Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства d’Arenberg Честером Осборном

Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства d’Arenberg Честером Осборном

ZOО Beer&Grill

11 сентября на крыше ресторана Zoo Beer & Grill состоится эногастрономический ужин Taste Wine c владельцем хозяйства d’Arenberg, самым эксцентричный виноделом тысячелетия, австралийцем Честером Осборном.

Честер — представитель четвертого поколения винодельческой семьи Осборнов. Его прадед основал винодельню d’Arenberg в 1912 году в малоизвестном тогда австралийском регионе МакЛарен. Долгое время винодельня производила простые крепленые вина, но когда у руля встал отец Честера — д’Арри — все изменилось. Д’Арри был одним из первых, кому в голову пришла идея бутилировать вина и экспортировать их под собственным именем.

Одно из любимых занятий сегодняшнего владельца винодельни Честера - придумывать названия к винам. На ужине Taste Wine можно будет продегустировать «Мертвую Руку» (флагманское вино), «Счастливую Ящерицу», «Рака-отшельника» и другие. «Я придумываю названия вин в туалете, у меня там огромное количество словарей. Всегда интересно что-нибудь полистать, да и узнать новое слово», - говорит Честер. А разрешение на создание кубика-рубика, дегустационного центра прямо посреди виноградников в МакЛарене, винодел добивался более 15 лет. Теперь там проводятся дегустации самых лучших австралийских вин.

Меню вечера:

• Welcome: Champagne Piper-Heidsieck Brut
• ПЕРВАЯ ПОДАЧА:
The Hermit Crab, d`Arenberg Wines, 2016
Брускетта с крабом

• ВТОРАЯ ПОДАЧА:
The Lucky Lizard, d`Arenberg Wines, 2016
Буратта с рукколой

• ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:
The Footbolt, d`Arenberg Wines, 2015
Тартар из говядины

• ЧЕТВЕРТАЯ ПОДАЧА:
The High Trellis, d`Arenberg Wines, 2014
Утиная грудка с перловкой

• ПЯТАЯ ПОДАЧА:
The Dead Arm, d`Arenberg Wines, 2014
Филе миньон с овощами


Дата: 11 сентября, вторник
Место: Zoo Beer&Grill, ул. Конюшковская, 34, стр.1
Время: 20:00
Стоимость: 7 000 рублей

Партнер мероприятия - Виноторговая компания FORT

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ