Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства d’Arenberg Честером Осборном

Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства d’Arenberg Честером Осборном

ZOО Beer&Grill

11 сентября на крыше ресторана Zoo Beer & Grill состоится эногастрономический ужин Taste Wine c владельцем хозяйства d’Arenberg, самым эксцентричный виноделом тысячелетия, австралийцем Честером Осборном.

Честер — представитель четвертого поколения винодельческой семьи Осборнов. Его прадед основал винодельню d’Arenberg в 1912 году в малоизвестном тогда австралийском регионе МакЛарен. Долгое время винодельня производила простые крепленые вина, но когда у руля встал отец Честера — д’Арри — все изменилось. Д’Арри был одним из первых, кому в голову пришла идея бутилировать вина и экспортировать их под собственным именем.

Одно из любимых занятий сегодняшнего владельца винодельни Честера - придумывать названия к винам. На ужине Taste Wine можно будет продегустировать «Мертвую Руку» (флагманское вино), «Счастливую Ящерицу», «Рака-отшельника» и другие. «Я придумываю названия вин в туалете, у меня там огромное количество словарей. Всегда интересно что-нибудь полистать, да и узнать новое слово», - говорит Честер. А разрешение на создание кубика-рубика, дегустационного центра прямо посреди виноградников в МакЛарене, винодел добивался более 15 лет. Теперь там проводятся дегустации самых лучших австралийских вин.

Меню вечера:

• Welcome: Champagne Piper-Heidsieck Brut
• ПЕРВАЯ ПОДАЧА:
The Hermit Crab, d`Arenberg Wines, 2016
Брускетта с крабом

• ВТОРАЯ ПОДАЧА:
The Lucky Lizard, d`Arenberg Wines, 2016
Буратта с рукколой

• ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:
The Footbolt, d`Arenberg Wines, 2015
Тартар из говядины

• ЧЕТВЕРТАЯ ПОДАЧА:
The High Trellis, d`Arenberg Wines, 2014
Утиная грудка с перловкой

• ПЯТАЯ ПОДАЧА:
The Dead Arm, d`Arenberg Wines, 2014
Филе миньон с овощами


Дата: 11 сентября, вторник
Место: Zoo Beer&Grill, ул. Конюшковская, 34, стр.1
Время: 20:00
Стоимость: 7 000 рублей

Партнер мероприятия - Виноторговая компания FORT

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Пасха в ресторанах Novikov Group
Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа - события, которое является центром всей библейской истории. В 2019 году Пасха ранняя, приходится на 28 апреля. В ресторанах Novikov Group шеф-повара приготовили самые вкусные Пасхальные куличи!
NOVIKOV RESTAURANT & BAR Porto Cervo
NOVIKOV RESTAURANT & BAR in Porto Cervo, Sardinia, will open a new season on June 1st, 2019!
Ночь в Сыроварне
Ночь – отличное время не только для того, чтобы выспаться, но и чтобы научиться готовить. С 19 на 20 апреля в «Сыроварне» на Бадаевском заводе состоится мастер-класс под названием «Ночь в «Сыроварне».
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
Великий пост в 2019 году продлится с 11 марта по 27 апреля. Самый строгий пост в году состоит из Четыредесятницы — 40 дней — и Страстной седмицы — недели перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица — в память последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Рестораны Novikov Group подготовили множество вариантов вкусных и оригинальных блюд специально для тех, кто будет придерживаться Великого Поста.
Моремания в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill появились новые блюда с морепродуктами. Их готовят на гриле и с ближневосточным акцентом, добавляя иорданские специи и сочетая с традиционными мезе.
Мясное изобилие в шашлычной «Алмаз»
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф-повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.
Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Майские праздники с Travel Gourmet by Novikov
Как провести майские праздники со вкусом? Отправиться в гастрономическое путешествие от «Travel Gourmet by Novikov»!
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
АРХИВ СОБЫТИЙ