Пасха в ресторанах Novikov Group

Пасха в ресторанах Novikov Group

Sirena  Vоdный  Chips  Белое солнце пустыни  Vaниль  Ветерок  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Luce  Причал  Узбекистан  Веранда у Дачи  Novikov Catering  Сыроварня на Бадаевском  Сыроварня на Октябре  Nofar  Колбасный Цех  Сыроварня Санкт-Петербург  Crabber на Белой Площади  Сыроварня на Усачевском  Avocado Queen  Сыроварня в Депо  Magura Asian Bistro

Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа - события, которое является центром всей библейской истории. В 2019 году Пасха ранняя, приходится на 28 апреля. В ресторанах Novikov Group шеф-повара приготовили самые вкусные Пасхальные куличи!

Avocado Queen

Концепция healthy comfort food – не единственная причина полюбить ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса Avocado Queen на Патриарших прудах. Легкий интерьер, оригинальные коктейли, отличный сервис при непринужденной, расслабленной атмосфере и, конечно, множество блюд с авокадо – ради этого гости возвращаются сюда снова и снова. С 22 по 28 апреля в ресторане Avocado Queen можно приобрести пасхальные куличи – пышные, буквально тающие во рту, по классическому рецепту, с изюмом, цукатами и сушеной клюквой, но при этом с ещё одним необычным акцентом, подчеркивающим концепцию ресторана. Внутри кулича – невесомое тесто светло-зелёного оттенка, который достигается благодаря добавлению… нет, не авокадо, а полюбившегося многим суперфуда - чая матча. Вместо традиционной сахарной глазури и посыпки верхушку кулича украшает итальянская меренга с лимонными нотами и сахарные бусины. Стоимость пасхального угощения - 760 рублей, а предзаказ на него можно сделать с 22 апреля. Нужно отметить, что большинство блюд и напитков из меню ресторана не противоречат канонам Великого Поста, и пасхальный кулич в столь необычном исполнении станет ярким и праздничным его завершением.

Адрес: Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
+7 (495) 609 09 38

Cantinetta Antinori

К Пасхе шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным пасхальным столом, — Панфокачча. Мауро всегда лично готовит знаменитые Панфокачча по старинному рецепту, с особой любовью, а на приготовление уходит более 50 часов! На эту Пасху гостям предлагаются два вида Панфокачча: «Шоколадная груша» и «Мандорлата» с изюмом, курагой, цукатами, ликёром «Мараскино» и миндальной посыпкой. Благодаря использованию специальных дрожжей, лёгкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панфокачча упакована в стильную подарочную коробку и станет символичным украшением тёплого семейного застолья. Стоимость — 1950 р.

Денежный пер., 20
+7 (499) 241 33 25

Chips

Дни Великого Поста на исходе, за ним же грядет добрый и светлый праздник Пасхи! Начиная с понедельника в ресторане CHIPS начинают продавать куличи двух размеров, и любой желающий может приобрести ароматные и свежие пасхальные угощения. В воскресенье, 28 апреля, в ресторане для гостей организуют праздничный пасхальный стол с блюдами в традиционном исполнении.

Ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 628 68 67

Crabber

В честь светлой Пасхи ресторан Crabber на Белой площади подготовил для юных гостей праздничную программу: мастер-класс по созданию лукошек для пасхальных яиц. Многие малыши уже раскрасили пасхальные яички в яркие цвета, вложив в них всю свою фантазию. В Crabber они смогут изготовить особенные дизайнерские лукошки из красивой бумаги, атласных лент и пушистого наполнителя, в которые положат свои творения. Трогательные праздничные корзиночки от души порадуют и детей, и взрослых. Также всех гостей ждут традиционные праздничные куличи, которые можно будет приобрести в течение недели - с 22 по 28 апреля. Фирменный домашний рецепт, пышная сдоба с искорками цукатов и изюма, белоснежная глазурь с радужной посыпкой, сахарными шариками и фигурками крабов из сахарной мастики - куличи в Crabber станут не просто символом праздника, но и настоящим арт-объектом.

Бутырский вал, 10, БЦ Белая Площадь, Блок А
+7 (495) 136 96 63 / 64

Luce

Кафе LUCE поздравляет своих гостей с праздником Светлой Пасхи! Шеф-повар Михаил Кирсанов и шеф- кондитер Наталья Кириллович готовы украсить ваш праздничный стол традиционными пасхальными блюдами, а также взять все хлопоты о праздничном столе на себя. Заказать на вынос воздушный кулич с цукатами (710 р) или цельным миндалем и изюмом (710 р), а также пасху с цукатами и изюмом (950 р) и пасхальные яйца (50 р) можно предварительно позвонив по телефону.

1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
+ 7 (495) 797 63 08 / 09

Nofar

Сдобный ароматный кулич – главное украшение пасхального стола. В светлый праздник Пасхи ресторан «Nofar» приглашает всех гостей на ароматные куличи. Подавать куличики будут с 24 по 30 апреля. Шеф предлагает пшенично-ванильные куличи с изюмом и кешью, с цукатами, черносливом и курагой, поливают их сладкой помадкой и украшают всевозможными вкусностями: финиками, цукатами, сушенной вишней, чипсами из марокканского апельсина, корицей. А еще в ресторане пройдет конкурс, приз в котором – корзинка с пасхальными куличами.

Кутузовский проспект 12, стр.3, территория «Бадаевского завода».
+7 (495) 933 21 23

Magura Asian Bistro

Основа концепции Magura Asian Bistrо – японская и паназиатская кухни, однако и к русским традициям здесь относятся с большим уважением. Так, с 22 по 28 апреля в ресторане можно приобрести традиционные пасхальные куличи – пышные, нежные, с цукатами, изюмом и сушеной клюквой, украшенные белоснежной глазурью с нарядной пасхальной посыпкой. И, что важно, свежеиспеченные - команда поваров кропотливо трудится над каждым с раннего утра. Пасхальные куличи представлены в трех размерах. Стоимость кулича весом 200 граммов – 350 рублей, 350 граммов – 500 рублей, 700 граммов – 750 рублей. Нужно отметить, что за этой ценой стоит настоящий эксклюзив: ежедневно выпекается всего 10 штук каждого размера. Новый проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса Magura Asian Bistrо уже стал знаковым местом Пресненской набережной. Главное, зачем сюда ежедневно приходят сотни гостей – суши эталонного качества, за которым Баллис следит лично: готовит их только из теплого риса с капелькой васаби, тонко оттеняющего вкус рыбы и морепродуктов.

Пресненская наб., д. 10 блок B
+7 (495) 739-69-81, +7 (495) 739-73-74

Sirena

Близится окончание Великого Поста, а значит праздник Пасхи! В ресторане Sirena в воскресенье, 28 апреля, пройдет торжество в честь этого светлого праздника, где для всех гостей будет накрыт пасхальный стол с угощениями в виде куличей и перепелиных яиц в тематическом декоре.
Также в этот день каждому гостю преподнесут приятный комплимент от ресторана.

Ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 767 14 12

Vaниль

Пасха – самый главный и красивый православный праздник, который торжественно отмечают по всей России вот уже многие столетия. Специально к Светлому празднику Пасхи шеф-повар Алексей Беликов приготовил традиционные русские куличи с изюмом и сахарной помадкой. В ресторане можно приобрести на выбор два размера: маленький (350 р) или большой (650 р). В Пасхальное Воскресенье, 28 апреля, в ресторане Vаниль с завораживающим видом на Храм Христа Спасителя всех гостей будут угощать сладким комплиментом.

Остоженка 1/9
+7 (495) 637 10 82

Vodный

Ресторан «VODНЫЙ» готовит для своих гостей специальное предложение, приуроченное к Пасхе– начиная с четверга, 25 апреля, любой желающий сможет приобрести красочные и вкусные угощения к пасхальному столу.

Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (495) 783 13 90

Белое солнце пустыни

Ресторан «Белое Солнце Пустыни» готовится к Пасхе – уже начиная со среды, 24 апреля, любой желающий сможет приобрести ароматные и аппетитные сладости и угощения к празднику. В ассортименте будут представлены пасхальные куличи (800гр и 400гр), а также пасхальные наборы.
Но и это еще не все! В ресторане проведут специальные детские мастер-классы, приуроченные к праздничному дню, а в главный день торжества, воскресенье 28 апреля, для всех гостей накроют праздничный пасхальный стол.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 25 96

Веранда у дачи

Ресторан «Веранда у Дачи» заранее подготовился к Пасхе. С 25 апреля все желающие смогут приобрести в ресторане куличи, приготовленные по авторскому рецепту (600 р.), деревенские яйца, крашенные по старинке луковой шелухой и яркими разноцветными красками (30 р. за 1 шт.), а в воскресный праздничный день гостей ресторана угостят куличом с изюмом, цукатами и также пасхальными яйцами.

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70
+ 7 (495) 635 33 94

Ветерок

Страстная неделя близится к своему завершению, а за ней следом идет добрый и светлый праздник Пасхи! Уже начиная с пятницы, 26 апреля, в ресторане можно будет приобрести праздничные сладости и угощения, пасхальные куличи. Кроме того, «Ветерок» подготовил специальное мероприятие, Детскую Пасху, приуроченную к главному воскресному торжеству. Малышей ждет веселый и поучительный кукольный спектакль, увлекательные мастер-классы по раскраске яиц, они смогут своими руками сделать поделки из керамики, а также поиграть в разнообразные игры, принять участие в конкурсах и получить призы!

МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 573 43

Кавказская пленница

В ресторане «Кавказская пленница» ко всему, что связано с обычаями и традициями, относятся особенно трепетно. Поэтому к Пасхе, которая является одним из самых важных праздников в Грузии, здесь выпекают куличи по старинному рецепту, который привезен «хранительницей традиций» ресторана, Мзией, с родины. Ароматные куличи с добавлением ванили, изюма, мускатного ореха и кардамона для домашнего торжества можно будет заказать заранее - начиная с текущего момента и вплоть до 25 апреля. К заказу доступны два вида куличей: большой (750 р) - 850 г., средний (250 р) – 250 г. Не изменяя традициям гостеприимства, в воскресный праздничный день всех гостей будут угощать свежеиспеченными куличами и яйцами, окрашенным натуральными, природными красителями.

Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 51 11

Колбасный цех

В мясном ресторане Аркадия Новикова» Колбасный цех» к празднику Светлой Пасхи предлагают порадовать близких, друзей или знакомых чем-то особенным! В предпраздничные дни здесь будут продавать пасхальные корзины, которые можно заказать на сайте ресторана: kolbasniytseh.ru с доставкой на дом! Предзаказ можно оформить уже сейчас, доставка корзин будет осуществляться с 23 по 27 апреля. В праздничный набор вошли пышный и воздушный кулич, нежная творожная пасха, оригинальное печение и, конечно, пасхальные яйца! Стоимость набора - 2000 р.

Кутузовский проспект, 12, стр. 1
+7 (495) 249 55 60

Причал

Пасха – это отличный повод отметить семейный праздник в ресторане «Причал», ведь именно в этот день за одним столом собираются все друзья и родственники. Пасхальный кулич - неотъемлемый символ православного праздника. В ресторане можно приобрести на выбор два размера: маленький (300 р.) или большой (1000 р.). Также шеф-повар Сергей Носов подготовил пасхальный комплимент для всех гостей. А пока взрослые, собравшись за праздничным столом, будут пробовать пасхальные комплименты от ресторана, юные гости поучаствуют в интересном мастер-классе по раскраске деревянных пасхальных яиц.

МО, Ильинский подъезд, 2-й км
+7 (495) 635 40 32, +7 (495) 978 06 78

Узбекистан

Уже со среды, 24 апреля, в ресторане «Узбекистан» любой желающий сможет приобрести пасхальные наборы с угощениями, а также куличи (800гр и 400гр) для празднования светлого дня! А 28 апреля, в воскресенье, состоится торжество в честь наступления Пасхи, для гостей будет организован праздничный пасхальный стол с традиционными лакомствами.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 25 96

Сыроварня

Пасха - один из долгожданных весенних праздников, который с искренней, светлой радостью ждут все. В этом году его отмечают 28 апреля. В пасхальном меню ресторанов «Сыроварня» - праздничные куличи на любой вкус и цвет, которые можно приобрести навынос с 25 апреля. В пасхальном меню ресторанов «Сыроварня» - праздничные куличи на любой вкус и цвет, которые можно приобрести навынос. В «Сыроварнях» на Бадаевском заводе, на Усачевском рынке и в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» будут печь куличи по традиционным рецептам – нежные, пышные, с изюмом и цукатами. Каждый можно приобрести в двух размерах – по 600 и 300 граммов (соответственно, 400 и 200 руб.). В рецептуре кулича «Сыроварни» на Красном Октябре тоже присутствуют изюм и цукаты, стоимость большого – 400 руб., маленького – 200 руб. Ну а в Санкт-Петербурге гостям будут предложены куличи с изюмом и грецкими орехами весом 530 грамм можно будет купить за 400 руб., а маленький, 300 грамм, за 280 руб.
В сам праздник друзей и гостей ресторанов ждёт пасхальное угощение: кусочек кулича и крашеные яйца – куриные и перепелиные. Красить их будут исключительно пищевыми красителями, и украсят нарядными наклейками.


«Сыроварня» на Бадаевском заводе
наб. Тараса Шевченко, 12
+7 (495) 803 24 01

«Сыроварня» на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
+7 (495) 727 38 80

«Сыроварня» на Усачевском рынке
Москва, ул. Усачева, 26
+7 (499) 530 82 97

«Сыроварня» в ДЕПО
Москва, ул. улица Лесная, 20с4
+7 (495) 228 83 17

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Ковенский пер, 5
+7 (812) 207 01 00

Just for you

Куличи по предзаказу от Just for you - воздушные ароматные куличи с вяленой вишней, курагой, грецким орехом вы можете заказать уже сейчас на сайте justforyou.ru.

Оформить предзаказ можно у менеджера по телефону +7 (495) 120 08 60.
Вес кулича 500 г, стоимость — 800 рублей.

Novikov Catering

Вы можете заказать вкусные подарочные наборы от нашего премиального кейтеринга Novikov Catering в стильно оформленных корзинах в комплекте с псхальными свечами и небольшими сувенирами: кулич большой (800 г), пасха творожная (500 г), 10 пасхальных яиц. Цена: 9500 рублей; кулич средний (550 г), пасха творожная (500 г), 6 пасхальных яиц. Цена: 6500 рублей.

Телефоны для заказа: +7 (985) 226-56-04, + 7 (985) 226-56-05.
Заказ должен быть сделан за сутки до момента доставки!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Фестиваль розового вина в ресторане Vаниль
В ресторане Vаниль пройдет фестиваль розового вина. Сомелье ресторана Андрей Оганов выбрал лучшие розовые вина, которые стоит попробовать этим летом.
7 лет ресторану Chips
26 июля ресторан Chips приглашает всех на грандиозное торжество по случаю седьмого дня рождения!
Champagne Lanson
24 июля в ресторане Luce пройдет эногастрономический ужин винного клуба Taste Wine by Novikov, главным героем которого станет знаменитое шампанское Lanson, эксклюзивно представленное компанией Simple.
SHORE HOUSE: #ЛЕТОLIFE2019
4-й музыкальный фестиваль ЛЕТОLIFE по традиции проходит в ресторане Shore House на набережной Москва-реки!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Летние лимонады в Vodном
Освежитесь в VODном!
Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек.
Сезон лисичек в ресторане Vodный
В ресторане Vodный новый вкусный сезон - сезон лисичек! Шеф-повар Олеся Арутюнян приготовила для гостей изысканные блюда высокой кухни из этих по-настоящему летних грибов.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Летний сет в ресторане Sirena
Ресторан Sirena радует своих гостей аппетитными новинками!
Блюда из лисичек в «Веранде у Дачи»
Сезон лисичек уже начался в ресторане «Веранда у Дачи»!
В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня
В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.
Сезон спаржи в Cantinetta Antinori
Праздник спаржи в ресторане Cantinetta Antinori идет полным ходом, и если есть желание полакомиться деликатесными блюдами с этим сезонным овощем, стоит поторопиться.
Сезон лисичек в «Царской Охоте»
В ресторане «Царская Охота» начался сезон лисичек, а это значит, что теперь можно насладиться новыми блюдами с этим лесным деликатесом.
Летние новинки от шеф-повара в Ресторане Vаниль
Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов разработал легкие, летние блюда.
Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber
В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи!
Летнее меню в ресторане Avocado Queen
Бренд-шеф Глен Баллис дополнил и без того, несомненно, «зеленое» меню летними новинками: в нем появились легкие и простые блюда с узнаваемым почерком Avocado Queen.
Спецпредложение на устрицы Принцесса Джоли в «Клёво»
Устрицы и игристое - сочетание, в котором трудно себе отказать! Да и зачем? В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Клёво» всегда рады предложить гостям самую лучшую цену на живые устрицы в городе.
Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре запустил летний фестиваль Lobster Party, который продлится до конца сезона. Кроме предмета гордости «Магадана» – креветок и устриц по себестоимости – все три месяца здесь можно будет попробовать этот редкий и очень вкусный морепродукт, который доставляется в ресторан прямиком из американского штата Мэн.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Новые коктейли ресторана «Магадан» на Красном Октябре - один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение.
Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»
«Веранда у Дачи» готова к летнему сезону, а шеф-повар Александр Лисицин подготовил для гостей множество новых блюд.
Летнее настроение в Avocado Queen
Ресторан Avocado Queen не перестает удивлять полезными и вкусными блюдами и напитками – и делает это не только в основном зале, но и на свежем воздухе
Летнее меню в «Аисте»
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
Мясное изобилие в шашлычной «Алмаз»
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф-повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.
Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Aeromenu by Novikov & #Followmeto
В меню сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov появилась новинка – специальное меню Follow me от Мурада и Натальи Османн.
Акция от Luce
Скидка 50% на бутылку шампанского, игристого или вина при заказе плато морепродуктов или устриц!
Специальное предложение от Zoo Beer&Grill
2 стейка по цене одного каждую среду в Zoo Beer&Grill.
Путешествие со вкусом
Лето - пора отпусков! Начните свое путешествие вкусно - с Aeromenu by Novikov.
Эмилия-Романья от Travel Gourmet
Travel Gourmet by Novikov приглашает в гастрономическое путешествие в Италию, Эмилию-Романью со 2 по 7 августа.
Специальный десерт Театра Наций в ресторане «Бараshka» на Петровке
Продолжить вечер после спектакля «Иранская конференция» теперь можно особым десертом в кавказском ресторане.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
Летние веранды Novikov Group
Настроение - лето! В ресторанах Novikov Group начали работать живописные летние веранды.
АРХИВ СОБЫТИЙ