Novikov People: Restaurant Management Workshop

Novikov People: Restaurant Management Workshop

Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.

Что такое Novikov People? Это уникальная программа, включающая два разных воркшопа: PR Workshop и Restaurant Management Workshop, в ходе которых мы раскроем секреты развития Novikov Group, расскажем о структуре и специфике работы компании, поделимся навыками общения с гостями. Научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Также расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event и подобрать грамотный фото контент.

Restaurant Management Workshop:

Длительность программы: 19 - 23 ноября; занятия с 10:30 до 14:00 ежедневно
1 лекция - 10:30 - 12:00
Перерыв 15 минут (Кофе; чай)
2 лекция - 12:15 - 13:45

Стоимость: 40 000 рублей
Место проведения: Москва, рестораны Vaниль, China Club, «Недальний Восток»

19 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: Vaниль

Вводная лекция: Группа Компаний Аркадия Новикова, кто мы? (Развитие сети Novikov Group, директор по развитию, роль и обязанности в компании и другие темы)

Лекция «Кухня» (Взаимоотношения кухня-зал, STOP-лист, GO-лист, тренинги и собрания, дегустация, списания и причины, документация, питание персонала, мотивация персонала, штрафная система, технология производства)

Лекция «IT – Аутсорс»: Система автоматизации r-keeper как один из инструментов управления рестораном

Компании работающие на Аутсорсинге (ServiceGuru)

Спикеры: Диляра Макарова (Президент Novikov Group) , Александр Сахновский (Директор по развитию Novikov Group), Руслан Муталиев ( Шеф-повар ресторана «Ветерок»; Бренд-шеф FIFA 2018), Захар Иванченко (шеф-повар ресторана «Клёво»), Илья Аркадьев (Руководитель службы внутреннего контроля Novikov Group ), Сергей Горбунов (Руководитель ServiceGuru)

20 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: Vaниль

Лекция «Сервис» (обслуживание гостей, техники продаж жалобы, сложные ситуации)

Спикеры: Ральф Рюнгер (Директор по сервису Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, Генеральный директор ресторана «Причал»)

21 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: China Club

Лекция «Маркетинг. PR. Digital»

Лекция «Кейтринг» (места проведений мероприятий, формат, технические возможности, инвентарь, длительность мероприятия, составление меню)

Проект «Сыроварня (история создания концепта, система управления сети, особенности развития)

Спикеры: Мария Калмыкова (Маркетинг директор Novikov Group), Ирина Костина (Генеральный директор Novikov Catering), Наталья Эм
(Сетевой директор ресторанов «Сыроварня»)

22 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: «Недальний Восток»

Лекция «Бар-Сомелье» (система расчета себестоимости и контролирования ценовой модели в ресторанах Novikov Group, контроль расхода, учет списаний, инвентаризация и складская аккуратность, работа с поставщиками алкогольной и SOFT продукции, бюджет и скидка и другие темы)

Лекция «Сетевые проекты»: Krispy Kreme и #FARШ (история создания, условия франшизы для России, развитие сети, система управления сети, структура операционной деятельности и другие темы)

Спикеры: Семен Орехов (Бренд-шеф Сомелье Novikov Group Исполнительный директор проектa Taste Wine by Novikov) , Дмитрий Макаров (Генеральный директор сети Krispy Kreme), Семён Асташкин (Директор по развитию сети Krispy Kreme), Елизавета Братищева (Генеральный директор сети #FARШ)

23 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: «Недальний Восток»

Лекция «Финансы и правовые аспекты» (финансы: функции финансового контролера в ресторане, формирование бюджета, отчетности, аналитика показаний; Основы бухгалтерского учета: специфика бухгалтерского учета в общественном питании, налогообложение, риски и практика прохождения проверок

Лекция «Правовые аспекты»: операционная компания, помещение, разрешительная документация, договоры, трудовые отношения и другие темы). Запуск ресторана в сжатые сроки.

Лекция «Организация рабочей смены менеджером ресторана» (открытие ресторана, morning meeting, музыкальное оборудование, кассы, система вентиляции, работа в зале, встреча и общение с гостями, сдача смены, снятие отчетов, контроль ухода сотрудников)

+ Основания проведения проверок;
Нормативно-правовая база с сфере общественного питания;
Наиболее частые нарушения санитарного законодательства в сфере общественного питания;
Профилактические и противоэпидемические мероприятия в общепите.

Итоговая лекция (что такое гостеприимство, создание атмосферы в ресторане, принципы работы, навыки общения с гостями, профессиональные навыки)

Спикеры: Андрей Павлов (Юрист Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, Генеральный директор ресторана «Причал»), Наталья Листопад (Генеральный директор ресторана «Рыбы нет»), Елизавета Братищева (Финансовый директор), Любовь Рыбкина (Главный специалист Роспотребнадзора)

Успей купить! Количество мест ограничено.
Все вопросы по адресу: novikovpeople@novikovgroup.ru
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Гастрономический ужин с Леандро Луппи в ресторане Vaниль
20 ноября в ресторане Vаниль пройдет гастрономический ужин в рамках недели итальянской кухни от шеф-повара Леандро Луппи, возглавляющего ресторан Vecchia Malcesine (1* Michelin).
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Novikov People: Restaurant Management Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ