La Réserve & Novikov Group

La Réserve & Novikov Group

China Сlub  Vaниль

С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.

В течение одного месяца гости ресторанов China Club и Vaниль смогут познакомиться с уникальными ароматами Парижского и Женевского отелей La Réserve. Рами Мекдахи – парфюмер и арт-директор многих известных брендов включая Costes parfum, Chloé candles, Eau de Colette и Lacoste candles, родился в Бейруте, жил в Англии, но предпочитает Париж. Аромат, созданный им для La Réserve, отражает изысканный стиль этих отелей. В нем раскрываются пряной симфонией нотки корицы, кардамона, гвоздики, кожи и благовоний. Закройте глаза и почувствуйте теплое пламя камина, прикосновение благородных материалов: кожи, бархата, дамасского шелка, услышьте тихую расслабляющую музыку.

La Réserve Paris - Hotel and Spa будет представлен в ресторане Vaниль. Это самый секретный отель-Палас в центре Парижа, был открыт в 2015 году. В нем всего 40 номеров, из которых 26 – суиты. Прекрасный особняк в османском стиле декоратор Жак Гарсия превратил в роскошный и одновременно очень интимный отель, где великолепие убранства и качество декора не режут глаз, где можно спрятаться от суеты, оставаясь в самом эпицентре событий. Отель – обладатель звания «Лучший Отель в Мире 2017» по мнению читателей Condé Nast Traveler, а также званий «Городской Отель Номер Один в Европе 2018» и «Отель Номер Один в Париже 2018» по мнению читателей Travel+Leisure.

La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas представлен в China Club неспроста, в отеле находится самый известный ресторан китайской кухни в Швейцарии - Tsé Fung 1* Мишлен. Сам отель уникален – это городской отель-курорт на берегу Женевского озера, в котором есть эксклюзивная вилла, детский клуб, пять ресторанов и спа-центр SPA Nescens. Скрытый от посторонних взглядов в зелени четырех гектаров парка, La Réserve Genève окружает каждого гостя вниманием и заботой. В отеле 73 номера и 29 суитов.

Добро пожаловать в мир La Réserve!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День вегана в 15/17 Bar&Grill
В это воскресенье, 21 октября, в 15/17 Bar&Grill будут угощать ливанским хумусом, фалафелем и фалафель-роллом!
«Узбекистану» 67 лет
В День Рождения легендарного ресторана «Узбекистан» гостей ждет множество сюрпризов!
День Рождения ресторана Vaниль
19 октября в 2001 году в центре Москвы появился легендарный ресторан – Vаниль. Вот уже 17 лет Vaниль продолжает радовать своих гостей отменной кухней и прекрасным сервисом.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на октябрь.
День Рождения «Куршевеля»
В День Рождения «Куршевеля» подарки дарит сам именинник!
Taste Wine by Novikov: Великая Бургундия
17 октября в ресторане «Недальний Восток» пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный одному из самых известных винных регионов Франции и всего мира - Бургундии.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Осеннее предложение от LUCE
Новое осеннее меню в LUCE пестрит ярким разнообразием блюд от шеф-повара Михаила Кирсанова.
Смузи в SHIBA
Камерный аутентичный японский ресторан на Патриках приглашает на витаминные смузи.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Скидки от «Сыроварни»
Специальные предложения от ресторанов «Сыроварня»!
Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Веранда нового рыбного ресторана Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре теперь утеплена!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ