Сезон блюд на мангале в ресторане «Причал»

Сезон блюд на мангале в ресторане «Причал»

Причал

В тёплую пору набирают популярность блюда, приготовленные на открытом огне.

Почему? Потому что такие блюда более сочные, нежные и ароматные! Шеф-повар ресторана Сергей Носов приготовил новинки, которые обязательно надо попробовать этим летом!

Для тех, кто бережёт фигуру и не дает себе расслабиться, советуем попробовать овощи на углях(650Р), они очень вкусные и ароматные!
Для любителей чего-нибудь более сытного шеф приготовил люля-кебаб из телятины (750Р), ну и на горячее шашлык из ягнёнка на косточке (1350Р) и шашлык из свинины (750Р)! В общем ,голодным никто точно не уйдет! Выбор будет не из легких, но вы справитесь!

Приезжайте! Будет очень вкусно!


МО, Ильинский подъезд, 2-й км, стр. 1
Телефоны для бронирования:
+7 (495) 635-40-32, +7 (495) 978-06-78
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
WINE MAN SHOW: Bordeaux
Taste Wine by Novikov объявляет серию совместных эногастрономических вечеров с Simple - Wine Man Show. Первый ужин пройдет 27 марта в ресторане Luce.
Фестиваль Gout de France в «Сыроварне»
Вкус Франции: ресторан «Сыроварня» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» участвует в международном фестивале Gout de France.
Music Box Party в ресторане Valenok
30 марта в самом танцевальном ресторане на Цветном бульваре выступят сразу 4 артиста.
Мастер-класс в Novikov Restaurant & Bar London
30 марта в Лондонском ресторане Novikov Restaurant & Bar пройдет кулинарный мастер-класс.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
Великий пост в 2019 году продлится с 11 марта по 27 апреля. Самый строгий пост в году состоит из Четыредесятницы — 40 дней — и Страстной седмицы — недели перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица — в память последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Рестораны Novikov Group подготовили множество вариантов вкусных и оригинальных блюд специально для тех, кто будет придерживаться Великого Поста.
Хит-меню 1300 ккал и Хит-меню Баланс 2200 ккал от Just for you
Уникальная возможность за 3 дня привить новую привычку: питаться по часам, контролировать размер порций и калорий, наслаждаться разнообразием продуктов и получать удовольствие от вкусного и красивого меню от JUST FOR YOU!
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
АРХИВ СОБЫТИЙ