День Рождения ресторана «БОК»

День Рождения ресторана «БОК»

БОК

Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)

Самый мясной и самый камерный ресторан Аркадия Новикова «БОК» празднует свой первый день рождения! За этот год здесь было съедено 11 тонн идеального мраморного высококлассного мяса и выпито 3,5 тысячи литров прекрасного вина. Отмечать такой продуктивный год работы будут праздничным ужином в 4 руки от шеф-повара ресторана «БОК» Сергея Кондакова и его друга Масао Кикучи из японского ресторана SHIBA.

Ужин состоится под кодовым названием «Мясо VS Рыба»: за мясное меню будет отвечать Сергей Кондаков, который знает о мясе буквально все, за рыбное – мастер «рыбного дела» Масао Кикучи. Шефы раскроют секреты правильного приготовления мясных и рыбных блюд, какие части рыбы и мяса можно использовать и что из них лучше приготовить. Ужин будет состоять из 3 частей: первый курс посвящен суши – рыбное суши с нежным мясом тунца и мясное с говядиной Вагю высшей степени мраморности; в качестве теплой закуски гостям предложат оценить рыбную и мясную печень – гусиную с ароматным яблоком в соусе на основе кальвадоса и печень морского черта, обжаренную в темпуре, с соусом на основе рыбного бульона из стружки тунца – бонито, водорослей комбу, грибов шиитаке и сладкого рисового вина; в завершение ужина шефы подадут филе чилийского сибаса с соусом сайке мисо и ребра говядины, запеченные в черной соли.

Особое внимание уделили сопровождению ужина: винный эксперт и сомелье ресторана Никифор Аверин подобрал отличное вино и саке, которые помогут гармонично соединить между собой мясные и рыбные блюда и грамотно подчеркнут все их достоинства.

Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина: 6 000 рублей

ул. Петровка, 20/1 (вход с Петровских линий)
+7 (495) 625 26 06
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Taste Wine: открытие сезона 2019
Taste Wine by Novikov возвращается! Первый ужин 2019 года пройдет в первом ресторане Аркадия Новикова - Sirena.
Новинки в Novikov
В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана Novikov в Москве Алексей Арбузов представил по-настоящему роскошные новые блюда!
Зима в «Сыроварне»
Рестораны популярной сырной сети основательно подготовились к новогодним праздникам!
День Рождения ресторана «БОК»
Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Специальный зимний сет от Алексея Горевого в ресторане Sirena.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
Восточные бранчи в Nofar
В ресторане Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти Nofar запустили восточные бранчи с 13:00 до 17:00 по воскресеньям и праздничным дням.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
Благотворительные завтраки в BRO&N
С 8 декабря по 8 февраля в ресторане BRO&N на Патриарших Прудах будет действовать специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Новинки в #FARШ
Во всех бургерных #FARШ обновилось меню.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ