Фестиваль паназиатской кухни - Япония

Фестиваль паназиатской кухни - Япония

Недальний восток

Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.

Фестиваль Паназии - это уникальная возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной стал Сингапур, а начиная с апреля в «Недальнем Востоке» в силу вступает новое меню Японской кухни.

Японская кухня отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд и, конечно, сервировкой. В России сложился стереотип, что настоящая японская кухня – это суши и роллы, но это вовсе не так. Безусловно, блюда из сырой рыбы очень популярны в Японии, но также там любят курицу, свинину, овощи и фрукты. Самые популярные продукты: рис, морепродукты, соя, фасоль, различные виды лапши и супов.

Меню:

Закуска:

Яко ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром)

Салат:

Рей сябу (салат с говядиной)

Супы:

Соба темпура (гречневая лапша с креветками темпура)

Никуудон (суп с пшеничной лапшой и курицей)

Основные блюда:

Якитори (шашлычки из курицы)

Кобе юзу кащио теппаньяки (японская мраморная говядина)

Гедза с креветками (японские жареные пельмени с креветками)

Якинику (говядина с кунжутной заправкой и овощами)

Raw:

Ролл с угрем и юдзу

Ролл с лакедрой и халапеньо

Ощи дзуши с лососем

Ощи дзуши с макрелью

Альбакор в кунжутной заправке

Десерты:

Чоя (желе из сливового вина)

Ёкан (мармелад из красной фасоли)

Мочи (японское мороженое в рисовом тесте)

Это меню будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении трех недель.

«Недальний Восток»
Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 694 06 41, +7(495) 694 01 54
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
«Узбекистану» 67 лет
В День Рождения легендарного ресторана «Узбекистан» гостей ждет множество сюрпризов!
День Рождения ресторана Vaниль
19 октября в 2001 году в центре Москвы появился легендарный ресторан – Vаниль. Вот уже 17 лет Vaниль продолжает радовать своих гостей отменной кухней и прекрасным сервисом.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на октябрь.
День Рождения «Куршевеля»
В День Рождения «Куршевеля» подарки дарит сам именинник!
Taste Wine by Novikov: Великая Бургундия
17 октября в ресторане «Недальний Восток» пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный одному из самых известных винных регионов Франции и всего мира - Бургундии.
30-летие Cervaro della Sala в Cantinetta Antinori
В начале октября в ресторане Cantinetta Antinori празднуют 30-летие одного из самых лучших вин от дома Antinori - Cervaro della Sala.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Осеннее предложение от LUCE
Новое осеннее меню в LUCE пестрит ярким разнообразием блюд от шеф-повара Михаила Кирсанова.
Смузи в SHIBA
Камерный аутентичный японский ресторан на Патриках приглашает на витаминные смузи.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Веранда нового рыбного ресторана Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре теперь утеплена!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ