Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA

Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA

SHIBA

Бренд-бармен ресторана Shiba Артем Талалай (двукратный победитель в номинации «Лучший авторский коктейль» по версии международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class) в самый разгар лета приготовил линейку из пяти освежающих напитков с тонкими азиатскими нотками.

Японский минимализм присутствует как в составе, так и в подаче каждого лимонада, которые стали отличным дополнением к блюдам шеф-повара Масао Кикучи. Прозрачный сладковатый с кислинкой лимонад «Роза с кардамоном» (350 руб.) с нежным ароматом розы отлично утолит жажду. Слегка терпкий «Зеленый чай с медом алоэ» (350 руб.) обращает на себя внимание насыщенным цветом и вкусом японского зеленого чая матча. Лимонад «Бузина с юдзу» (350 руб.) с натуральной бузиной, малиной, с добавлением фреша лимона и пюре личи насыщен витаминами сочных ягод и фруктов. Напоминающий о путешествиях в южные страны лимонад «Манго-маракуйя» (350 руб.) освежит тропическим вкусом в жаркий летний день. «Клубника с кафрским лаймом» (350 руб.) по-новому раскроет вкусовые качества летней ягоды для ее почитателей.

Также в барной карте японского ресторана появилось пять оригинальных алкогольных миксов. «Японские башмачки» – это легкий, свежий и нежный микс на основе двух ликеров: сладкого короля японских коктейлей «Мидори» и символа французского стиля «Куантро» с османтусом (650 руб.). «Натцукаши» переводится с японского как «Ностальгия» и готовится из терпкого классического английского джина, за сладость напитка отвечает ванильный сироп, а за свежесть – листья эстрагона (650 руб.). «Шисо» – это дуэт настоянного на листьях шисо джина и сиропа со вкусом барбариса и перца чили (650 руб.). «Куруми», что в переводе с японского означает «грецкий орех», смешивается из карибского светлого рома с добавлением терпкого сиропа из грецкого ореха и орехом же и украшается (650 руб.). А «Японская Сангрия» – это сочетание саке, сливового вина, красного вермута и персикового ликера со свежими сливой и персиком (650 руб.).

Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7 (495) 276 70 67
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Летние концерты в Shore House
В ресторане-яхт-клубе Shore House до конца августа проходит летний музыкальный фестиваль #ЛЕТОLIFE2018. В этом сезоне гостей ждут, как и обычно, невероятный драйв и живые выступления звезд российской эстрады первой величины.
Курс «РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: КАК РАСКРУТИТЬ ПРОЕКТ»
Novikov School объявляет набор на курс для тех, кто хочет овладеть реальными инструментами и прикладными методиками для продвижения своего проекта.
Специальное меню Novikov Group & Danone
Novikov Group и Danone разработали совместное меню на основе легкой йогуртной заправки, которое с 1 июня и в течение всего лета будет действовать в двух ресторанах Novikov Group: Vaниль (шеф-повар Алексей Беликов) и «Донна Маргарита» (шеф-повар Паоло Бокколини).
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сезон блюд из лисичек в ресторане Sirena объявляется открытым
Алексей Горевой приготовил сезонные блюда для тех, кто любит открывать для себя что-то новое, необычное и очень вкусное!
Сезон блюд на открытом огне в легендарном ресторане «Кавказская Пленница»
Поспешите попробовать сочные новинки, сделанные на грузинский лад.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Сезон блюд на мангале в ресторане «Причал»
В тёплую пору набирают популярность блюда, приготовленные на открытом огне.
Лисички в «Узбекистане»
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Дёмин создал новое летнее меню, основой которого стали лисички.
Освежающие лимонады
Сезон натуральных лимонадов в «Белом Солнце Пустыни»! Все домашнее - самое вкусное, поэтому в легендарном тематическом ресторане запустили линейку домашних натуральных лимонадов, которые точно окажутся на вашем столе этим летом.
Новые блюда от Олеси Арутюнян
В ресторане Vodный наступил новый вкусный сезон - сезон лисичек!
Коллекция лисичек в ресторане «БОК»
Лето в разгаре: начался сезон лисичек! Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков использует сезонные продукты по максимуму, поэтому здесь уже вступило в силу специальное меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам.
Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA
Бренд-бармен ресторана Shiba Артем Талалай (двукратный победитель в номинации «Лучший авторский коктейль» по версии международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class) в самый разгар лета приготовил линейку из пяти освежающих напитков с тонкими азиатскими нотками.
Сет из лисичек в Sirena
Новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого в ресторане Sirena!
Новинки в «Маркете»
Новое летнюю меню в ресторане «Маркет» от шеф-повара Николая Хрусталёва.
Летнее меню в «Узбекистане»
«Узбекистан» готов к лету и к чемпионату мира - в ресторане действует новое сезонное меню.
Летнее меню в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» открыл летнюю террасу с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы: 45 посадочных мест, ротанговые кресла, мягкие диваны, изобилие зелени и цветов, а также раздвижная крыша, которая позволяет находиться на веранде даже во время дождя.
Летний сет в ресторане Sirena
Легендарный рыбный ресторан Sirena подготовил для гостей приятный сюрприз - новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон белой спаржи и черного трюфеля в LUCE
Винный ресторан Luce приглашает гостей на сезон белой спаржи и черного трюфеля. Шеф-повар Михаил Кирсанов, который возглавляет кухню Luce с июня 2017 года, приготовил множество новинок для настоящих гурманов.
Фермерские сорта устриц в ресторане Sirena
Устрицы - это настоящий деликатес, принадлежащий к элите гастрономического мира. Ресторан Sirena приглашает гостей попробовать самые известные фермерские сорта устриц.
Летнее меню в ресторане Vaниль
Шеф-повара Алексей Беликов подготовил для гостей множество новинок - морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане Vаниль.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Из Nofar – на пикник!
В ресторане Nofar до конца теплого сезона можно приобрести мясо для шашлыка.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
Пить вино в Nofar
Семь вин по цене 2500 рублей – специальное предложение до конца лета
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Лето и вино в «Боке»
Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает особое предложение по вину.
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ