Зима в «Сыроварне»

Зима в «Сыроварне»

Сыроварня на Бадаевском  Сыроварня на Октябре  Сыроварня на Усачевском

Рестораны популярной сырной сети основательно подготовились к новогодним праздникам!

В преддверии Нового года рестораны «Сыроварня» в прямом смысле слова выходят навстречу гостям: на Усачевском рынке и на Красном Октябре открылись атмосферные зимние бары на свежем воздухе. Праздничное настроение создают подходящая моменту веселая музыка и украшения – разноцветные гирлянды и обязательные пушистые елки. Взрослые могут отдохнуть на лавочке – обогреватели не дадут замерзнуть, а дети наверняка захотят потанцевать и подурачиться. Со 2 по 13 января «Сыроварня» на Бадаевском заводе помимо новогодней атмосферы и зимних новинок в основном меню, порадует своих почитателей Просекко по спеццене (250 р.).

Согревающие напитки в меню найдутся для всех. На Красном Октябре предлагаются имбирный глинтвейн из красного или белого вина (по 450 р.), «Ройбуш-грог» (450 р.), а также сет из четырех домашних настоек (750 р.), который удобно заказать на компанию – пора уже начинать выпивать за исполнение желаний в наступающем году! В меню также есть безалкогольные глинтвейны (400 р.) и сбитень по-деревенски (450 р.). Бар на Красном Октябре будет действовать до 8 января.

На Усачевском рынке другой ассортимент. Консерваторам понравится глинтвейн (350 р., безалкогольная версия – 300 р.), любители фруктов и пряностей по достоинству оценят яблочный сбитень (400 р.), облепиховый тодди (400 р.), пряный латте (400 р.), а тем, кому нужно поправить здоровье и поддержать организм, утомленный новогодними вечеринками, прописаны шот «Грей гус» (350 р.) и хреновуха, которая подается с запивкой из рассола (350 р.). Бар на Усачевском рынке будет действовать всю зиму.

«Сыроварня» на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
Режим работы: 12.00-00.00
Тел.: 8 (495) 727-38- 80

«Сыроварня» на Бадаевском заводе
Кутузовский проспект 12, стр. 1
Режим работы: вс-чт 12.00-00.00, пт-сб 12:00-01.00
Тел.: 8 (495) 803-24-01


«Сыроварня» на Усачевском рынке
Ул. Усачева, 26
Тел: 8 (499) 530-82-97
Режим работы: пн.–сб.: 11:00 – 00:00, вс.: 11:00 – 23:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Taste Wine: открытие сезона 2019
Taste Wine by Novikov возвращается! Первый ужин 2019 года пройдет в первом ресторане Аркадия Новикова - Sirena.
Новинки в Novikov
В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана Novikov в Москве Алексей Арбузов представил по-настоящему роскошные новые блюда!
Зима в «Сыроварне»
Рестораны популярной сырной сети основательно подготовились к новогодним праздникам!
День Рождения ресторана «БОК»
Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Специальный зимний сет от Алексея Горевого в ресторане Sirena.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
Восточные бранчи в Nofar
В ресторане Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти Nofar запустили восточные бранчи с 13:00 до 17:00 по воскресеньям и праздничным дням.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
Благотворительные завтраки в BRO&N
С 8 декабря по 8 февраля в ресторане BRO&N на Патриарших Прудах будет действовать специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Новинки в #FARШ
Во всех бургерных #FARШ обновилось меню.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ