Пасха в ресторанах Novikov Group

Пасха в ресторанах Novikov Group

Sirena  Vоdный  Chips  Белое солнце пустыни  Vaниль  Ветерок  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Luce  Причал  Узбекистан  Веранда у Дачи  Novikov Catering  Сыроварня на Бадаевском  Сыроварня на Октябре  Nofar  Колбасный Цех  Сыроварня Санкт-Петербург  Crabber на Белой Площади  Сыроварня на Усачевском  Avocado Queen  Сыроварня в Депо  Magura Asian Bistro

Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа - события, которое является центром всей библейской истории. В 2019 году Пасха ранняя, приходится на 28 апреля. В ресторанах Novikov Group шеф-повара приготовили самые вкусные Пасхальные куличи!

Avocado Queen

Концепция healthy comfort food – не единственная причина полюбить ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса Avocado Queen на Патриарших прудах. Легкий интерьер, оригинальные коктейли, отличный сервис при непринужденной, расслабленной атмосфере и, конечно, множество блюд с авокадо – ради этого гости возвращаются сюда снова и снова. С 22 по 28 апреля в ресторане Avocado Queen можно приобрести пасхальные куличи – пышные, буквально тающие во рту, по классическому рецепту, с изюмом, цукатами и сушеной клюквой, но при этом с ещё одним необычным акцентом, подчеркивающим концепцию ресторана. Внутри кулича – невесомое тесто светло-зелёного оттенка, который достигается благодаря добавлению… нет, не авокадо, а полюбившегося многим суперфуда - чая матча. Вместо традиционной сахарной глазури и посыпки верхушку кулича украшает итальянская меренга с лимонными нотами и сахарные бусины. Стоимость пасхального угощения - 760 рублей, а предзаказ на него можно сделать с 22 апреля. Нужно отметить, что большинство блюд и напитков из меню ресторана не противоречат канонам Великого Поста, и пасхальный кулич в столь необычном исполнении станет ярким и праздничным его завершением.

Адрес: Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
+7 (495) 609 09 38

Cantinetta Antinori

К Пасхе шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным пасхальным столом, — Панфокачча. Мауро всегда лично готовит знаменитые Панфокачча по старинному рецепту, с особой любовью, а на приготовление уходит более 50 часов! На эту Пасху гостям предлагаются два вида Панфокачча: «Шоколадная груша» и «Мандорлата» с изюмом, курагой, цукатами, ликёром «Мараскино» и миндальной посыпкой. Благодаря использованию специальных дрожжей, лёгкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панфокачча упакована в стильную подарочную коробку и станет символичным украшением тёплого семейного застолья. Стоимость — 1950 р.

Денежный пер., 20
+7 (499) 241 33 25

Chips

Дни Великого Поста на исходе, за ним же грядет добрый и светлый праздник Пасхи! Начиная с понедельника в ресторане CHIPS начинают продавать куличи двух размеров, и любой желающий может приобрести ароматные и свежие пасхальные угощения. В воскресенье, 28 апреля, в ресторане для гостей организуют праздничный пасхальный стол с блюдами в традиционном исполнении.

Ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 628 68 67

Crabber

В честь светлой Пасхи ресторан Crabber на Белой площади подготовил для юных гостей праздничную программу: мастер-класс по созданию лукошек для пасхальных яиц. Многие малыши уже раскрасили пасхальные яички в яркие цвета, вложив в них всю свою фантазию. В Crabber они смогут изготовить особенные дизайнерские лукошки из красивой бумаги, атласных лент и пушистого наполнителя, в которые положат свои творения. Трогательные праздничные корзиночки от души порадуют и детей, и взрослых. Также всех гостей ждут традиционные праздничные куличи, которые можно будет приобрести в течение недели - с 22 по 28 апреля. Фирменный домашний рецепт, пышная сдоба с искорками цукатов и изюма, белоснежная глазурь с радужной посыпкой, сахарными шариками и фигурками крабов из сахарной мастики - куличи в Crabber станут не просто символом праздника, но и настоящим арт-объектом.

Бутырский вал, 10, БЦ Белая Площадь, Блок А
+7 (495) 136 96 63 / 64

Luce

Кафе LUCE поздравляет своих гостей с праздником Светлой Пасхи! Шеф-повар Михаил Кирсанов и шеф- кондитер Наталья Кириллович готовы украсить ваш праздничный стол традиционными пасхальными блюдами, а также взять все хлопоты о праздничном столе на себя. Заказать на вынос воздушный кулич с цукатами (710 р) или цельным миндалем и изюмом (710 р), а также пасху с цукатами и изюмом (950 р) и пасхальные яйца (50 р) можно предварительно позвонив по телефону.

1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
+ 7 (495) 797 63 08 / 09

Nofar

Сдобный ароматный кулич – главное украшение пасхального стола. В светлый праздник Пасхи ресторан «Nofar» приглашает всех гостей на ароматные куличи. Подавать куличики будут с 24 по 30 апреля. Шеф предлагает пшенично-ванильные куличи с изюмом и кешью, с цукатами, черносливом и курагой, поливают их сладкой помадкой и украшают всевозможными вкусностями: финиками, цукатами, сушенной вишней, чипсами из марокканского апельсина, корицей. А еще в ресторане пройдет конкурс, приз в котором – корзинка с пасхальными куличами.

Кутузовский проспект 12, стр.3, территория «Бадаевского завода».
+7 (495) 933 21 23

Magura Asian Bistro

Основа концепции Magura Asian Bistrо – японская и паназиатская кухни, однако и к русским традициям здесь относятся с большим уважением. Так, с 22 по 28 апреля в ресторане можно приобрести традиционные пасхальные куличи – пышные, нежные, с цукатами, изюмом и сушеной клюквой, украшенные белоснежной глазурью с нарядной пасхальной посыпкой. И, что важно, свежеиспеченные - команда поваров кропотливо трудится над каждым с раннего утра. Пасхальные куличи представлены в трех размерах. Стоимость кулича весом 200 граммов – 350 рублей, 350 граммов – 500 рублей, 700 граммов – 750 рублей. Нужно отметить, что за этой ценой стоит настоящий эксклюзив: ежедневно выпекается всего 10 штук каждого размера. Новый проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса Magura Asian Bistrо уже стал знаковым местом Пресненской набережной. Главное, зачем сюда ежедневно приходят сотни гостей – суши эталонного качества, за которым Баллис следит лично: готовит их только из теплого риса с капелькой васаби, тонко оттеняющего вкус рыбы и морепродуктов.

Пресненская наб., д. 10 блок B
+7 (495) 739-69-81, +7 (495) 739-73-74

Sirena

Близится окончание Великого Поста, а значит праздник Пасхи! В ресторане Sirena в воскресенье, 28 апреля, пройдет торжество в честь этого светлого праздника, где для всех гостей будет накрыт пасхальный стол с угощениями в виде куличей и перепелиных яиц в тематическом декоре.
Также в этот день каждому гостю преподнесут приятный комплимент от ресторана.

Ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 767 14 12

Vaниль

Пасха – самый главный и красивый православный праздник, который торжественно отмечают по всей России вот уже многие столетия. Специально к Светлому празднику Пасхи шеф-повар Алексей Беликов приготовил традиционные русские куличи с изюмом и сахарной помадкой. В ресторане можно приобрести на выбор два размера: маленький (350 р) или большой (650 р). В Пасхальное Воскресенье, 28 апреля, в ресторане Vаниль с завораживающим видом на Храм Христа Спасителя всех гостей будут угощать сладким комплиментом.

Остоженка 1/9
+7 (495) 637 10 82

Vodный

Ресторан «VODНЫЙ» готовит для своих гостей специальное предложение, приуроченное к Пасхе– начиная с четверга, 25 апреля, любой желающий сможет приобрести красочные и вкусные угощения к пасхальному столу.

Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (495) 783 13 90

Белое солнце пустыни

Ресторан «Белое Солнце Пустыни» готовится к Пасхе – уже начиная со среды, 24 апреля, любой желающий сможет приобрести ароматные и аппетитные сладости и угощения к празднику. В ассортименте будут представлены пасхальные куличи (800гр и 400гр), а также пасхальные наборы.
Но и это еще не все! В ресторане проведут специальные детские мастер-классы, приуроченные к праздничному дню, а в главный день торжества, воскресенье 28 апреля, для всех гостей накроют праздничный пасхальный стол.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 25 96

Веранда у дачи

Ресторан «Веранда у Дачи» заранее подготовился к Пасхе. С 25 апреля все желающие смогут приобрести в ресторане куличи, приготовленные по авторскому рецепту (600 р.), деревенские яйца, крашенные по старинке луковой шелухой и яркими разноцветными красками (30 р. за 1 шт.), а в воскресный праздничный день гостей ресторана угостят куличом с изюмом, цукатами и также пасхальными яйцами.

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70
+ 7 (495) 635 33 94

Ветерок

Страстная неделя близится к своему завершению, а за ней следом идет добрый и светлый праздник Пасхи! Уже начиная с пятницы, 26 апреля, в ресторане можно будет приобрести праздничные сладости и угощения, пасхальные куличи. Кроме того, «Ветерок» подготовил специальное мероприятие, Детскую Пасху, приуроченную к главному воскресному торжеству. Малышей ждет веселый и поучительный кукольный спектакль, увлекательные мастер-классы по раскраске яиц, они смогут своими руками сделать поделки из керамики, а также поиграть в разнообразные игры, принять участие в конкурсах и получить призы!

МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 573 43

Кавказская пленница

В ресторане «Кавказская пленница» ко всему, что связано с обычаями и традициями, относятся особенно трепетно. Поэтому к Пасхе, которая является одним из самых важных праздников в Грузии, здесь выпекают куличи по старинному рецепту, который привезен «хранительницей традиций» ресторана, Мзией, с родины. Ароматные куличи с добавлением ванили, изюма, мускатного ореха и кардамона для домашнего торжества можно будет заказать заранее - начиная с текущего момента и вплоть до 25 апреля. К заказу доступны два вида куличей: большой (750 р) - 850 г., средний (250 р) – 250 г. Не изменяя традициям гостеприимства, в воскресный праздничный день всех гостей будут угощать свежеиспеченными куличами и яйцами, окрашенным натуральными, природными красителями.

Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 51 11

Колбасный цех

В мясном ресторане Аркадия Новикова» Колбасный цех» к празднику Светлой Пасхи предлагают порадовать близких, друзей или знакомых чем-то особенным! В предпраздничные дни здесь будут продавать пасхальные корзины, которые можно заказать на сайте ресторана: kolbasniytseh.ru с доставкой на дом! Предзаказ можно оформить уже сейчас, доставка корзин будет осуществляться с 23 по 27 апреля. В праздничный набор вошли пышный и воздушный кулич, нежная творожная пасха, оригинальное печение и, конечно, пасхальные яйца! Стоимость набора - 2000 р.

Кутузовский проспект, 12, стр. 1
+7 (495) 249 55 60

Причал

Пасха – это отличный повод отметить семейный праздник в ресторане «Причал», ведь именно в этот день за одним столом собираются все друзья и родственники. Пасхальный кулич - неотъемлемый символ православного праздника. В ресторане можно приобрести на выбор два размера: маленький (300 р.) или большой (1000 р.). Также шеф-повар Сергей Носов подготовил пасхальный комплимент для всех гостей. А пока взрослые, собравшись за праздничным столом, будут пробовать пасхальные комплименты от ресторана, юные гости поучаствуют в интересном мастер-классе по раскраске деревянных пасхальных яиц.

МО, Ильинский подъезд, 2-й км
+7 (495) 635 40 32, +7 (495) 978 06 78

Узбекистан

Уже со среды, 24 апреля, в ресторане «Узбекистан» любой желающий сможет приобрести пасхальные наборы с угощениями, а также куличи (800гр и 400гр) для празднования светлого дня! А 28 апреля, в воскресенье, состоится торжество в честь наступления Пасхи, для гостей будет организован праздничный пасхальный стол с традиционными лакомствами.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 25 96

Сыроварня

Пасха - один из долгожданных весенних праздников, который с искренней, светлой радостью ждут все. В этом году его отмечают 28 апреля. В пасхальном меню ресторанов «Сыроварня» - праздничные куличи на любой вкус и цвет, которые можно приобрести навынос с 25 апреля. В пасхальном меню ресторанов «Сыроварня» - праздничные куличи на любой вкус и цвет, которые можно приобрести навынос. В «Сыроварнях» на Бадаевском заводе, на Усачевском рынке и в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» будут печь куличи по традиционным рецептам – нежные, пышные, с изюмом и цукатами. Каждый можно приобрести в двух размерах – по 600 и 300 граммов (соответственно, 400 и 200 руб.). В рецептуре кулича «Сыроварни» на Красном Октябре тоже присутствуют изюм и цукаты, стоимость большого – 400 руб., маленького – 200 руб. Ну а в Санкт-Петербурге гостям будут предложены куличи с изюмом и грецкими орехами весом 530 грамм можно будет купить за 400 руб., а маленький, 300 грамм, за 280 руб.
В сам праздник друзей и гостей ресторанов ждёт пасхальное угощение: кусочек кулича и крашеные яйца – куриные и перепелиные. Красить их будут исключительно пищевыми красителями, и украсят нарядными наклейками.


«Сыроварня» на Бадаевском заводе
наб. Тараса Шевченко, 12
+7 (495) 803 24 01

«Сыроварня» на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
+7 (495) 727 38 80

«Сыроварня» на Усачевском рынке
Москва, ул. Усачева, 26
+7 (499) 530 82 97

«Сыроварня» в ДЕПО
Москва, ул. улица Лесная, 20с4
+7 (495) 228 83 17

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Ковенский пер, 5
+7 (812) 207 01 00

Just for you

Куличи по предзаказу от Just for you - воздушные ароматные куличи с вяленой вишней, курагой, грецким орехом вы можете заказать уже сейчас на сайте justforyou.ru.

Оформить предзаказ можно у менеджера по телефону +7 (495) 120 08 60.
Вес кулича 500 г, стоимость — 800 рублей.

Novikov Catering

Вы можете заказать вкусные подарочные наборы от нашего премиального кейтеринга Novikov Catering в стильно оформленных корзинах в комплекте с псхальными свечами и небольшими сувенирами: кулич большой (800 г), пасха творожная (500 г), 10 пасхальных яиц. Цена: 9500 рублей; кулич средний (550 г), пасха творожная (500 г), 6 пасхальных яиц. Цена: 6500 рублей.

Телефоны для заказа: +7 (985) 226-56-04, + 7 (985) 226-56-05.
Заказ должен быть сделан за сутки до момента доставки!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Стингомания
Встречайте долгожданную коллаборацию Novikov Group и «Азбуки Вкуса»!
Иконы супертосканы и Питер Фергюсон на ужине в Luce
28 мая в ресторане Luce пройдет эногастрономический ужин, посвященный одной из самых знаковых виноделен современности – Luce della Vite. Глобал директор бренда - Питер Фергюсон - специально прилетит в Москву из пропитанной солнцем Тосканы, чтобы рассказать гостям вечера все о непревзойденных винах Luce.
SHORE HOUSE: #ЛЕТОLIFE2019
4-й музыкальный фестиваль ЛЕТОLIFE пройдет по традиции в ресторане Shore House на набережной Москва-реки!
NOVIKOV RESTAURANT & BAR Porto Cervo
NOVIKOV RESTAURANT & BAR in Porto Cervo, Sardinia, will open a new season on June 1st, 2019!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Летнее меню в «Аисте»
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
ФЕСТИВАЛЬ ПОКЕ В MR. LEE
С 29 апреля в паназиатском ресторане Аркадия Новикова стартует фестиваль поке.
Моремания в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill появились новые блюда с морепродуктами. Их готовят на гриле и с ближневосточным акцентом, добавляя иорданские специи и сочетая с традиционными мезе.
Мясное изобилие в шашлычной «Алмаз»
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф-повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.
Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Групповые гастрономические туры от Travel Gourmet by Novikov
Travel Gourmet by Novikov предоставляет скидку до 179€ при раннем бронировании групповых туров на сайте novikovtravel.ru!
Фирменное мясо от Алмаза для отдыха на природе
Шашлычная «Алмаз» от Аркадия Новикова, успевшая за несколько месяцев стать знаковым местом для любителей шашлыка и блюд на мангале, подготовились к майским праздникам с нешуточным размахом. Теперь вкус отменного мяса доступен не только в ресторане, но и на собственной даче!
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
Летние веранды Novikov Group
Настроение - лето! В ресторанах Novikov Group начали работать живописные летние веранды.
АРХИВ СОБЫТИЙ