Фестиваль паназиатской кухни: Китай

Фестиваль паназиатской кухни: Китай

Недальний восток

В «Недальнем Востоке» продолжается фестиваль паназиатской кухни, который дает возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной фестиваля стал Сингапур, второй - Япония, и вот пришла очередь Китая.

Китайская кухня известна и популярна по всему миру во многом благодаря своему разнообразию. Например, кантонская кухня знаменита своими мясными блюдами: тут готовят практически все виды мяса. Сычуаньская - острая и пряная. Шаньдуньская внесла в общий котел морепродукты и злаки, а также мастерское использование всевозможных кулинарных приемов. Нежная кухня Цзянсу - выраженно сезонная, хунаньская - острая, чесночная, жирная и очень яркая. Направлений очень много, и можно с уверенностью сказать - китайская кухня не оставит равнодушным никого.

Меню Китая:

• Закуски:
Шиитаке с бок-чой
Кимчи
Битый огурец кимчи

• Супы:
Остро-кислый суп с курицей
Суп из акульих плавников
Суп вонтон с креветками

• Основные блюда:
Жареный угорь с рисом нишики
Сибас чили в тайском стиле
Тигровые креветки - корн
Креветки по-сычуаньски
Говядина с соусом чёрные бобы
Карп в кисло-сладком соусе
Дим самы (ассорти, 6 штук)

• Десерты:
Яблоко запечённое
Груша в винном соусе

Меню Китая будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении четырех недель.

Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 694 06 41, +7(495) 694 01 54
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
«Узбекистану» 67 лет
В День Рождения легендарного ресторана «Узбекистан» гостей ждет множество сюрпризов!
День Рождения ресторана Vaниль
19 октября в 2001 году в центре Москвы появился легендарный ресторан – Vаниль. Вот уже 17 лет Vaниль продолжает радовать своих гостей отменной кухней и прекрасным сервисом.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на октябрь.
День Рождения «Куршевеля»
В День Рождения «Куршевеля» подарки дарит сам именинник!
Taste Wine by Novikov: Великая Бургундия
17 октября в ресторане «Недальний Восток» пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный одному из самых известных винных регионов Франции и всего мира - Бургундии.
30-летие Cervaro della Sala в Cantinetta Antinori
В начале октября в ресторане Cantinetta Antinori празднуют 30-летие одного из самых лучших вин от дома Antinori - Cervaro della Sala.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Осеннее предложение от LUCE
Новое осеннее меню в LUCE пестрит ярким разнообразием блюд от шеф-повара Михаила Кирсанова.
Смузи в SHIBA
Камерный аутентичный японский ресторан на Патриках приглашает на витаминные смузи.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Веранда нового рыбного ресторана Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре теперь утеплена!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ