей фестивальный чизкейк, повторяющий форму половинки авокадо с косточкой из шоколадного мусса (490 руб), остается в меню навсегда!

Помимо еды – в ресторане обновилась карта напитков! Основная тема изменений – сезонные травы, упор на согревающие свойства и поспевшие плоды. В чайном разделе – «Облепиха-брусника» (400 руб), среди коктейлей можно найти Sage-melon на кордиале из шалфея (700 руб), Hot Proper Irish на виски с миндальным молоком и эспрессо (650 руб), Violetta Spirit с джином, мартини и фиалковым тоником (700 руб), Cherry Grog с вишнево-миндальным ройбушем, специями и темным ромом (500 руб), игристый Modern Bellini с соком юдзу и персиковым ликером (650 руб) и Spicy Mule с сиропом «мед-чили», свежим имбирем и имбирным пивом (550 руб).


Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
+7 (495) 609-09-38
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «АИСТ» В ФЕВРАЛЕ
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Сезон кавказской кухни в ресторане "Узбекистан"
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром "Узбекистана" Евгением Дёмином.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастрономических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
День защитника Отечества в ресторанах Novikov Group
Впереди нас ждут День защитника Отечества и длинные выходные. Если вы хотите провести эти три дня вкусно и интересно, скорее читайте нашу подборку: здесь собраны все праздничные акции и предложения ресторанов Novikov Group.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ