Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA

Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA

SHIBA

Бренд-бармен ресторана Shiba Артем Талалай (двукратный победитель в номинации «Лучший авторский коктейль» по версии международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class) в самый разгар лета приготовил линейку из пяти освежающих напитков с тонкими азиатскими нотками.

Японский минимализм присутствует как в составе, так и в подаче каждого лимонада, которые стали отличным дополнением к блюдам шеф-повара Масао Кикучи. Прозрачный сладковатый с кислинкой лимонад «Роза с кардамоном» (350 руб.) с нежным ароматом розы отлично утолит жажду. Слегка терпкий «Зеленый чай с медом алоэ» (350 руб.) обращает на себя внимание насыщенным цветом и вкусом японского зеленого чая матча. Лимонад «Бузина с юдзу» (350 руб.) с натуральной бузиной, малиной, с добавлением фреша лимона и пюре личи насыщен витаминами сочных ягод и фруктов. Напоминающий о путешествиях в южные страны лимонад «Манго-маракуйя» (350 руб.) освежит тропическим вкусом в жаркий летний день. «Клубника с кафрским лаймом» (350 руб.) по-новому раскроет вкусовые качества летней ягоды для ее почитателей.

Также в барной карте японского ресторана появилось пять оригинальных алкогольных миксов. «Японские башмачки» – это легкий, свежий и нежный микс на основе двух ликеров: сладкого короля японских коктейлей «Мидори» и символа французского стиля «Куантро» с османтусом (650 руб.). «Натцукаши» переводится с японского как «Ностальгия» и готовится из терпкого классического английского джина, за сладость напитка отвечает ванильный сироп, а за свежесть – листья эстрагона (650 руб.). «Шисо» – это дуэт настоянного на листьях шисо джина и сиропа со вкусом барбариса и перца чили (650 руб.). «Куруми», что в переводе с японского означает «грецкий орех», смешивается из карибского светлого рома с добавлением терпкого сиропа из грецкого ореха и орехом же и украшается (650 руб.). А «Японская Сангрия» – это сочетание саке, сливового вина, красного вермута и персикового ликера со свежими сливой и персиком (650 руб.).

Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7 (495) 276 70 67
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День вегана в 15/17 Bar&Grill
В это воскресенье, 21 октября, в 15/17 Bar&Grill будут угощать ливанским хумусом, фалафелем и фалафель-роллом!
«Узбекистану» 67 лет
В День Рождения легендарного ресторана «Узбекистан» гостей ждет множество сюрпризов!
День Рождения ресторана Vaниль
19 октября в 2001 году в центре Москвы появился легендарный ресторан – Vаниль. Вот уже 17 лет Vaниль продолжает радовать своих гостей отменной кухней и прекрасным сервисом.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на октябрь.
День Рождения «Куршевеля»
В День Рождения «Куршевеля» подарки дарит сам именинник!
Taste Wine by Novikov: Великая Бургундия
17 октября в ресторане «Недальний Восток» пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный одному из самых известных винных регионов Франции и всего мира - Бургундии.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Осеннее предложение от LUCE
Новое осеннее меню в LUCE пестрит ярким разнообразием блюд от шеф-повара Михаила Кирсанова.
Смузи в SHIBA
Камерный аутентичный японский ресторан на Патриках приглашает на витаминные смузи.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Скидки от «Сыроварни»
Специальные предложения от ресторанов «Сыроварня»!
Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Веранда нового рыбного ресторана Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре теперь утеплена!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ