Фирменное мясо от Алмаза для отдыха на природе

Фирменное мясо от Алмаза для отдыха на природе

Алмаз

Шашлычная «Алмаз» от Аркадия Новикова, успевшая за несколько месяцев стать знаковым местом для любителей шашлыка и блюд на мангале, подготовились к майским праздникам с нешуточным размахом. Теперь вкус отменного мяса доступен не только в ресторане, но и на собственной даче!

Алмаз подготовил специальное мясное меню для выезда на природу - с 30 апреля можно будет не только выбрать из 12 позиций нежных и сочных люля и шашлыков по фирменному рецепту, но и заказать целый «пикник под ключ» с выездом шеф-повара Алмаза Алиева.

Остается только выбрать между люля из баранины (990 ₽/1 кг.), из курицы (450 ₽/1 кг.), из телятины (1050 ₽/1 кг.) или хан кебаб (1290 ₽/1 кг). Но самое интересное - шашлыки, которые маринуют по авторским рецептам шефа: из куриного бедра (620 ₽/1 кг.), из баранины (1400 ₽/1 кг.), из куриной грудки (650 ₽/1 кг) или из телятины (1400 ₽/1 кг.). Корзину можно дополнить лавашом и соусом собственной ресторанной выделки (100 ₽ за каждую позицию). Вариант для тех, кто не хочет жечь костры: все позиции меню можно заказать на вынос со скидкой 15%

Для настоящих любителей пикников на природе, шашлычная «Алмаз» предлагает готовое решение организации мероприятий. Процессом готовки персонально будет руководить сам Алмаз Алиев - настоящий специалист по грилю и мангалу, шеф-повар в пятом поколении. Все продукты для пикника доставят из ресторана со скидкой в 20%, обсудят заранее меню и по желанию даже предоставят подходящую мебель для отдыха! Услуга предоставляется при заказе на компанию от 10 человек.

Фирменное мясо от Алмаза (цена за 1 кг.):

Люля из баранины - 990 руб
Люля из курицы - 450 руб
Люля из телятины - 1 050 руб
Шашлык из куриного бедра - 620 руб
Шашлык из баранье яблочки - 1400 руб
Шашлык куриная грудка - 650 руб
Шашлык из телятины - 1400 руб
Хан кебаб - 1 290 руб
Потрошки - 650 руб

Ул. Усачева, д26
8 (499) 530 83 20
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Сезонные новинки в ресторане Shore House
Каждое сезонное предложение в ресторане Shore House – событие, которое, как и хороший концерт, нельзя пропустить.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ