Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars

Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars

Novikov School

Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.

В ноябре кулинарная школа Novikov School уже во второй раз запускает образовательный гастрономический курс All Stars с участием известных шеф-поваров. Это уникальная возможность перенять секреты сразу 9 успешных и титулованных шефов в форме практических занятий в течение месяца.
Впервые на одной кухне свои занятия проведут сразу 8 российских «звезд»: Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* Мишлен), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA), Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek), Андрей Шмаков (Savva) и Артур Овчинников (Novikov School). Это уникальный как минимум
для России опыт, когда самые трендовые шефы выделят время именно для обучения других поваров и любителей гастрономии.

Специальным гостем All Stars 2019 станет известный шеф-повар из Амстердама Мошик Рот (Moshik Roth). Его ресторан &moshik отмечен 2* Мишлен, а кроме Голландии он широко известен в Израиле благодаря участию в популярном ТВ-шоу «Игры поваров» (Game of chefs).
Эксклюзивно для этого курса каждый шеф-повар разработал авторскую программу на основе «фирменных» блюд и техник.

В программе All Stars 2019:
● 5 - 6 ноября
Овощи - сверхзадача для повара
Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA)

● 7 - 8 ноября
Дичь: альтернативный взгляд на мясо
Артур Овчинников (Novikov School)

● 11 - 13 ноября
Аутентичная Италия, азиатское влияние в гастрономии, современные десерты
«не от кондитера»
Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek)

● 14 - 15 ноября
Ассоциативная кухня и новый взгляд на самые привычные вещи
Игорь Гришечкин («КоКоКо»)

● 19 - 20 ноября
Ответственность на кухне: продукты и процессы
Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden)

● 21 - 22 ноября
Философия гастрономии Адриана Кетгласа: креативная система разработки
дегустационного меню (с приготовлением 2-х сетов)
Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1*
Мишлен)

● 25 - 26 ноября
Секретное занятие
Мошик Рот (&moshik, 2* Мишлен, Амстердам)

● 27 - 29 ноября
Как пережить ответственное мероприятие: тяжело на заготовках, легко в бою
Андрей Шмаков (Savva)

Курс рассчитан и на профессионалов и продвинутых любителей, которые хотят отточить свое мастерство.
С 5 по 29 ноября студентов All Stars ждет более 80 часов занятий бок-о-бок с лучшими шеф-поварами страны, у каждого из них свой узнаваемый кулинарный стиль, престижные кулинарные награды, армия поклонников и популярные рестораны, куда сложно попасть на стажировку. Этот курс позволит участникам переосмыслить свой подход к приготовлению блюд и получить заряд вдохновения для стремительного
развития в карьере повара.
Принять участие в курсе смогут всего 12 человек. Чтобы попасть на All Stars 2019 соискатели должны прислать мотивационные письма и фотографии своих блюд. Как и в прошлом году, 1 участник получит свое место бесплатно в рамках конкурса для самых мотивированных и
перспективных кандидатов.
Конкурс пройдет в 2 этапа: мотивационные письмо, а затем для финалистов - дополнительное поварское задание, по итогам выполнения которого будет выбран победитель.
Подать заявку можно на сайте курса http://novikovschool.com/allstars
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Café Caspar – новый ресторан Аркадия Новикова в Баку
Новый ресторан Novikov Group открылся в исторически значимом месте, на Великокняженском проспекте в старом Баку.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ