Фестиваль паназиатской кухни - Япония

Фестиваль паназиатской кухни - Япония

Недальний восток

Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.

Фестиваль Паназии - это уникальная возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной стал Сингапур, а начиная с апреля в «Недальнем Востоке» в силу вступает новое меню Японской кухни.

Японская кухня отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд и, конечно, сервировкой. В России сложился стереотип, что настоящая японская кухня – это суши и роллы, но это вовсе не так. Безусловно, блюда из сырой рыбы очень популярны в Японии, но также там любят курицу, свинину, овощи и фрукты. Самые популярные продукты: рис, морепродукты, соя, фасоль, различные виды лапши и супов.

Меню:

Закуска:

Яко ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром)

Салат:

Рей сябу (салат с говядиной)

Супы:

Соба темпура (гречневая лапша с креветками темпура)

Никуудон (суп с пшеничной лапшой и курицей)

Основные блюда:

Якитори (шашлычки из курицы)

Кобе юзу кащио теппаньяки (японская мраморная говядина)

Гедза с креветками (японские жареные пельмени с креветками)

Якинику (говядина с кунжутной заправкой и овощами)

Raw:

Ролл с угрем и юдзу

Ролл с лакедрой и халапеньо

Ощи дзуши с лососем

Ощи дзуши с макрелью

Альбакор в кунжутной заправке

Десерты:

Чоя (желе из сливового вина)

Ёкан (мармелад из красной фасоли)

Мочи (японское мороженое в рисовом тесте)

Это меню будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении трех недель.

«Недальний Восток»
Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 694 06 41, +7(495) 694 01 54
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
WINE MAN SHOW: Bordeaux
Taste Wine by Novikov объявляет серию совместных эногастрономических вечеров с Simple - Wine Man Show. Первый ужин пройдет 27 марта в ресторане Luce.
Фестиваль Gout de France в «Сыроварне»
Вкус Франции: ресторан «Сыроварня» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» участвует в международном фестивале Gout de France.
Music Box Party в ресторане Valenok
30 марта в самом танцевальном ресторане на Цветном бульваре выступят сразу 4 артиста.
Мастер-класс в Novikov Restaurant & Bar London
30 марта в Лондонском ресторане Novikov Restaurant & Bar пройдет кулинарный мастер-класс.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
Великий пост в 2019 году продлится с 11 марта по 27 апреля. Самый строгий пост в году состоит из Четыредесятницы — 40 дней — и Страстной седмицы — недели перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица — в память последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Рестораны Novikov Group подготовили множество вариантов вкусных и оригинальных блюд специально для тех, кто будет придерживаться Великого Поста.
Хит-меню 1300 ккал и Хит-меню Баланс 2200 ккал от Just for you
Уникальная возможность за 3 дня привить новую привычку: питаться по часам, контролировать размер порций и калорий, наслаждаться разнообразием продуктов и получать удовольствие от вкусного и красивого меню от JUST FOR YOU!
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
АРХИВ СОБЫТИЙ