Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group

Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group

Sirena  Аист  Белое солнце пустыни  Кавказская пленница  Узбекистан  Nofar  SHIBA  Avocado Queen  Magura Asian Bistro  Cihan Steak & Kebab

Московский гастрономический фестиваль в самом разгаре. В ресторанах Novikov Group шеф-повара специально подготовили дегустационные сеты с единой ценой – 1900 рублей. Успейте попробовать до 31 октября.

Avocado Queen
Бренд-шеф Avocado Queen Глен Баллис презентует концептуальный сет, в котором все блюда состоят из профильного продукта – авокадо. Это фирменный гуакамоле с безглютеновыми чипсами, тартар из креветки с манго и авокадо, а также печеный авокадо с лангустином, томатной сальсой и базиликом. Завершает сет необычный чизкейк из авокадо, полностью имитирующий внешний вид заглавного ингредиента. Посетители также смогут заказать фирменный спонсорский коктейль – барную визитную карточку фестиваля.
Ул. Малая Бронная, 20, стр. 1
+7 (495) 609-09-38

Magura Asian Bistro
Для Magura Asian Bistro бренд-шеф Глен Баллис разработал сет в стиле паназиатской кухни. Гости ресторана по достоинству оценят ручной ролл с угрем и маменори, пельмени по-шанхайски с телятиной, зеленый салат с заправкой мисо и острую говядину. На десерт шеф предлагает воздушный тирамису на основе зеленого чая матча. Фирменный коктейль фестиваля в дополнение к этому гастрономического путешествия в Азию.
Пресненская наб., д. 10 блок B
+7 (495) 739-69-81

Кавказская пленница
В ресторане «Кавказская пленница» верность традициям выражается во всем, и в первую очередь - в качестве приготовления блюд. Кавказские повара готовят здесь по проверенным аутентичным рецептам и делают это искренне, с любовью и душой. К Московскому Гастрономическому Фестивалю шеф-повар ресторана Павел Пантета подготовил сет с аутентичными блюдами: ассорти грузинских закусок, хачапури по-аджарски с домашним сыром и куриным яйцом, красное лобио с ароматными специями и люля-кебабы из баранины и из курицы.
Проспект Мира, 36 стр. 1
+7 (495) 680-51-11

SHIBA
К юбилейному XV Московскому Гастрономическому Фестивалю ресторан Shiba представляет сет из 6 фирменных блюд от Макара Цой: печень анкимо с шисо, тофу в темпуре, суши с лососем, роллы с лососем и сладким огурцом, агедаши, а на десерт - груша в карамели.
Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7 (495) 276-70-67

Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз приглашает гостей попробовать аутентичную турецкую кухню. В его фестивальное меню вошли четыре вида мезе с горячей лепешкой (шакшука – тушеные баклажаны и помидоры с зеленым перцем в чесночно-томатном соусе; хумус; хайдари – мацони с укропом, сливочным маслом, мятой и чесноком; баклажаны на углях в соусе из яиц, лимона, оливкового масла и молока), домашнее турецкое блюдо «Али Назик кебаб» – нежнейший люля-кебаб из ягненка на подложке из баклажанов и мацони с чесноком в компании овощей гриль и лепешек, а также десерт – теплый катмер из тонкого слоеного теста с начинкой из каймака и фисташковой крошки, который сервируется со сливочным мороженым.
Ул. Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88

АИСТ
Сет от шеф-повара ресторана «АИСТ» Мирко Дзаго представляет собой настоящую визитную карточку ресторана. В него входят говядина с репой, осьминог с брокколи и кисло-сладкими помидорами, полента с ароматными травами, горной улиткой и кофе, телячьи почки с острой тыквой и мидиями, а на десерт груша с облепихой.
Москва, ул. Малая Бронная, 8/1
+7 (499) 940-70-40

SIRENA
Алексей Горевой, шеф-повар ресторана SIRENA для фестиваля подготовил сет из различной рыбы. Вы можете попробовать карпаччо из сибаса с соусом понзу, финский суп с лососем и палтусом и филе сибаса с креветками в кисло-сладком соусе. Завершает трапезу нежнейший десерт «Три шоколада».
ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 767-14-12

Белое Солнце пустыни
В «Белом солнце пустыни» шеф-повар Евгений Демин представил сет в кавказском стиле: салат Ачучук, лагман, ассорти шашлыков (баранина, телятина и курица) с тандырной лепешкой. Десерт состоит аж из трех блюд: морковный рулет с орехами, мазурка и рулет с курагой и изюмом.
ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625-25-96

Узбекистан
Для сета в ресторане «Узбекистан» шеф-повар Евгений Демин приготовил салат Ташкент, самсу с тыквой, шурпу, плов с бараниной, тандырную лепешку и сладкую пахлаву.
ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625-25-96

Nofar
В сет ресторана Nofar, разработанного шеф-поваром Андреем Поликарповым, входят: мезе с грисини, салат с маринованной индейкой и инжиром, говяжьи ребра в мясном соусе с печеными овощами и сигары с ягодным соусом.
Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933-21-23
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Café Caspar – новый ресторан Аркадия Новикова в Баку
Новый ресторан Novikov Group открылся в исторически значимом месте, на Великокняженском проспекте в старом Баку.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ