Лучшие морепродукты по низким ценам

Лучшие морепродукты по низким ценам

Crabber  Crabber на Красном Октябре

Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!

Теперь вы можете заказать:

Три вида плато с устрицами (малое, большое, гигантское)

• Малое плато (на 3-4 персоны) - 4800 руб.
23 устрицы
Два вида вина на выбор:
1.Ponderdo sauvighon blan (Chile)
2.Espiral Vihno Verde (Portugal)

• Большое плато (на 5-6 персон) - 5800 руб.
33 устрицы
Два вида вина на выбор:
1.Ponderdo sauvighon blan (Chile)
2.Espiral Vihno Verde (Portugal)

• Гигантское плато (на 7-8 персон) - 6800 руб.
43 устрицы
Два вида вина на выбор:
1.Ponderdo sauvighon blan (Chile)
2.Espiral Vihno Verde (Portugal)

Три вида плато с магаданскими и чилимскими креветками и включенное разливное пиво

• Малое плато (3-4 персоны) - 980 руб.
400 гр креветок.
1 литр фирменного пива в подарок

• Большое плато (5-6 персон ) -1980 руб.
900 гр креветок
2 литра пива в подарок

• Гигантское плато (7-8 персон) - 2980 руб.
1400 грамм креветок
3 литра пива

На этом уникальные предложения не заканчиваются! Все виды устриц в меню Crabber по себестоимости :

Крымская -100 руб
Сахалинская -120 руб
Кирасава -150 руб
Тасмания -160 руб
Япония -190 руб

Также при заказе живого камчатского краба дарим скидку 50% на любую бутылку вина!

Crabber
Пресненская наб., 10. ММДЦ «Москва-Сити», «Башня на Набережной», Блок B.
+7 (495) 739 69 81, +7 (495) 739 73 74

Берсеневский пер. д. 3/10 стр.8
+7 (495) 114 56 55; (возможна бронь по WhatsApp по номеру +7 (905) 700 46 08)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
В Новый год вместе с Novikov Group & Gett Premium
Во всех ресторанах Novikov Group действует акция - при счете от 2 000 рублей вы получаете купон Gett Premium на поездки в бизнес и VIP-классе на 2 000 бонусов.
Новогодняя ночь в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приглашают гостей встретить наступающий 2019 год вместе!
Christmas Preparty by Taste Wine
12 декабря в ресторане «Недальний Восток» состоится предновогодний ужин Taste Wine by Novikov с игристыми и шампанскими винами Франции.
День Рождения ресторана «БОК»
Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)
Специальный тираж коллекции Evian & Novikov для Novikov Group Charity Foundation
Novikov Group запускает продажу специального тиража лимитированной коллекции Evian & Novikov для помощи детям с ограниченными возможностями здоровья!
Почувствуй вкус Парижа с десертом от Hôtel de Crillon, A ROSEWOOD HOTEL, PARIS
С 19 ноября в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Paris - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле de Crillon в Париже!
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
Благотворительные завтраки в BRO&N
С 8 декабря по 8 февраля в ресторане BRO&N на Патриарших Прудах будет действовать специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Новинки в #FARШ
Во всех бургерных #FARШ обновилось меню.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Зимние коктейли в «Недальнем Востоке»
В барной карте ресторана «Недальний Восток» появились новые горячие коктейли, которые способны согреть лучше, чем просто чай или кофе.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Предложения от Luce
Ресторан Luce радует своих гостей специальными акциями и скидками!
Винная акция в «Сыроварне»
В ресторане на Усачевском рынке при заказе бутылки вина дарят сырную тарелку.
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
АРХИВ СОБЫТИЙ