All stars

All stars

Novikov School

Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы

All stars - это первый в России образовательный гастрономический курс, преподавателями которого станут звездные шеф-повара. Каждый шеф разработал свою часть программы на основе своих «фирменных» блюд и техник. Сезонные продукты от Владимира Мухина, итальянские секреты от Мирко Дзаго, молекулярная кухня от Игоря Гришечкина, секреты подачи в северной кухне от Андрея Шмакова, французская классика и дичь от Сергея Ерошенко и еще несколько секретов, включая мишленовские, смогут изучить настоящие фанаты гастрономии. Принять участие в курсе смогут всего 12 человек, один из которых получит место на курсе бесплатно. Программа продлится с 6 по 30 ноября (включая поездку в Германию в ресторан EssZimmer 2* Michelin, в комплексе BMW Welt, шеф-поваром которого является Бобби Бройер).

Курс рассчитан и на профессионалов, которые хотят отточить свое мастерство, и на любителей, интересующихся гастрономией и посвящающих ей свое время. Программа построена на самых ярких техниках и рецептах каждого шеф-повара, что в совокупности позволит получить невероятный опыт в разных категориях, а также переосмыслить свой подход к приготовлению блюд. В курсе постарались учесть все тренды: от русской кухни и французской классики до молекулярной кухни и работы с локальными продуктами. Все занятия практические, участники будут работать бок о бок с поварами, а процесс обучения будет проходить на профессиональном оборудовании. В конце курса состоится экзамен в виде гала-ужина с приглашением прессы и почетных гостей.

Совместно с компанией BMW Group запланирована обучающая программа в Германии, в ресторане EssZimmer 2* при центре инноваций BMW Welt. EssZimmer получил две звезды Мишлен менее, чем за два года своего существования, в рекордное время став одним из лучших ресторанов Германии и мира. Шеф-повар ресторана ‒ знаменитый Бобби Бройер, обладатель звезд Мишлен и 18 баллов в рейтинге ресторанного гида Gault et Millau. В EssZimmer участники пройдут тренинг на кухне звездного проекта по двум темам: локальные продукты и новое прочтение немецкой кухни, с посещением фермы ресторана и магазина деликатесов. BMW Group ценит развитие технологий и творческого подхода во всех сферах, ведь именно это объединяет поклонников бренда.

Современное функциональное оборудование для курса, признанное поварами по всему миру, обеспечит компания KitchenAid. Этот легендарный американский бренд бытовой техники в 2019 году отметит 100-летие. Культовый продукт компании - настольный миксер, который за век существования стал визитной карточкой бренда. Лучшему участнику конкурса будет подарен уникальный миксер из лимитированной коллекции Misty Blue, выпущенный специально к 100-летию.

Конкурс будет проходить в два этапа с 6 сентября по 15 октября. 1-й этап с 6 сентября по 1 октября – прием заявок. Для подачи заявки, необходимо заполнить анкету и записать видео-эссе с рассказом о том, почему кандидат хочет попасть на курс, и почему жюри должно выбрать именно его. Финалисты будут объявлены 3 октября. В рамках 2-го этапа с 3 октября по 13 октября, потенциальным участникам будет необходимо выполнить специальное задание от Владимира Мухина и Артура Овчинникова. Победители будут объявлены 15 октября на сайте Novikov School и в социальных сетях. Заявки на участие необходимо оставить на сайте

Остальные соискатели также должны будут прислать мотивационные письма, среди них будут выбраны 11 участников. Стоимость курса составит 290 тыс. руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Ресторан Novikov отмечает 5-летие
27 сентября Novikov Moscow отметит свой первый юбилей!
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Веранда нового рыбного ресторана Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре теперь утеплена!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
АРХИВ СОБЫТИЙ