Novikov People: PR Workshop

Novikov People: PR Workshop

Недальний восток

5 лекций. 15 часов. 10 экспертов.

Представляем [B]Novikov People [/B]– это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.

Что такое [B]Novikov People[/B]? Это уникальная программа, включающая два разных воркшопа: [B]PR Workshop[/B] и [B]Restaurant Management Workshop[/B], в ходе которых мы раскроем секреты развития Novikov Group, расскажем о структуре и специфике работы компании, поделимся навыками общения с гостями. Научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Также расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event и подобрать грамотный фото контент.

[B]PR Workshop:[/B]

5 лекций. 15 часов. 10 экспертов.
Длительность программы: 2 апреля-6 апреля; занятия с 11:00 до 14:00 ежедневно
Стоимость: 25 000 рублей
Место проведения: Москва, ресторан «Недальний Восток»

Календарь программы:

[B]2 апреля. Время: 18:00 – 21:00[/B]

Вводная часть. История создания и секреты развития Novikov Group. Структура пиар-отдела. Структура ресторана.
Спикеры: Диляра Макарова, Владимир Вифлянцев, Мария Калмыкова, Карина Рамазанова, Оксана Ильенкова, Дарья Комягина, Михаил Кателевский (Novikov Group).

[B]3 апреля. Время: 11:00 – 14:00[/B]

Текстовый контент. Грамотное написание пресс-релизов.
Работа со СМИ. Как наработать базу и выстроить эффективное взаимодействие со СМИ.
Спикеры: Мария Калмыкова, Дарья Комягина и Оксана Ильенкова (Novikov Group).

[B]4 апреля. Время: 11:00 – 14:00[/B]

Работа с ресторанными критиками и правила проведения дегустаций.
Как организовать громкий event. Работа с медийными персонами.
Спикеры: Мария Калмыкова, Карина Рамазанова, Оксана Ильенкова (Novikov Group).

[B]5 апреля. Время: 11:00 – 14:00[/B]

SMM. Работа SMM, актуальные тренды и возможности. Фото контент.
Спикер: Екатерина Надеева (Novikov Group)

[B]6 апреля. Время: 11:00 – 14:00[/B]

Public Talk. Встреча с ведущими специалистами Novikov Group.

Успей купить! Количество мест ограничено. [U]Все вопросы по адресу: novikovpeople@novikovgroup.ru[/U]
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастрономических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
МАСЛЕНИЦА В РЕСТОРАНАХ NOVIKOV GROUP
24 февраля начинается Масленица – любимый многими праздник, который символизирует уход холодной зимы и пробуждение природы. Последнюю февральскую неделю все участвуют в народных гуляниях, всеми усилиями прогоняют морозы и, конечно, угощаются «символом солнца» - золотистыми румяными блинами с различными начинками. Пробовать главное праздничное блюдо можно в ресторанах Novikov Group, и можно не скромничать: впереди Великий пост.
День защитника Отечества в ресторанах Novikov Group
Впереди нас ждут День защитника Отечества и длинные выходные. Если вы хотите провести эти три дня вкусно и интересно, скорее читайте нашу подборку: здесь собраны все праздничные акции и предложения ресторанов Novikov Group.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ